Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Аптечные кремы - неожиданный эффект.

18.04.2019 в 19:57

Берите на заметку.

Иногда лекарственные препараты с задачей лучше косметических справляются! Мы подобрали для вас 10 аптечных средств с неожиданным эффектом.

1. "Энтеросгель".
Традиционное средство при интоксикации организма способно спасти твою внешность после буйной вечеринки. С медицинской точки зрения отек под глазами - это вода, которая "Застряла" в жировой прослойке век. Чтобы этого не случилось, перед сном нанеси под глаза слой энтеросгеля
. Пока ты спишь, гель будет забирать излишки влаги, и с утра тебя ждет гораздо более радостная картина. Важно: гель обезвоживает кожу, поэтому сразу после утреннего умывания нанеси увлажняющий крем для век или сделай маску.

2. крем"Ф 99".
Крем, состоящий из полиненасыщенных жирных кислот и витамина F. изначально средство предназначалось для лечения экземы и дерматита, но оказалось, что оно обладает и рядом других свойств. Во-первых, это лучшее средство для борьбы с шелушением кожи, вызванным обветриванием или солнечным ожогом. Во-вторых, крем незаменим для ухода за стопами: никаких трещин, заусениц или огрубелостей, если ежедневно наносить его на ночь. В-третьих, он возвращает сухой коже эластичность и упругость, мгновенно впитывается, не дает эффекта плёнки. В-четвертых, помогает справиться с угревой сыпью и прыщами, так как нормализует работу сальных желез и отшелушивает ороговевшие клетки.
3. раствор для капельниц "Тиогамма".
Использующееся для борьбы с последствиями отравлений, "Тиогамма" фактически чистая альфа - липоевая кислота, мощнейший антиоксидант, который борется со свободными радикалами, ускоряет обновление клеток кожи, помогает бороться с прыщами, угрями, морщинами, последствиями солнечных ожогов, обладает детокс - эффектом. По консистенции напоминает простую воду, наносится на кожу тонким слоем перед нанесением обычного ухода. Подходит только для жирной и комбинированной кожи, так как подсушивает верхний слой.
4. "Куриозин - Гель".
Его прямое назначение - борьба с акне. Но принцип действия позволяет использовать этот гель как антивозрастное средство. Как и при борьбе с акне, ключевой момент - ускоренное обновление кожи, рост молодых здоровых клеток и глубокое увлажнение (гель содержит гиалуроновую кислоту в довольно высокой концентрации), позволяет улучшить рельеф кожи, разгладить мелкие морщины и улучшить цвет лица.
5. "Бепантен".
Действующее вещество препарата - это пантотеновая кислота, она же - знакомый нам провитамин в 5. именно пантотеновая кислота - прародитель витамина а, отвечающего за процессы регенерации кожи. А значит, "Бепантен" - настоящая Находка для тех, кто стремится обновить кожу, успокоить ее, сделать более гладкой и ровной.
6. "Капсикам".
Разогревающая мазь поможет … спрятать целлюлит! Нанеси её на проблемный участок, оставь на 15-20 минут (почувствуешь небольшое жжение, кожа может покраснеть из-за притока крови) и смой теплой водой. Для более выраженного эффекта протри те же участки кубиками льда. Визуально целлюлит исчезнет на 3-4 часа!
7. "Блефарогель".
Отличное средство для нежной кожи век с высоким содержанием гиалуроновой кислоты. Прощайте, "Гусиные Лапки"!
8. "Арника".
Вообще предполагается, что эта мазь ускорит рассасывание гематом и синяков. Что автоматически означает, что он улучшает циркуляцию крови и лимфы, обладает успокаивающим, противоотечным и регенерирующим действием. Ты наверняка уже догадалась: да, он отлично справляется с сухостью кожи, мимическими морщинами и потерей тонуса.
9. "Апилак".
Выпускается эта мазь еще с советских времен и с тех пор не утратила актуальности как средство для снижения активности сальных желез, борьбы с акне и угрями. В основе - пчелиное маточное молочко, известное своими обеззараживающими и питательными свойствами.
10. "Релиф".
Ну, уж если звезды голливуда признаются, что используют мазь от геморроя как уход для кожи век, нам - то чего стесняться? Да, отеки снимает, морщины разглаживает и никаких побочных эффектов! Перед применением любого препарата, средства или метода лечения, обязательно консультируйтесь с лечащим врачом!

