Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Колбасная диета для похудения меню. Вкусная колбасная диета минус 10 за 10 дней

09.03.2020 в 03:53

Колбасная диета для похудения меню. Вкусная колбасная диета минус 10 за 10 дней

Колбасная диета для похудения меню. Вкусная колбасная диета минус 10 за 10 дней Не удивляйтесь, именно колбасная. Практически мы любим колбасу, но не едим ее много, так как боимся поправиться. А теперь представьте себе, что появилась диета, при которой вы сможете есть свою любимую колбасу и при этом еще и худеть. Она очень сытная, поэтому вы не будите просыпаться ночью от голода. Но у нее есть один небольшой недостаток — сидеть на ней можно не более десяти дней подряд. Все из-за того, что колбаса относится к белковой пище и поэтому перенасыщение ими совсем ни к чему нашему организму.

За время диеты организм очень быстро начинает терять свои лишние килограммы. И всего за десять дней вы сможете похудеть на 10 килограмм, но конечный результат, конечно, зависит от ваших исходных данных. При таком режиме питания вы должны кушать каждые два часа, поэтому сильно проголодаться не успеете.

  • Итак, утром вы должны вставать не позднее 8.00 часов. В это время обязательно нужно выпить одну чашечку кофе или чая только без сахара, единственное, что вы можете туда добавить, так это немного сухих сливок или заменитель сахара, если уж совсем не можете пить без сахара. Заменить утренний кофе могут витаминные коктейли . Можно сделать коктейль из любого сока с добавлением негазированной воды, льда, меда или пюре из фруктов, только опять же без сахара. Такой вкусный напиток еще и даст вам заряд бодрости и порцию полезных витаминов.
  • Далее в 10.00 утра вы съедаете одно сваренное в крутую яйцо.
  • Еще через два часа, в 12.00 часов, вы можете поесть уже немного поплотнее, а именно позволить себе 200 грамм своей любимой колбасы, только с одним условием — она должна быть без сала и не слишком калорийной.
  • Затем, в 14.00 часов можете съесть нежирного сыра в количестве не более 100 грамм.
  • Далее, еще через два часа, то есть в 16.00 часов, съедаете 200 грамм обезжиренного творога.
  • И последний прием пищи должен быть не позднее 18.00 часов. На ужин вы можете выпить один стакан обезжиренного кефира или овощного томатного смузи .

Самым главным правилом этой диеты является употребление на протяжении всего дня большого количества жидкости. В данном случае самой полезной будет очищенная негазированная вода. В день вы должны употреблять ее не менее 2-х литров.

Если вы будите соблюдать все временные и количественные предписания, то за 10 дней вы легко распрощаетесь с 10 килограммами лишнего веса. Колбасного вам похудения!

Колбасная диета для похудения меню. Вкусная колбасная диета минус 10 за 10 дней

Диета на вареной колбасе. Кому помогла колбасная диета: отзывы пользователей

Колбасная диета построена на дробном питании, то есть принимать пищу можно часто, но маленькими порциями. Поэтому чувство голода ощущается не так остро, как во время некоторых других диет. По отзывам вырисовывается картина эффекта диеты.

Колбасная диета интересна тем, что колбасу любого сорта, но не очень жирную разрешается есть только один раз в день в количестве двухсот граммов. Интервал между приемами пищи равен двум часам, после шести часов вечера есть запрещено. Поэтому первый завтрак начинается ровно в восемь часов утра и состоит он из чашечки кофе без сахара.

Но разрешается добавить в кофе сухие сливки, заменитель сахара или вместо кофе выпить сок, разведенный водой без газа и с медом. Через два часа съедают одно вареное яйцо и наконец в полдень можно съесть колбасу без хлеба. Хлеб, булочки и даже макароны строго запрещены.

В четырнадцать часов едят сто грамм твердого сыра нежирных сортов, в шестнадцать часов — двести граммов обезжиренного творога и в шесть вечера — стакан обезжиренного кефира. В течение дня выпивают два литра не газированной воды.

Такая диета соблюдается не больше десяти дней, а повторять ее можно не раньше чем через шесть месяцев, иначе можно причинить значительный вред здоровью. Диетологи утверждают, что за десять дней подобной диеты можно сбросить до десяти килограммов.

