Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции mainsitesettings_read_more_block() (строка 585 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции mainsitesettings_read_more_block() (строка 585 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции mainsitesettings_read_more_block() (строка 586 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции mainsitesettings_read_more_block() (строка 586 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Секретный рецепт от трихолога.

07.12.2015 в 17:58

Секретный рецепт от трихолога.

Мы берём 1, 5-2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама. Не самого дорогого, лучше даже отечественного, бюджетного.

Добавляем в него по апмуле витаминов группы в (которые свободно продаются в аптеке за бюджетные деньги).

B1-Тиамин.
B2-Рибофлавин.
B3-Никотиновая кислота.
B6-Пиридоксин.
B12-Цианокобаламин.
1 ампулу сока алоэ.

Секретный рецепт от трихолога.Витамины группы в способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Придают им блеск и защищают от седины. Недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.

Секретный рецепт от трихолога.В общем, смешали тщательно вилкой или мини миксером, помыли голову шампунем и на 10-15 минут нанести.
Наш обогащенный витаминный бальзам. Затем смыть.

Секретный рецепт от трихолога.Секретный рецепт от трихолога.

Секретный рецепт от трихолога от выпадения волос. СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ОТ ТРИХОЛОГА (врач-специалист по волосам)

Состав чудодейственного средства для волос: · Понадобится обычный, ничем не выделяющийся бальзам для волос. Можно приобрести кондиционер. Бутыль лучше брать полтора или двух литровую. Дорогие товары лучше не трогать – здесь подойдёт обычный, можно даже отечественный бальзам.· Одна ампула тиамина, приобретённого в аптеке. Он относится к группе витаминов B, его международное название – B1.· Одна ампула рибофлавина, приобретённого в аптеке. Его также относят к группе витаминов B, но его международным названием является B2.· Нужно приобрести витамин B3. В местных аптечных пунктах он встречается под названием никотиновой кислоты. Потребуется ровно одна ампула.· Витамин под наименованием B6. Его называют пиридоксином. Одна ампула.· И последняя ампула из группы витаминов B – B12. По-другому это соединение называют цианокобаламином.· Свежий сок из растения алоэ. Достаточно одной ампулы. Если в доме имеется такое растение, то можно приготовить сок самостоятельно.
Способ приготовления средства Рецепт достаточно прост. Берётся выбранный кондиционер и в него по ампуле вливают каждый приобретённый витамин. В конце добавляется сок из алоэ. Ёмкость закрывают и тщательно взбалтывают, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.Витамины обеспечивают волосяную луковицу необходимыми веществами. Они способствуют ускорению роста, укрепляют волос. Особенно актуально использование этого средства для тех, кто страдает от регулярного выпадения. Витамины придают волосам естественный блеск, возвращают им былую красоту, молодость. Если в организме начинается авитаминоз группы B, то это сулит волосам преждевременным облысением и потерей волосяной структуры.Необходимо перед использованием тщательно промыть голову. Потом наносят средство, тщательно втирая его в корни волос, и оставляют минут на пятнадцать. По окончании времени массу тщательно смывают.

Секретные рецепты от трихолога. Секретное средство для здоровых волос. Для всех, кто мечтает о шикарной шевелюре!

Красивые и здоровые волосы — мечта каждой девушки, но далеко не у каждой есть такое богатство от природы. Те, кому не достался такой дар, пытаются всячески оздоровить свои волосы, используя разнообразные маски и кондиционеры, но они, к сожалению, оказываются малоэффективными, а на процедуры в салонах красоты часто не хватает денег.

Если ты мечтаешь о густых и здоровых волосах, тебе стоит обязательно воспользоваться рецептом секретного средства от врача-трихолога, который «Так Просто!» подготовил для тебя сегодня!

Как отрастить красивые волосы

Тебе понадобится

  • 1,5–2 ст. л. кондиционера для волос (или бальзама)
  • 1 ампула витамина B1 (тиамин)
  • 1 ампула витамина B2 (рибофлавин)
  • 1 ампула витамина B3 (никотиновая кислота)
  • 1 ампула витамина B6 (пиридоксин)
  • 1 ампула витамина B12 (цианокобаламин)
  • 1 ампула сока алоэ

Собрав все ингредиенты, смешай их. После того как ты помоешь голову шампунем, нанеси на волосы приготовленный витаминный бальзам и оставь его минут на 10–15. Затем смой его.

Секретные рецепты от трихолога. Секретное средство для здоровых волос. Для всех, кто мечтает о шикарной шевелюре!

В чем секрет этого средства? Витамины группы В способствуют росту и укреплению волос, предотвращая их выпадение. Также они придают им блеск и защищают от седины. Ну а недостаток этих витаминов может привести к потере волос и облысению.

Попробуй регулярно пользоваться этим витаминным бальзамом, и уже в скором времени ты заметишь, что у тебя выпадает намного меньше волос, они стали крепче и начали. Будь красивой и расскажи подругам об этом средстве!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

Написать комментарий

Персональная подборка для вас