Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Рубрика Себя"Узнай".

16.08.2021 в 15:33

Делать упор на кардио в надежде иметь сухость и рельеф.

Для того, чтобы иметь сухое и рельефное тело нужны мышцы! Мышцы строятся не на кардио, а во время силовых тренировок - работы с весом! Кардио это лишь инструмент для затраты калорий, но никак не построения желаемых пропорций и рельефного тела а у тех, кто уже имеет мышцы, рельеф вы сделаете только за счёт грамотного питания!

В тренировочный процесс по 5-6 дней в неделю с ходу бросаться.

Рубрика  СебяУзнай.
Всё или ничего! И так во всём! Обжираюсь/голодаю. Хватит! Режим должен быть постоянным и комфортным для вас. Не нужно себя мучать и истязать, не нужно заниматься каждый день, чтобы быть в прекрасной форме, вы ведь не профессиональный спортсмен, который готовится к сцене.
Особенно по началу, вам будет достаточно и 2-3 тренировок в неделю! Войдите в ритм, введите активность в привычку и только тогда - повышайте нагрузку и частоту тренировок. Чаще всего режим "в Омут с Головой" заканчивается тем, что человек вовсе забрасывает это дело, тк вся затея оказывается неподъёмной.
Надеяться на крутой результат от занятий, не соблюдая питание.

Ваша программа как тренировок, так и питания, должна быть подобрана чётко под вас и соответствовать вашим целям. Без соблюдения нужного питания столько сил, оставленных в зале, уйдут в никуда. Нет, это не будет бесполезно, но питание играет ключевую роль в достижении цели, помните об этом.

Написать комментарий