Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Женское счастье. Большинство мужчин, даже не думают и не знают о том, что женщине важно и необходимо ощущать поддержку и заботу.

14.09.2019 в 11:34

Женщина счастлива действительно в одном случае, когда она верит, что её потребности будут удовлетворены. Бывают моменты у женщин, когда она растеряна, подавлена, огорчена, измотана от ругани, находится в тупике, думает, что её никто не понимает, больше всего женщине в этот момент необходимо, чтобы кто-то был рядом. Ей в этот момент необходимо чувствовать, что она не одна. Ей необходимо понимать, что о ней заботятся и её любят
Женское счастье.  Большинство мужчин, даже не думают и не знают о том, что женщине важно и необходимо ощущать поддержку и заботу.. Женщина испытает благодарность за помощь, если ей будут сострадать, сопереживать, одобрять - всё это ей поможет открыться. Многие мужчины к сожалению этого не понимают, они думают, что в тяжёлые времена женщину лучше оставить наедине, ей лучше уединиться, как это сделал бы мужчина, но женщине этого вообще не нужно, её нельзя оставлять одну в такие моменты, на заметку мужчинам, она начнёт думать, а это плохо. В этот момент, женщина может надумать массу удивительных вещей. К примеру: из уважения, мужчина оставляет женщину наедине в покое, но если он, каким-то образом остался с ней, он же начинает не просто слушать её, а начинает навязывать ей решения её проблем, своими советами, примерами. Больше всего женщине в такие моменты, просто необходимо выговориться. Когда женщина делится своими проблемами и переживаниями со своим мужчиной, она таким образом чистится на эмоциональном уровне, а это необходимо женщине. Сомнения её и недоверие в миг развеиваются.
Когда женщина начинает проговаривать проблемы своему мужчине, он напрягается. Мужчина думает, что она его обвиняет. Почему он думает так? Он даже не понимает, что женщина всё сливает ему, только ради своей эмоционально разрядки, чем больше проблем она выговаривает, тем больше он начинает защищаться.
Мужчина говорит о своих проблемах , внимание, только в двух случаях:
1. он кого-то обвиняет.
2. либо просит совета.
Когда женщина сильно расстроена, он думает, что она его винит в происходящем. Когда женщина не так сильно расстроена, он думает, она просит совета. Мужчины, не торопитесь решать женские проблемы, она сама скажет вам об этом, если это потребуется.
Мужчины, обращение к вам: попробуйте хоть один раз сделать именно так, как я описал в статье: ваша женщина выговаривается, вы её слушаете, просто слушаете, ей станет сразу же спокойно и хорошо, вы сами увидите результат. С любовью и уважением Анатолий ведов.

Написать комментарий