Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Уроки по стилю от Эвелины Хромченко. 40 уроков стиля от Эвелины хромченко.

18.01.2017 в 18:57

Уроки по стилю от Эвелины Хромченко. 40 уроков стиля от Эвелины хромченко.

1. черные брюки, белая рубашка, яркий платок. Секрет успеха - простые решения.
2. лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, - узкая юбка на две ладони ниже колена.
3. запомните закон: объемные рукава - гладкая прическа, короткое платье - плотные колготки, говорящий наряд - молчаливая обувь. Пусть в наряде будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

Уроки по стилю от Эвелины Хромченко. 40 уроков стиля от Эвелины хромченко.4. еще ив сен - Лоран подметил, что водолазка - замечательный выход из любого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывая от посторонних подробности.
5. джинсы - как пластическая операция: могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
6. традиционно правильная инвестиция - классический кашемировый джемпер с V - образным вырезом.
7. мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно одеваться, краситься и причесываться.
8. любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого.
9. хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет - 19 или 75 - начинается старость.
10. не может быть красота идеальной, чтобы нравиться всем. Должна быть в красоте хоть какая-нибудь зазубринка. 11. В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа - для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды. 12. Таким образом, если вы отправляетесь на свидание, то лучше, если наряд подчеркивает разницу между грудью, талией и бедрами.
13. пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели платье того цвета, который вам нравится, но не является вашим.
14. если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.
15. нет некрасивых женщин - есть плохие парикмахеры.
16. не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и которые можно носить с утра до вечера.
17. хотите визуально удлинить ноги - выбирайте туфли в тон брюкам. 18. Таким образом, если вы надеваете броское платье, обязательно сделайте простую прическу, чтобы не отвлекать от него внимание.
19. не стесняйтесь своих форм. Все, что дал вам господь, красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное - делать это грамотно и со вкусом. 20. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. Либо платье, либо аксессуары. 21. В случае, если у вас существует проблема лишнего веса, каблук порой играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. 22. Мода - это не перья и стразы, мода - это юбка, которая хорошо сидит, это брюки, которые удлиняют ноги, это платье, которое женщина надела и полетела. Мода - это когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь.
23. новое платье - инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
24. возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новые туфли. И, возможно, черный день так никогда и не наступит. 25. Для того, чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к проверенным решениям: смокинг, шпильки, крошечная сумочка - клатч.
26. если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там. 27. Отличный комплект на все случаи жизни - черная водолазка, укороченные брюки с элегантной обувью на небольшом каблуке и чулки в тон обуви и брюкам.
28. маленькое черное платье украсит женщину в любом возрасте. Единственное, что следует сделать очень взрослым дамам - это надеть плотные черные колготки. 29. Красное платье - это крик, бордовое платье - это точка зрения, черное платье - это жизненная позиция.
30. бижутерию нужно выбирать так, чтобы было видно, что это бижутерия. В том случае, если украшение не пытается выдать желаемое за действительное, то вы будете выглядеть роскошно даже в кругу женщин, блистающих натуральными камнями.
31. привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки, взять в руки яркую сумку. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров. 32. Недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно. 33. Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналия, его лицо. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей. 34. Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими. 35. В каждом человеке есть что-то, что может превратить его в звезду. 36. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать.
37. вещь должна работать долго, передаваться по наследству, особенно если она обладает хорошим именем.
38. спортивный шик не продается в спортивных магазинах. 39. женщины любят ушами, а уши любят бриллианты. 40. до свидания, стресс! Здравствуй, лишний вес.

Уроки стиля от Эвелины Хромченко.


Нужно провести сапожный анализ)

1. Какие сапоги - такая и жизнь.