Это довольно-таки большой вес, но некоторые люди считают, что это слишком мало, значит колбасная диета не для них. Для тех кому надо сбросить всего несколько килограммов, разрешается прекратить диету раньше срока по достижению желаемого результата. После диеты нельзя наедаться всласть, иначе прежний вес вернется.

Важно знать, что каждый организм индивидуален, поэтому приступая к любой диете для похудения, необходимо посоветоваться с лечащим врачом и с диетологом. Для одного человека диета даст великолепный результат, а другому может нанести вред.

Многих людей, желающих похудеть, заинтересовала колбасная диета. Отзывы пользователей довольно-таки интересны и разнообразны. Многие предлагают утренний кофе и вечерний кефир заменить зеленым кофе или чаем с имбирем и медом.

Объясняют это тем, что перекусы колбасной диеты хоть и частые, но не перебивают чувство голода. Особенно тяжело после кефира, выпитого в восемнадцать часов, дотерпеть до утра, а утренняя чашечка кофе, только подзадорит аппетит.

Зеленый кофе и чай с имбирем, погашают ощущение голода на длительное время.

Совет!

Одна из девушек сообщает, что она за четыре дня колбасной диеты сбросила свои лишние два с половиной килограмма, затем перешла на обычный режим питания, включая десерты, но усилила занятия спортом. Прошло восемь месяцев, вес не прибавляется.

Некоторые женщины пишут о том, что они с большим трудом выдержали семь дней диеты, но сбросили только около килограмма. Также можно встретить отзывы девушек, где они пишут, что за декаду колбасной диеты похудели на пять-шесть килограмм.

При этом кефир пили с сухариками, так как уж больно голодно было.

Среди отзывов много и положительных, которые утверждали, что это нормальная диета, если хочется похудеть, то вытерпеть можно! Многие пишут о том, что следует менять сорта колбасы, иначе до конца дней даже нюхать колбаску не захочется. Большинство мнений сводится к тому, что ради потери ненавистных лишних килограммов можно и потерпеть.

Группа туристов провела четыре дня в пещере. Жили в палатках, питались сырокопченой колбасой, из которой варили суп и жарили ее с луком, как гарнир к гречке. Пили кофе с шоколадными батончиками. Все члены группы похудели на три-пять килограмм.

Колбасная диета требует серьезного подхода к ней. Ни в коем случае нельзя приступать к диете, не посоветовавшись с врачом. После диеты, надо соблюдать разумный режим питания, не переедать. Занятия спортом помогут сохранить нормальный вес.

Можно ли есть колбасу на диете. Можно ли есть колбасу во время диеты?

Ни для кого не секрет, что колбаса – не лучший вариант диетического рациона. Однако что делать людям, которые привыкли кушать мясные деликатесы и не могут отказаться от них? Оказывается, отдельные виды колбасных изделий употреблять во время диеты все же можно. Но об этом позже…

Почему диетологи запрещают есть колбасу?

С точки зрения здорового питания, врачи советуют исключить из рациона колбасные лакомства не только тем, кто на диете, а вообще всем, потому что большую часть изделия составляет вовсе не мясо, а эмульсия, соя и др. Колбаса для диеты должна иметь в своем составе исключительно мясо, сало, соль, пряности и нитрит натрия.

Но даже если не акцентировать внимание на составе, диетологи все равно запрещают употреблять колбасы во время диеты. Причина такому категоричному утверждению – два существенных недостатка: большое количество жира и высокая калорийность изделий.

Средний уровень жира и калорийность колбасных изделий из хозяйственного скота:

Вареная колбаса: жиры – до 29.6 г, Ккал 170 – 316.

Варено-копченая: жиры – до 39 г., Ккал 360 – 420.

Полукопченая: жиры – до 40,2 г, Ккал – 372-466

Сырокопченая: до 47,8, Ккал – 473 – 541.

Можно ли есть колбасу на диете. Можно ли есть колбасу во время диеты?

Диетической колбасы, увы, в наших супермаркетах вы не увидите, поэтому тем, кто не может удержаться без любимого мясного деликатеса, врачи позволяют употреблять обыкновенную колбасу , но советуют делать это нерегулярно, в меру и только в первой половине дня – когда организму требуется наибольшее количество калорий.

