Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

#37117

12.01.2019 в 14:17

Жила у нас в подъезде одинокая бабушка. Ну, формально не одинокая — у неё было трое детей: старший сын жил в столице, средняя дочь всё по заграницам с научными работами, а младший сын непутёвый, где-то подрабатывал, жил с кем-то и непонятно как. Никто к ней не приезжал и даже не звонил. А соседнюю квартиру снимала девушка. Она сама из деревни, её выгнали пьющие родители, она смогла поступить на заочку, работала. Девушка хорошая и добрая.
Стала она помогать той бабушке: за продуктами ходила, прибиралась у неё, в аптеку ходила, даже организовала ей операцию по замене хрусталика, ухаживала. Вместе чаи пили, кино смотрели. Мне как-то сказала, что её родная бабушка пила и била её, а старенькая соседка ей как родная и помогает она ей от души.
Как-то стояли мы с соседями и этой бабушкой, и кто-то говорит: "А отпиши ты девчонке квартиру, она за тобой уже четыре года лучше родной внучки ухаживает". А бабка и говорит: "Ага, у меня свои кровинушки есть, а эта голодранка пусть у своих родителей просит, мне она никто!" И это услышала девушка, которая как раз к подъезду подходила с сумками, заполненными продуктами для бабки. Сказала только: "Как же так, баба Тоня, я же не ради денег…"
Перестала к ней ходить, а через пару недель съехала вовсе. Звонила мне пару раз узнать, как у соседки дела, а потом связь оборвалась. А эта бабка живёт до сих пор одна, кровинушки к ней не приезжают, только один раз младший приехал, занял 40 тысяч и уехал. Здоровье всё хуже, сидит одна дома, в магазин раз в месяц выходит. А соседям её и не жалко.

#Подслушано_бабушки

Поделитесь своим секретом и его смогут увидеть и обсудить тысячи наших пользователй!

Написать комментарий

Персональная подборка для вас