Уроки стиля от Эвелины Хромченко. 2. Бог дал нам вкус, чтоб мы могли экономить.
3. Брюки могут быть либо идеальные, либо никакие вообще. Идеальные брюки удлиняют ноги и уменьшают бедра.
4. Как только девушка становится на каблуки - у нее тут же случается счастье в личной жизни. Это закон.
5. Мужчина может подвести, зеркало- никогда. У вас должно быть зеркало, в котором вы себя видите в полный рост.
6. В нашей стране все еще имеется возможность пользоваться услугами индивидуального заказа, который на самом деле и есть настоящий люкс.
7. Не стоит надевать круглые очки на круглое лицо и квадратные- на квадратное. Острые же черты лица хорошо оформляются скругленными формами оправы.
8. Женщина без сумки - крайне подозрительная личность. Базовый арсенал: клатч для вечера (ориентир - Bottega Venetta), небольшая сумка на цепочке (эталон - Chanel 2.55), дневная деловая сумка с двумя ручками.
9. Постоянный уход за собой - это не излишество, а одна из форм вежливости к себе.
10. Универсальные туфли - телесные лодочки и черные шпильки. Не ищите "путь к себе, к успеху, гармонии" и прочей ерунде. Возьмите деньги, отложенные на черный день и купите себе новые туфли. Очень вероятно, что этот день так никогда и не настанет.
11. Хотите хорошо получиться на фото- постарайтесь сделать так, чтобы глаза ничего не выражали. Представляйте перед собой белую стену, чтоб получить нужный расфокусированный взгляд.
12. Элегантность - это гармония и мера. Лучше "недо-" чем "пере-".
13. Можно долго учить девушку женственности, но чулки сделают это мгновенно.
14. Шик должен быть естественным, иначе это не шик, а потуги.
А потуги это то, над чем смеются.
15. Для того, чтобы вскружить голову мужчине, достаточно одеть юбку-карандаш, опасные шпильки и чулки со стрелкой, выровненной сзади.
16. Основная задача моды - подчеркнуть индивидуальность.

Капсульный гардероб от Эвелины Хромченко. 25 вещей и аксессуаров — базовый гардероб от Эвелины Хромченко

1. Классическое кашемировое пальто. Двубортное или однобортное. Желательно бежевого цвета.

2. Плащ-тренч песочного цвета.

3. Кардиган или джемпер черного, бежевого или серого цвета.

4. Футболка с рукавами.

5. Майка-алкоголичка на лямках.

6. Белая блузка, напоминающая мужскую рубашку.

7. Джемпер с V-образным вырезом.

8. Брючный костюм желательно черного цвета, чтобы вечером он заменил смокинг, а днем носился на работу.

9. Темно-синие джинсы, практически черного цвета.

10. Платье-футляр черного или серого цвета.

11. Вечернее платье или коктейльное.

12. Юбка-карандаш.

13. Шпильки телесного или черного цвета.

14. Босоножки.

15. Балетки – бежевого или черного цвета.

16. Кеды или мокасины бежевого цвета — для длинных прогулок или походов по магазинам.

17. Сумки — минимум 3 штуки. Первая из них маленькая сумочка-клатч на тонком ремешке. Лучше из матовой кожи, потому что на лаковой остаются следы от пальцев.

18. Вторая — среднего размера (с книгу) на цепочке или ремне.

19. Третья — достаточно большая сумка у которой есть 2 ручки.

20. Очки — форма авиатор идет всем.

21. Классический шелковый платок-каре 70х70 какого-то яркого цвета. Цвет зависит от цвета волос, глаз и кожи.

22. Пашмина которая служит как шарф.

23. Жемчуг, жемчужно колье. Причем жемчуг может быть фальшивым, главное, чтобы он был хорошего качества и без дешевых металлических включений.

24. Часы мужского типа — золотые или стальные.

25. Пояс для платья или рубашки.

Видео Эвелина Хромченко: СЕКРЕТЫ СТИЛЯ ОТ ХРОМЧЕНКО

Комментарии(13)

Самый первый совет напомнил мне форму сотрудников Сбербанка.

А последнее, как понять?)

Стиль в деньгах,а не в переделке вещах.

Видимо стресс помогает держаться в форме, если его конечно не заедать)), а спокойная размеренная жизнь способствует появлению лишнего веса. Наверное как-то так).

Да наверное она это имела ввиду, только я наблюдаю чаще всего обратное))

Она умница!Она себя сделала!

Отличная памятка . Сохраню .

Круто Спасибо Наташ

Мне нравятся

Улица... Фонарь... Аптека

Обожаю эту женщину! Эталон!!!))))

Написать комментарий