Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Лечение народными средствами.

13.01.2019 в 08:57

Лишь в том случае, если болят колени, нужно взять лист хрена, окунуть в кипяток, приложить на 2-3 часа к коленям. Листья хрена хорошо вытягивают соли и боль проходит. Курс лечения - 7 дней.

Лишь в том случае, если травмированы суставы на ногах: на ночь делать компрессы из раствора хозяйственного мыла.


Возьмите денатурат и керосин в равных пропорциях, слейте в стеклянную банку, положите туда 3-4 стручка свежего жгучего перца. Банку плотно закройте, поставьте настаиваться в теплое темное место на месяц. Утром, на ночь, а то и 1 раз днем смазывайте суставы приготовленным народным средством средством.

Лекарство набирается в пригоршню, втирается тщательно в сустав. Потом так же втирается вторая пригоршня, в то же место. После этого сустав полностью шерстяной тканью до следующего смазывания укутывается. Лечение продолжать до полного исчезновения болей, средство перед употреблением взбалтывать.

В том случае, если болят колени, приготовьте такую смесь: 50 грамм камфары, 100 грамм спирта, 50 грамм горчицы, 100 грамм сырого яичного белка. Нужно сначала в спирте разбавить камфару, затем добавить горчицу. Белок взбивают отдельно и добавляют последним, перемешивая. Этой смесью протирать перед сном суставы.

Следующий народный рецепт. Соберите весной 130 цветков одуванчика, залейте пузырьком тройного одеколона, плотно закройте, поставьте на 40 дней в темное место. Жидкостью смазывайте больные места. Проверено - помогает.

Хорошо помогают компрессы из сала. На ночь привязывать свежее свиное сало. Утром повязку снимать, вечером накладывать свежий кусочек. Сало через поры кожи соли вытягивает. Боль проходит через 5 процедур лечения.

Во время цветения картофеля нарвать в сухую погоду цветы и посушить их в тени. Столовую ложку цветов залить кипятком 2 стаканами, З часа выдержать в термосе, процедить. Принимать по половинке стакана за день за 30 мин до пищи 3 раза. Лечение продолжать 21 день. Можно сухие цветки картофеля насыпать в бутылку и залить тройным одеколоном. В темном месте 2-3 недели выдержать. Настойку втирать в воспаленные места при артрите, остеохондрозе, радикулите. Хорошо помогает она, если болят колени.

При появлении болей сделайте компресс: смешайте 12 столовых ложек аммиака, 3 столовые ложки воды, чайную ложку меда, добавьте ржаную муку (при отсутствии ржаной - пшеничную), перемешайте, сделайте лепешку, приложите к суставу, сверху укутайте шерстяным платком.

В том случае, если сильно болят колени, нужно взять 2 свежих куриных яйца и 2 столовых ложки 9%-ого уксуса, хорошо взбить. Намочить тряпочку в этой смеси и положить компресс на проблемные места. Сверху обвязать красной шерстяной тряпочкой. Процедуры делать.
10-12 Дней подряд и сможете садиться на присядки.

Перед применением любого препарата, средства или метода лечения, обязательно консультируйтесь с лечащим врачом!

Комментарии(47)

Лучше делать компресс из настойки. Траву пропустить ч-з мясорубку +спирт градусов 50. толстая тряпка и на ночь

С листьями хрена, аккуратно. Ожог можно получить ...Cильный очень ..долго нельзя держать..Проверено..

Насколько я знаю, катаракта-это помутнение хрусталика....

Раз в день закапать по капле пихтового масла, потерпеть 20 минут- повторить эту процедуру еще два раза и от бельма не остается и следа.. Проверено на животных и людях..

Где взять денатурат

Сок лука и меда в глаза???? Да вы сожжете всю роговицу

а вместо кагора можно чем заменить

И не поливать алоэ несколько дней перед применением.

Сортавала - кому надо алоэ могу поделиться.

Этим цирроз не вылечишь!

В Мурманске есть у кого-нибудь алоэ?

Первый рецепт, наверно, вкусьненько!

Как растяжение и порванные связки лечить, помогите пожалуйста . Сходила к врачу, говорит само заживёт.

Так расчет то на идиотов, которые традиционной медицине доверяют только на последней стадии. И тех кто сам себе диагноз ставит.

Кагор незаменим!

Просто людей жаль,которые доверяют такой ерунде и теряют драгоценное время. А эту газетку в печку,как говорил профессор Преображенский.

С некоторых пор мне таких не жаль...

Естественный отбор...

Идите к врачу!!!!!!

Это ВЕЗДЕ в цветочных магазинах есть

Очень хорошо. Просто у меня большой и я его обрезала- алоэ вера.

При церрозе алкоголь- это вообще пипец

Сколько стоит корешок,?

Сколько стоит корешок,игде вы живёте, я сама из Магнитогорск а,

Алое всегда надо брать 3-хлетний и старше. И выдержать в холодильнике пару дней. И лечить им цирроз плохая идея

Осторожно! Чистотел- ядовит!

И получить химический ожог... От 10 до 20 минут максим. На спине через 30минут появились волдыри. Примерно то же эффект имеет красная свёкла.

Как много полезного

Благодарю ВАС Халисат за полезную информацию! Будьте здоровы!

Интересно, а скольких ваша традиционная медицина вылечила от цирроза? Ни одного не вылечила...

Так ваша медицина на последних стадиях и обнаруживает !

Очень хорошо , при циррозе помогает кошачья моча с сахаром. Это старинный рецепт. Дарю. Пользуйтесь! Причем бесплатно.

Не буду, смотрю у вас с головой после мочи хреново всё!

Чем быстрее вы начнете лечение тем быстрее вашей глупости станет меньше. А проверю действительно ли рецепт верный! Я вообще за то что б индивидуумы лечились самостоятельно. И вообще не трогали докторов . Сам поставь диагноз , выбери подходящий по вкусу цианид и вперед! С песней.и у докторов проблем поубавится. Так что лечите себя самостоятельно. Вечная вам память.

Да и вы на фото как живая!!!

И к стати , язык по мой те!!;

Растяжение лечат накладывание тугих повязок (не перетяните). Сделайте солевой (гипертонический) раствор и бинтуйте на ночь ногу. Не накладывайте целофановую пленку. Держите компресс несколько часов. Затем снова положите повязку. Днем ходите обязательно с повязкой. Через несколько дней все восстановится.

А сколько дней один курс???

Написать комментарий