Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идей

09.11.2017 в 21:36

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идей

Самые сытные и простые идеи.

1 салат с копченой колбасой и морковкой.

Ингредиенты:
? 150. г свежей моркови;.
150 г копченой колбасы;.
1 маленькая банка кукурузы;.
Чеснок - по вкусу;.
Майонез для заправки.

Приготовление:
Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идейСвежую морковь почистить и натереть на крупной терке. Колбасу порезать соломкой. Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идей2 салат из яиц с овощами.

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идейИнгредиенты:
1 банка кукурузы консервированной, ? 2 картофелины, ? 2 свежих огурца, ? 4 яйца, ? 1 луковица, ? 100 г. сметаны, ? Соль по вкусу.

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идейПриготовление:
Мы отварим картошку и яйца. Лук и огурцы измельчим. Картошку и яйца кубиками нарежем. Все продукты положим в салатник, туда же добавим кукурузу. Все тщательно перемешаем. Добавим соль и заправим наш салатик сметаной. Салат готов из яиц! Приятного аппетита!

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идей3 салат с кукурузой.

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идейИнгредиенты:
1 пачка крабовых палочек (240 г).
1 баночка кукурузы (340 г).
3 яйца.
150 г лука.
Майонез.

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идейПриготовление:
Лук мелко покрошить. Лишь в том случае, если вы используете горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца на средней терке натереть. Смешать кукурузу (воду слить), крабовые палочки, лук, яйца. Немного посолить. Заправить майонезом.

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идей4 салат "Большой Праздник".

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идейИнгредиенты:
200 г пекинской капусты;.
2 крупных мандарина (или 200 г мелких);.
150 г нежирной ветчины;.
60-80 г сыра;.
0, 5 банки кукурузы;.
2 ст. л. сметаны;.
1 ст. л. майонеза;.
Соль, перец чёрный, зелень.

Новый салатик вкусно до безумия. Салатики к новому 2020 году: топ - 10 лучших идейПриготовление:
Режем соломкой пекинскую капусту. Режем мелкой соломкой ветчину. Сыр трём на крупной тёрке.
Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока. Мелко рубим зелень (у меня укроп. Всё складываем в чашу, добавляем кукурузу. Солим, перчим. Сметану смешиваем с майонезом. Этой смесью заправляем салат.
Украшаем новогодний салат с мандаринами.

5 салат "Бархатный".

Ингредиенты:
3 вареных яйца.
200 г крабовых палочек.
3 вареные картофелины.
2 небольшие сырые морковки.
200 г сыра.
250 г майонеза.

Приготовление:
Укладываем слоями продукты, натертые на терке, каждый слой промазываем майонезом.
1- ый Отварной картофель.
2-Ой яйца.
3-ий крабовые палочки.
4- ый Сыр.
5- ый Морковь.
Дать постоять 3-4 часа.

6 салат с форелью и апельсином.

Ингредиенты:
Форель малосольная (или семга) - 200 г, ? Яйца отваренные - 3 шт, ? Апельсин некрупный - 1 шт, ? Оливки без косточек - 30 г, ? Сыр - 40 г, ? Майонез - для заправки, ? Соль - по вкусу, ? Перец молотый - по вкусу.

Для украшения:
Красная икра - 1-2 столовых ложки, ? Оливки.

Приготовление:
1 сперва подготавливаем все ингредиенты. Яйца: отделить белки от желтков. Желтки ножом порубить. Белки на мелкой терке натереть. Форель: нарезать небольшими квадратиками. Апельсин: вымыть, срезать кожуру и очистить от волокон. Дольки апельсина очистить от "Перегородок", мякоть нарезать кубиками. Сыр: натереть на мелкой терке. Оливки: нарезать соломкой.
2 теперь собираем салат слоями в такой последовательности: 1 слой - половина белков + майонез + немного соли и перца, 2 слой - желтки + немного майонеза + немного соли и перца, 3 слой - половина форели, 4 слой - оливки, 5 слой - оставшаяся форель, 6 слой - сыр + майонез, 7 слой - апельсин, 8 слой - оставшиеся белки + майонез + немного соли и перца.
3 салат украсить сверху красной икрой и оливками.

7 салат "МОЙ Любимый".

Ингредиенты:
Копченая грудка, ? Майонез, ? Яйцо, ? Майонез, ? Огурец свежий, ? Майонез, ? Краб палочки.

Приготовление:
Все ингредиенты смешиваем и выкладываем слоями (соломка: копченая грудка, майонез, яйцо, майонез, огурец свежий, майонез, краб палочки.

