Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Поперечный про милохина: "думал, почему на Даню обозлились?

05.02.2024 в 16:58

А он же был везде - и такую подлянку подложил! Даня милохин в один момент оборвал связь с Россией, уехав сначала в Дубай, а потом в Америку. Блогер не раз извинялся перед соотечественниками, но его, похоже, вряд ли простят. Данила поперечный тоже переехал в штаты, где пытается сделать карьеру. Хоть юморист никогда не дружил с тиктокером, он не критиковал его за то, что тот подставил партнершу по шоу "Ледниковый Период" женю Медведеву и продюсера программы Илью авербуха
Поперечный про милохина: думал, почему на Даню обозлились?. Но потом, когда оценил масштаб ситуации, понял, что публика не зря ополчилась на 22-летнего парня. Я тоже думал, они на него обозлились за какую-то мелочь. А он же был и на первом канале, и вообще везде", - Вспоминает он в Youtube - шоу"подкаст номер 1". - и такую подлянку подложил! Кинул людей. Поэтому на нем отрываются. А на мне чего отрываться? У меня нет политических амбиций", - считает поперечный.
Данила отметил, что однажды тоже хотел бы вернуться домой. "Мой Идеальный мир - это тот, в Котором я Половину Времени Живу в Америке, Половину - в России, Потому что там мой дом, я там Родился, у Меня там все мои Близкие, Куча Родственников", - сказал он в интервью Эльдару джарахову. Шоумен также вспомнил и про скандал, связанный с Артуром чапаряном. Тогда его сильно разозлила критика коллеги по стендапу. "Давай я Скажу Тебе то, Чего Тебе Никогда не Скажут"другие комики", которые годами говорят тебе ложь: ты обычный юморист. Не выдающийся, не смешной. Ты просто нормальный. Ты шутишь про МТС, про то, что спишь в странной позе и про то, что женщины не умеют нормально ходить. Это обычная комедия наблюдения. Она не плохая, не новаторская - она просто нормальная. Но ты с такой спесью оцениваешь шутки других и вешаешь ярлыки, мол, этот настоящий комик, а тот - нет, что хочется спросить тебя: ты уверен, что сам соответствуешь уровню своих претензий? " - обращался тогда к чапаряну Данила.


Автор хита "Я в Моменте" придерживается такой же точки зрения. "Так много облизывали Артура чапаряна внутри комьюнити, что он такой, да …" - рассуждает он. "Я идеальный, - продолжил Данила. - это злую шутку с ним сыграет. Я думаю, что это комплекс. У него нет точки роста, он как нарцисс звучит!

Написать комментарий