Однако, стоит заметить, что все вышеперечисленное касается привычных нам колбас из хозяйственного скота. С мясом дичи все обстоит иначе.

По своей природе дикие животные употребляют исключительно натуральную пищу, поэтому их мясо не содержит опасных для человека искусственных и гормональных веществ . Кроме того, дикие животные ведут активный образ жизни, что качественно отличает их от скота, поэтому мясо более плотное и совершенно нежирное.

Приятным плюсом будут лечебные свойства. Мясо дичи способствует регуляции уровня глюкозы в крови, синтезу белков, гемоглобина и транспортировке кислорода. Полезно мясо дичи для головного и спинного мозга, костей и суставов, для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной систем. Такое мясо особенно насыщено белком, необходимым для нормального функционирования организма.

Если вы ищете относительно низкокалорийный и маложирный продукт, то лучше остановить свой выбор на колбасных изделиях из дичи.

НазваниеЖиры на 100г, г.Энергетическая ценность на 100г, Ккал.

Сырно колбасная диета. Диета на колбасе

Да-да, не удивляйтесь, это именно колбасная диета.

Практически все мы, женщины и не только, любим колбасу, однако стараемся не есть ее помногу, так как боимся поправиться.

А теперь представьте себе, что появилась диета, при которой вы сможете кушать свою любимую колбаску, худея при этом – что может быть лучше?!

Сырно колбасная диета. Диета на колбасе

Эта колбасная диета отзывы имеет самые восторженные: поскольку она весьма сытная и вкусная, потому вы не будете просыпаться по ночам от голода, как это порой бывает с другими диетами.

Правда, у нее имеется один маленький недостаток — соблюдать её можно не больше 10-ти дней подряд.

Дело в том, что колбаса принадлежит к категории белковой пищи и потому перенасыщение ими организму ни к чему.

Кстати, эта диета не подходит кормящим матерям и, конечно же, беременным женщинам.

Как только начинается диета на колбасе, организм довольно быстро начинает расставаться со своими лишними килограммами.

Всего лишь за 10 дней вы можете сбросить 10 лишних килограмм, однако конечный результат, разумеется, зависит от исходных данных.

Можно ли сосиски при диете? Да, ими вполне можно заменить колбасу.

Такая диета на сосисках, либо колбасе подразумевает прием пищи каждые пару часов, поэтому проголодаться вы не успеете.

Правда вечером вам придется отказаться от привычного ужина, что для некоторых может оказаться тяжелым испытанием.

Колбасно-сырная диета: дневное меню

  • 8.00 Выпиваете кофе, либо чай (без сахара, можно с сахарозаменителем)
  • 10.00 Съедаете отварное яйцо
  • 12.00 200г нежирной колбасы, либо сосисок, если вы хотите, чтобы это была именно сосисочная диета
  • 14.00 100гр. сыра (нежирного)
  • 16.00 250г обезжиренного творога.
  • 18.00 Стаканчик кефира 1%-ой жирности

Естественно, сыр, творог и кефир при соблюдении колбасно-сырной диеты должны быть с минимумом содержания жиров.

Например, сыр следует подбирать не более чем 12-типроцентной жирности.

Колбасу лучше приготовить самой, например, по.

Однако самым главным правилом этой диеты является употребление на протяжении всего дня большого количества жидкости.

В данном случае самой полезной будет очищенная не газированная вода. В день вы должны употреблять ее не менее 2-х литров.

Сырно колбасная диета. Диета на колбасе

По прошествии всего нескольких дней вы сможете похвастаться своей новой красивой фигурой и в ответ на вопрос: «Как ты похудела?», небрежно бросить: «Похудела на колбасе». Вряд ли кто вам поверит.

Предыдущая статья: Как набивать кишки фаршем для колбасы Следующая статья: Специи и пряности для колбасы

      PohDiet :

      Покупая колбасу и сосиски нужно избегать продуктов с содержанием сои, крахмала и ни в коем случае не давать себе от души поесть полуфабрикатов даже по «особым случаям».

    Источник: https://shkola-krasoty.com/novosti/dieta-na-kolbase

    Написать комментарий