Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

С наступлением холодов, мы решили поделиться с вами лайфхаками - лекарственными препаратами, которые здорово упрощают жизнь.

26.12.2020 в 14:58

Для любителей ходить в бассейн и отдыхать на море, актуально иметь в аптечке: паста фитолизин. Так как переохлаждение может спровоцировать цистит, необходимо быть во всеоружии, чтобы проблема не застала врасплох. Этот фитопрепарат помогает уменьшать боль, спазмы и борется с воспалением, в комплексе с антибиотиком снижает риск рецидива. Не хватает солнца и накрываете депрессия? Аквадетрим! Главный источник витамина D зимой. Он помогает укреплять иммунитет и нервную систему.
С наступлением холодов, мы решили поделиться с вами лайфхаками - лекарственными препаратами, которые здорово упрощают жизнь.
Крем акриол про. В кабинет косметолога рекомендуем ходить только с этим анестетиком. Эпиляция, инъекции красоты, лазерные процедуры с кремом акриол про проходят для меня более комфортно. Также им можно обезболить уколы и прививки ребенку с 1-го дня жизни! Венолайф гель - спасает от гематом/синячков после косметологических процедур, а еще помогает бороться с сосудистыми звездочками. Сенсадерм. Крем входит в линейку эмолентной косметики, формула которой основана на комплексе физиологичных липидов омега 3-6-9. В том случае, если коротко: увлажняет и защищает кожу от раздражений. Крем комфодерм М 2. если к шелушению добавляется зуд и покраснение и вы понимаете, что - это аллергия используйте крем комфодерм М 2. крем деликатно снимает симптомы аллергии и увлажняет кожу. Упаковка компактная (10 г) - удобная для косметички.

Написать комментарий