Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

28-Летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.

12.09.2021 в 02:35

Дочь Валерии пошла по ее стопам и тоже стала певицей, однако пока найти свой оригинальный стиль и образ девушка никак не может. Чтобы дистанцироваться от звездного семейства, Анна Шульгина взяла псевдоним Shena и даже официально сменила имя в паспорте, однако ее все равно продолжали сравнивать с известной мамой.

28-Летняя дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, выступающая под псевдонимом Shena, сменила имидж и стала брюнеткой.
Однако на днях артистка решилась на смелое преображение, после которого в ней сложно будет найти что-то от Валерии. Результатами кардинальной смены имиджа Анна поделилась у себя в Instagram, немало удивив подписчиков.
Певица обновила прическу, сделав себе стильную рваную челку и перекрасила пепельные волосы в черный цвет. Такого от Шульгиной никто не ожидал, ведь ее привыкли видеть блондинкой. Но многим понравилось, как теперь выглядит Анна.
Стоит отметить, что последнее время у дочери Валерии не все складывается гладко. Девушка призналась, что столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем и перенесла две операции, но диагноз называть отказалась. По словам Шульгиной, на фоне этой болезни у нее обострился и давний психологический недуг - ее мучают панические атаки. Однако занятие музыкой помогает Шульгиной не падать духом.

Кстати, лично мне дочь вообще не похожа на маму интересно, тебе она в какой образе нравится больше?

https://shkola-krasoty.com/stati/stati

Написать комментарий

Персональная подборка для вас