Комментарии(74)

Интересно.кно нибудь пробовал на себе?

Девочки,мы красотки

От блефарогеля выросли ресницы

А мне не понравился и запах старого дешевого крема. мне не помог...

Значит найдется,что подходит именно для Вас

Пользуюсь ф99..для лица подходит полужирный.. очень нравится

А вот сыну он очень помог при сильно обветренных руках

Лена, ты сама что- нибудь пробовала из этой коллекции?

Да,век живи век учись!

с годами все интереснее

Мне про Релиф понравилось))) какая разница, что мазать, геморрой или веки)))

Геморой--это расширение сосудов,, вен.. Варикоз

Я знаю что это такое. Не понятен ВАШ комментарий.

Ну извините..я подумала ..сарказм..

Релиф не каждому помогает

Ещё, Солкосерил гель глазное желе - очень хорошо наносить на кожу век.

Наносят на лицо,помогает от морщин

От чего эти крема??Например: Бипантен крем?

Бесит, когда пишут люди безграмотные

Бепантен,это мазь для ухода за кожей ребенка.Вот теперь и думаю, самой что ли мазаться?

Капсикамом и бепантеном пользуюсь , остальное не слышала даже...

Что именно наносят?

энтеро гель вещь хорошая.

Бепантен классный крем

У меня рука экзема сухой что можно делат советуцте

Смени работу,место жительства,супруга(если есть),и главное плюй на всё и всё хорошо будет.

Еще мазь радевит классная, очень хорошо кожу увлажняет, ее можно вместо ночного крема использовать, если кожа сухая. В ней содержатся витамины А, Е и Д, которые помогают коже бороться с фотостарением.

Бепантен хороший мазь

Бепантеном мы пользуемся всей семьей. Первый раз купили после рождения ребёнка. Могу спокойно сказать даже аллергические проявления снимает.

Капсикам водой не смывается, его только маслом можно с кожи удалить

Нет. Лет пять пользуясь блефарогелем без серы + косм. масло- проростк.пшеницы, шиповника или др. вечером после умывания. Делаю эмульсию и на влажную кожу век.

ММММММММММАНГИТ ЗДОРОООООООООВЬЯ
Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Жжоте!

Елена я так и не поняла помог вам блефарогель или нет тоже хотелось бы попробовать.

Посоветуйте авторитетную литературу о ЗОЖ и правильном питании.

Книги Сергея Бубновского, который сам вытащил себя из критического состояния путём невероятных усилий.
Книги доктора Александра Мясникова, говорящего правду и о методах современного обследования и лечения, и дающего реальные советы по укреплению здоровья.

У Мясникова много видео на ютюбе.

Сплошной маркетинг

Спасибо, посмотрю. Вы сами их используете?

Обалдеть, Энтеросгель стал кремом!!!!

А где написано, что это крем?

Так вы в начале почитайте

Это всё движении торговли!!

ЗОЖ это газета,я даже не знаю с какого года она издается.Я ее выписывала много лет начиная с 90х годов. Найдите ее старые издания в инете,почи- тайте, там много интересного и нужного. И все здесь советы из этой газеты.

Она и сейчас издается.

Книги Сергея Бубновского есть. Советы реально действенные. Он лечит позвоночник и органы движения без лекарств. Раньше были его сюжеты на ТВ. По всей стране открыты его центры и вполне заслуженный успех его методов обнадёживает серьёзно больных.
Александра Мясникова наблюдаю с удовольствием по каналу Россия1 в утренней программе "О самом главном" раза два в неделю.

Написать комментарий