8 салат с куриной печенью.

Ингредиенты:
300-400 гр. Куриной печени, ? 2-3 Соленых огурчика, ? 2 крупных луковицы, ? 2 крупных моркови, ? 3 яйца, ? 50 гр. Сыра, ? Укроп, ? 2-3 Зубчика чеснока, ? Майонез.

Приготовление:
1 слой - отварная печень (на крупной терке), 2 слой - огурчики на крупной терке, 3 слой - морковь (на крупной терке), обжаренная с луком, посыпать слой чесноком (через пресс), 4 слой - яйца (на крупной терке), 5 слой - посыпать сыром и по кругу - зеленью.
Между слоями сделать майонезную сеточку.

9 салат с кальмарами.

Ингредиенты:
? 500 гр. Кальмаров (у меня получилось 3 штучки).
? 300 гр. Свежих шампиньонов.
1 луковица (по желанию).
? 70 гр. Грецких орехов.
? 100 гр. Твердого сыра.
Зубчик чеснока.
Майонез.
Соль.
Зелень для украшения.

Приготовление:
1. кальмаров чистим от кожицы, закидываем в кипящую слегка подсоленную воду. Варим 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг.
2. пока кальмары остывают, мелко шинкуем лук, режем пластинками грибы. Обжариваем лук и грибы до готовности, солим по вкусу.
3. орехи измельчаем (я использую блендер. Половину добавляем к грибам, половину оставляем для украшения.
4. сыр натираем на мелкой терке, добавляем к грибам.
5. остывшие кальмары нарезаем соломкой, добавляем в салат.
6. чеснок натираем на мелкой терке или выдавливаем через пресс, смешиваем с майонезом. Заправляем салат.
7. готовый салат посыпаем измельченными орешками и украшаем зеленью. Я использовала свои порционные формочки, которые мне очень полюбились.

10 салат с курицей и кальмарами.

Ингредиенты:
150 г отварного куриного мяса;.
150 г отварного или консервированного кальмара;.
150 г свежих огурцов;.
3-5 Зубчиков чеснока;.
Немного репчатого лука;.
Укроп - по вкусу;.
Соль и перец молотый - по вкусу;.
Майонез или сметана для заправки - по вкусу.

Приготовление:
Для того чтобы сварить кальмара, его нужно опустить в кипящую воду и варить 2 минуты после закипания воды. Затем очистить от пленок и хорды. Отварного кальмара мелкой соломкой порезать. Куриное мясо порезать или разобрать на волокна. Огурцы, курицу, кальмары, лук, чеснок сложить в миску, добавить рубленный укроп, майонез или сметану, посолить, поперчить и перемешать салат. Выложить салат "Визави" в салатник, охладить и можно подавать. Вкусный, легкий и остренький салатик с курицей, кальмарами и огурцом готов.

Ну очень вкусный салат Екатерина. Ну, очень вкусный салат «Екатерина» из шампиньонов и кукурузы

В моей семье грибы очень любят, в любом виде. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь вкусное с грибами, чтобы порадовать родных.

В этот раз приготовила легкий салат, без мяса. Если не добавлять в него сыр, то блюдо получится вообще низкокалорийным. Рецепт приготовления салата «Екатерина» весьма простой, но салатик при этом получается очень вкусный, так что на любом праздничном столе он будет смотреться отлично, а гости по достоинству оценят его замечательный вкус. А поскольку здесь мы не используем мяса, то такой салатик получается довольно легкий, а если заменить майонез сметаной, то можно даже сказать — низкокалорийный. В общем, простота, легкость и отличнейший вкус — и все это в одном салате! Да и готовится он за считанные минуты, так что с этим простым рецептом салата вы всегда будете готовы к неожиданному появлению гостей. Итак, приступим!

Состав продуктов две банки консервированных шампиньонов (целых);две маленькие банки консервированной кукурузы;один красный сладкий болгарский перец;100 грамм твердого сыра;два маринованных огурца;зелень петрушки;зеленый лук — по вкусу;домашний майонез + несколько зубчиков чеснока. Пошаговый процесс приготовления

С консервированных шампиньонов сливаем жидкость и отправляем их в глубокую миску. Лучше использовать мелкие целые шампиньоны, они будут красиво смотреться в салате.Открываем банки с консервированной кукурузой, сливаем с них жидкость. перекладываем кукурузу к шампиньонам.Кусочек твердого сыра режем небольшими кубиками. Отправляем в салатник.У маринованных огурцов отрезаем хвостики, режем такими же маленькими кубиками, как и сыр, перекладываем в миску.Совет. Лучше всего использовать хрустящие маринованные огурцы, приготовленные по рецепту с нашего сайта.Красный сладкий болгарский перец промываем, отрезаем плодоножку, вынимаем семена и перегородки, нарезаем маленькими кубиками и отправляем в салат.Мелко рубим зелень петрушки и лука, выкладываем в салатник.Для заправки будем использовать вкусный и полезный домашний майонез без яиц (приготовьте его по рецепту с нашего сайта), в который добавим несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс.Заправляем салат, аккуратно перемешиваем и подаем на стол.

