Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки.

29.08.2016 в 17:59

Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки.

Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Они ищут "Своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи. Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи.

Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки.Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь ещё более совершенными и более сильными. И снова, и снова начинают всё сначала. Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет тепло и спокойно. И это "Спокойно" основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это "Спокойно" означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 100%.
Даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что их любят.

Каждый день общаясь с разными людьми удивляешься тому. Самые достойные - одиноки

Ирина Гончарова1 : литературный дневник

Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них - одиноки
Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть.
Они ищут "своих" людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи.
Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь еще более совершенными и более сильными.
И снова, и снова начинают всё сначала…
Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет тепло и спокойно.
И это "спокойно" основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это "спокойно" означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 200%.

Каждый день общаясь с разными людьми удивляешься тому, что самые достойные из них одиноки. Сильные люди Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому,

Каждый день общаясь с разными людьми удивляешься тому, что самые достойные из них одиноки. Сильные люди
Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому,

Сильные люди Каждый день, общаясь с разными людьми, удивляешься тому, что самые достойные из них – одиноки. Их отличает харизма, приятная внешность, живой аналитический ум, хорошее воспитание и манеры, за которыми всегда спрятан сильный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть. Создать карусель Добавьте описание Они ищут «своих» людей: для общения, для компании и приятного отдыха, для любви, для отношений и семьи.Они чаще ошибаются, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи. Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, становясь еще более совершенными и более сильными.И снова, и снова начинают всё сначала… Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно навязать чужое мнение. Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет тепло и спокойно.И это «спокойно» основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций. Это «спокойно» означает, что рядом человек, который не предаст. Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и в котором уверен на все 200%.Даже самые сильные люди бесконечно стремятся обрести уверенность, что их любят…Сильные люди бывают намного беззащитней слабых. Во время урагана гибкий тростник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда — говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят.Сильные люди отвечают вовсе не за себя. И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту. Потому что сила притягивает к себе — так говорят физики, а они тоже знают, что говорят. Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих. Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит. Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостовериться, что ему больше ничего не грозит, — и только тогда отключиться. Так говорят медики — а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые.А еще сильные люди очень одиноки. И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой. Просто… Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо.Ходят по земле сильные, молчаливые люди. С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно — зато надежно. Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент.

Одиночество черта сильных людей. Тайны жизни.Одиночество удел сильных...

Одиночество черта сильных людей. Тайны жизни.Одиночество удел сильных... Одиночество удел сильных…слабые любят толпу. В то мгновение, как ты выходишь из толпы, личность начинает исчезать.
Даже если ты был не более чем комбинацией мнений толпы, все равно в толпе ты кто-то:профессор, ремесленник, негр, белый, мусульманин, индуист, у тебя есть документ личности…
А одиночество - никакого имени, никакой формы, просто чистое присутствие, чистая жизнь, безымянная, бесформенная. Несомненно, оно требует мужества. Оно требует храбрости и воли в познании самого себя; в понимании, что одиночество - осознание духа,который не привязан ни к чему и свободен. Одиночество – удел сильных духом. Чем выше дух, тем глубже осознание своего великого одиночества.
Чем выше поднимается дух, тем меньше становится у него близких. Духовная близость родственных духов не освобождает от одиночества .
Часто путают чувство, что нам одиноко и состояние одиночество .
В одиночестве есть безмерная красота и великолепие, позитивность и мир, сдержанность и покой,блаженство и молчание, мудрость и непринужденность существования.
Одиночество сильных удел…
А чувство, что тебе одиноко, - бедно, негативно, темно, мрачно, оставляет в душе пустоту. Чего-то не хватает, что-то нужно… и ничто никогда не может его заполнить, потому что, прежде всего, это ошибочное понимание.
"Заблуждение не перестает быть заблуждением, от того что большинство разделяет его "-писал Л.Толстой.
Люди, осознавшие одиночество могут жить с собой так же легко, как если бы с ними был весь мир, могут наслаждаться собой, точно как маленькие дети, по настоящему счастливые!
irbis_legend в Страшно быть одиноким?

Самые достойные люди - одиноки. Они сильные, страстные, но одинокие.
Почему-то сегодня с утра именно эта тема не дает мне покоя.
Какие они на самом деле внутри?
Почему?
Я хочу поразмышлять об этом вместе с вами.
.
Таких людей отличает харизма, часто безупречная внешность, живой мозг, хорошее воспитание и идеальные манеры.
Не всегда, конечно, но чаще всего.
В таких людях ВСЕГДА спрятаны тысячи чертей и зависимость от чего-либо.
Сильный, властный взгляд, в котором едва просматривается небольшая грусть… а может быть и не едва….
Они ищут своих людей.
Своих для общения, для компании и приятного отдыха, своих для любви, отношений и семьи.
Они чаще могут ошибаться, сильнее страдают, реже идут на контакт, тяжелее переживают неудачи.
Но каждый раз, сгорая в отношениях дотла, они возрождаются из пепла, как птицы Феникс, становясь еще более совершенными и более сильными.
И снова, и снова начинают всё сначала.
А если любят, то все сначала пытаются начать с одним и тем же человеком….
Им чужды стереотипы современного общества, им невозможно практически навязать чужое мнение.
За спиной таких часто поливают грязью, но никто и никогда не осмелится им что-то сказать в лицо, и все слухи разбиваются об их железный характер.
Вдребезги.
Независимо от того, мужчина это или женщина, они в поисках такого человека, рядом с которым будет спокойно.
И это "спокойно" основано не на отсутствии ссор, адреналина или крайних граней эмоций.
Это "спокойно" означает, что рядом человек, который не предаст.
Человек, которому ты безгранично веришь, доверяешь и уверен на все 200%.
Даже самым сильным людям нужна уверенность в том, что их любят.
Такие ищут ЛЮБОВЬ.
Но часто остаются одинокими в этом огромном мире…….
Одиночество.
Для многих это жутко и страшно, когда ты совсем один или одна.
В такие минуты ты видешь как жизнь проходит мимо, все в округе наслаждаются, улыбаются, радуются приятным минутам…..
А ты..ты не живешь.
Или живешь, но на половину….
И самое страшное, что ты видишь все недостатки, пытаешься все исправить, но не получается…
Ты не перестаешь ждать своего человека….
Вот она я. Ты меня видишь, слышишь, чувствуешь!
Возьми скорее…
Обогрей, утешь, полюби.
В одиночестве можно прожить и можно прожить достаточно долго, но какое это мучение.
Хотя, порой, побыть в одиночестве иногда необходимо. Понять свой путь, оценить свои действия, подумать о будущем… в чем есть смысл, а что тщетно. Но в это состояние не стоит впадать надолго.
.
.

Написать комментарий