Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Анастасия Волочкова отдыхает с новым богатым бойфрендом, который арендовал для нее целый остров.

21.05.2022 в 00:33

Недавно 46-летняя балерина рассталась со своим очередным возлюбленным, которых мы не успеваем запомнить. Долго в одиночестве насте скучать не пришлось - она улетела на отдых в Турцию с новым бойфрендом.

На днях Настя объясняла, почему среди ее многочисленных возлюбленных нет олигархов, а одни "Простые Парни из Деревни, Дровосеки" - балерина просто такой любвеобильный человек и может себе позволить.
Анастасия Волочкова отдыхает с новым богатым бойфрендом, который арендовал для нее целый остров.
Теперь, по словам Насти, у нее состоятельный мужчина с яхтой, самолётом и футбольным клубом, который снял специально для отдыха с ней частный остров.
"Меня переполняют эмоции влюбленности! С очень красивым, сексуальным и достойным человеком. Только не стоит нас разыскиваться и выслеживать. Это частный отдельный остров, арендованный им.
Прекрасный частный остров снят для меня прекрасным человеком, с которым мне прекрасно! Быть любимой - это счастье!
Я в этих эмоциях сейчас и тону купаюсь! Как и в объятия любимого человека, с которым меня познакомила моя подруга Наташа. Порадуйтесь за меня. В том случае, если хватит сил. На этот раз мужчина со своим самолётом, яхтой, футбольным клубом, и большим сердцем и достоинством. Моим шпагатом он тоже восхищён. А я его силой", - делится Настя эмоциями.
Нового бойфренда Настя пока только частями и со спины показывает. На отдых балерина летела вдвоём с подругой, откуда взялся новый возлюбленный - пока непонятно. Анастасия с новым Мэном на английском общается. Подписчики считают, что это очередной любитель отдохнуть на халяву.

Написать комментарий