Приятного аппетита.

Потрясающе вкусный салат «Палочка-выручалочка»: никогда не приедается…

Потрясающе вкусный салат «Палочка-выручалочка»: никогда не приедается…

Отличный салат станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой в любой ситуации. Приготовить его можно буквально за пять минут, всего из 4 ингредиентов. А получается такое блюдо невероятно вкусным, сытным, питательным и сочным. Таким салатом можно накормить семью, так как фасоль — это заменитель мяса: она является очень сытным продуктом. А если ее есть еще и с сушеным хлебом, то никакого гарнира больше не понадобится. Салат с фасолью и сухариками считается закуской, но это вполне может быть полноценным блюдом. Салат достаточно сытный, калорийный и тяжелый. Его можно съесть на завтрак или обед, а чувствовать сытость до самого вечера. Тем, кто следит за фигурой, этот салат не стоит есть вечером. Такой салат можно использовать и как начинку для тарталеток и бутербродов: он хорошо намазывается на хлеб.

Быстрый салат

Состав продуктов

  • 200 грамм красной фасоли, консервированной в собственном соку;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • один маринованный огурец;
  • 40 грамм ржаных сухариков;
  • один зубчик чеснока;
  • 50 грамм майонеза.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Если есть возможность и остатки черствого хлеба, приготовьте сухарики сами, тем более, что много времени это не займет. По рецепту с нашего сайта вы можете приготовить хрустящие сухарики с разным вкусом буквально за 25 минут.
  2. Совет. Если в салат каждый раз добавлять разные сухарики, то и вкус готового блюда будет меняться: пробуйте, ищите лучшее (для себя) сочетание.
  3. С консервированной в собственном соку фасоли сливаем всю жидкость (лучше откинуть ее на дуршлаг) и перекладываем в глубокий салатник.
  4. Твердый сыр нарезаем на небольшие (я бы даже сказала маленькие) кубики.
  5. Маринованный огурец нарезаем кубиками того же размера, что и сыр.
  6. Отправляем сыр и огурец в миску с фасолью.
  7. Добавляем к остальным ингредиентам ржаные сухарики и один, пропущенный через пресс,зубчик чеснока.
  8. Заправляем все майонезом, тщательно перемешиваем.
  9. Совет. Для заправки салатов лучше всего использовать домашний майонез: он не только вкусный, но и очень полезный. Рецепты приготовления майонеза на любой вкус, вы можете посмотреть на нашем сайте.
  10. Готовый салат украшаем зеленью — и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Салат Загадка. Салат "Загадка" классический

Салат Загадка. Салат "Загадка" классический

1. Морковку чистим и моем. Не отвариваем ее, а сразу натираем на мелкой терке. Редьку тоже натираем на мелкой терке и сразу же отжимаем с нее сок.

Салат Загадка. Салат "Загадка" классический

2. Говядину моем, и помещаем в кастрюлю с водой, солим и варим до полной готовности. После чего достаем мясо из кастрюли и остужаем. Когда остынет, его нужно разорвать на тонкие волокна.

Салат Загадка. Салат "Загадка" классический

3. Луковицу чистим, моем и нарезаем полукольцами. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечного масла, разогреваем. Обжариваем лук до золотистого цвета.

Салат Загадка. Салат "Загадка" классический

4. Яйца вбиваем в миску, добавляем 2 столовые ложки воды, соли и перчим, взбиваем все и жарим на сковороде несколько тонких блинчиков. Готовые яичные блины рвем тонкими полосками. Нарезаем мелко зелень и выдавливаем через пресс чеснок.

Салат Загадка. Салат "Загадка" классический

5. Все ингредиенты выкладываем в миску, солим и перчим, заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем. Перед употреблением немного настаиваем и подаем к столу.

Вкусная минутка салаты. Простой, но изумительно вкусный салат «Минутка»: вам понравится

Предлагаем вам рецепт приготовления очень красивого, аппетитного и при этом весьма простого салата: вкусный салат «Минутка» на нашем столе. Готовится он быстро и просто!

