Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Подтвердились слухи о тайной свадьбе Павла прилучного и зепюр брутян (теперь прилучной).

30.06.2022 в 15:57

В середине мая в сети появились слухи о том, что 34-летний актер Павел прилучный женился на своей коллеге по сериалу "Клетка", 26-летней российской актрисе армянского происхождения зепюр брутян. Сообщалось, что пара зарегистрировалась в загсе 12 мая.

Подтвердились слухи о тайной свадьбе Павла прилучного и зепюр брутян (теперь прилучной).
Павел и зепюр отправились в медовый месяц на Маврикий, а после вместе с детьми прилучного от брака с Агатой муцениеце улетели на отдых в Турцию. Обычно не афиширующий личную жизнь прилучный охотно делился в соцсетях фото с красоткой, а на одном из видео поклонники заметили на пальце у актера обручальное кольцо.
Многие не верили, что прилучный и брутян поженились и считали это пиаром, но, как оказалось, пара действительно заключила официальный брак. Зепюр взяла фамилию супруга и стала прилучной.
Журналисты комсомолки, покопавшись в базе данных юридических лиц, обнаружили, что ип зепюр брутян с 25 июня значится как ип зепюр прилучная. Как сообщает издание, смена названия ип после смены фамилии обязательна и занимает примерно 1, 5 месяца - примерно столько времени и прошло с момента предполагаемой даты свадьбы прилучного и брутян.
Мы напомним, ранее прилучный был женат на актрисе агате муцениеце. В браке, который распался в 2020 году родились сын Тимофей и дочь Мия. Брутян замуж впервые вышла.

Написать комментарий