Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Секрет #28706

13.03.2018 в 22:17

Дело было почти шесть лет назад, меня повысили на работе, в обязанности входило ездить по командировкам много, и не только по России. Лететь мне надо было в Мюнхен, рейс задерживали на непонятное количество времени. И там, в зале ожидания, я увидела его — фронтмена очень известной немецкой группы. Я, будучи большой фанаткой именно их, да и в принципе немецкого индастриала, не могла не подойти за фото и автографом. Немецкий я знала довольно неплохо, ему, наверное, тоже было скучно, и мы переместились в кафе. За чашечкой кофе разговорились, я была в полном восторге от осознания, что мой любимый певец сидит рядом со мной, оттого, что он со мной разговаривает, и ему интересно. Напоследок обменялись контактами. Естественно, я даже не рассчитывала на продолжение. Но он позвонил, и мы встретились в Мюнхене. А потом всё как-то закрутилось.
Наши "отношения" длились около полугода. Мы встречались в разных городах, в разных странах. Не часто — раз-два в месяц. А потом, по классике жанра, я поняла, что беременна. Очень долго думала... и пропала с его горизонта. Потому что зачем? У него таких, как я, сотни были, есть и будут. И для меня это была не любовь, я просто тешила своё самолюбие.
У меня родился сын, не скажу, что копия, но сходство определённое есть. У него хорошие вокальные данные, в музыкалке говорят, что если заниматься, то он далеко пойдёт. Я им очень горжусь. Но никогда и никому не смогу рассказать, кто его отец. Даже сыну. Боюсь, не просто не поверят, а ещё и в психушку отправят. Но этот человек подарил мне не только полгода эйфории, но и часть себя.

Поделитесь своим секретом и его смогут увидеть и обсудить тысячи наших пользователй!

Написать комментарий

Персональная подборка для вас