Салат с копченой куриной грудкой, с помидорами и сыром, получается необычайно аппетитным, с пикантным загадочным вкусом. Такая закуска идеально подходит для торжественного ужина в семейном кругу или для большого праздничного застолья. Именно таким салатом хочется наслаждаться снова и снова! Со стола исчезает еще быстрее, чем готовится: к такой красоте и вкусноте рука тянется снова и снова.

Вкусная минутка салаты. Простой, но изумительно вкусный салат «Минутка»: вам понравится

Ингредиенты

  • копченная куриная грудка – 200 грамм,
  • твердый сыр – 80 грамм,
  • помидор – 1 штука,
  • сваренные вкрутую яйца – 2 штуки,
  • майонез – 4 столовых ложки,
  • щепотка соли (если необходимо),
  • зеленый лук – 3 перышка.

Приготовление

Заранее отвариваем яйца вкрутую (не более 8 минут после закипания, чтобы желток был красивым), остужаем в холодной воде и остужаем. Сваренные вкрутую яйца трем на крупной терке. Кусочек твердого сыра натираем на мелкой терке. Спелые плотные помидоры нарезаем мелкими кубиками. На дно миски застилаем пищевую пленку и кладем первый слой: из сыра.

Смазываем слой сыра майонезом и выкладываем сверху слой помидоров. Кусочки помидоров надо посыпаем щепоткой соли. Следующий слой салата состоит из мелко нарубленного зеленого лука. На зеленый лук кладем кусочки куриной грудки. На слой мяса отправляем яйца, смазываем их оставшимся майонезом. Ставим салат в холодильник на 30 минут. Переворачиваем салат на большое блюдо, украшаем мелко нарубленным зеленым луком и наслаждаемся вкусным блюдом!

Видео Простой Салат до Безумия - Никогда Не надоест!

Комментарии(182)

Так надо ж всё это проверить на себе :)))

Надо попробовать сделать до нового года

Большое спасибо за рецепты!!!

Первый очень вкусный кстате) надо сделать)))

Не очень-первый салат, четвертый отличный, остальные на любителя

А что за салат с сухарями

Спасибо! Может быть что нибудь выберу новенькое

Какие рюкзаки есть?Выложите фото пожалуйста.

Все правильно, скоро Новый Год, побольше рецептов!!

И селедка под шубой!

И ранам совести моей

Ням-ням)) вкусняшки)))

Приезжай будешь хозяйкой!

Очень хорошие салатики и простенькие с приготовлением

Лет двадцать тому назад я бы приготовила такие салатики, но сейчас в новогоднюю ночь только все легкое. Рыба и овощи. Возраст уже не тот, желудку трудно все это переварить. Уже не так активно двигаемся. Зато так легко просыпаться утром.

Светлана! Солидарна на 100%! И дело даже не в возрасте. Другое время- другое понимание и вкусного, и праздничного! Эти горы всего с майонезом не вдохновляют! Совсем как- то наоборот! Чуточку оливье оставим, не будем нарушать традицию. И в Новый год - легкими шагами, и с хорошим настроем!

Один в один: традиционное оливье или сельдь под шубой и то ради мужа.

Не люблю салаты такими КУСКАМИ.

О, самое то )) Скоро-скоро))

замечательные —рецепты салатов -очень вкусные .спасибо

Пюре картофельное и сердечки куриные в чесночно-сливочном соусе

Добаввляйся в друзььяя!!! Я работаю в поваром и дделюсь вкусными рецептамми.

Что нибудь выберу, а мне вот этот понравился,

а бэз майонезу и сметаны? Салатик с маслом оливковым есть?

Салатики к Новому Году)

Ребят, вкусно, но не фитнесс далеко

Так это же Новый год, и второе если не точить тазиками, а по чуть чуть, то почему бы и не попробовать, и в десятых не все же члены семьи сидят на фитнес рецептах, есть мужья, дети, родители, друзья, родственники почему бы не порадовать

Спасибо за рецепты только одно твое блюдо больше делаю лаваш с мясом за эти спасибо

а после праздников, усиленное кардио и подготовка к лету

Мне очень понравились салаты! Особено с кальмарами!

Узко мыслишь, ты же не одна здесь , полистай стену и увидишь конкретно что тебя интересует

Ну и зачем это на ночь?теперь кушать хочу

картинки не соответствуют рецептам

Написать комментарий

Персональная подборка для вас