Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Школа Эвелины Хромченко. Топ - 40 уроков стиля от Эвелины хромченко.

14.04.2016 в 09:58

Школа Эвелины Хромченко. Топ - 40 уроков стиля от Эвелины хромченко.

1. черные брюки, белая рубашка, яркий платок. Секрет успеха - простые решения.
2. лучший тренажер, чтобы избавиться от мужиковатой походки, - узкая юбка на две ладони ниже колена.
3. запомните закон: объемные рукава - гладкая прическа, короткое платье - плотные колготки, говорящий наряд - молчаливая обувь. Пусть в наряде будет только одна активная зона. Совсем не страшно, если это будут ваши глаза.

Школа Эвелины Хромченко. Топ - 40 уроков стиля от Эвелины хромченко.4. еще ив сен - Лоран подметил, что водолазка - замечательный выход из любого положения. Она красиво обтягивает и подчеркивает грудь, при этом скрывая от посторонних подробности.
5. джинсы, как пластическая операция, могут либо фантастически улучшить фигуру, либо совершенно ее испортить.
6. традиционно правильная инвестиция - классический кашемировый джемпер с V - образным вырезом.
7. мамам девочек обязательно надо учить их одеваться. Ошибка думать, будто женщина от природы знает, как правильно одеваться, краситься и причесываться.
8. любой наряд может рассказать о человеке намного больше, чем он сам хотел бы этого.
9. хороший вкус нужно тренировать каждый день. Когда перестаешь это делать, то, сколько бы тебе ни было лет, 19 или 75, начинается старость.
10. не может быть красота идеальной, чтобы нравиться всем. Должна быть в красоте хоть какая-нибудь зазубринка. 11. В гардеробе любой женщины одежда делится на три типа - для себя, для подруг и для мужчин. Не стоит путать эти наряды. 12. В случае если вы отправляетесь на свидание, то лучше, если наряд подчеркивает разницу между грудью, талией и бедрами.
13. пересмотрите свою коллекцию шарфиков, платков и губных помад. Когда шарфик и помада звучат дуэтом, то вы будете прекрасно выглядеть, даже если надели платье того цвета, который вам нравится, но не является вашим.
14. если ваша юбка или платье задирается вверх при ходьбе, вам обязательно необходим либо другой фасон, либо размер побольше.
15. нет некрасивых женщин, есть плохие парикмахеры.
16. не бойтесь высоких каблуков. В магазинах можно найти туфли или сапожки на высоком каблуке, которые будут очень удобны и которые можно носить с утра до вечера.
17. хотите визуально удлиннить ноги, выбирайте туфли в тон брюкам. 18. Лишь в том случае, если вы надеваете броское платье, обязательно сделайте простую прическу, чтобы не отвлекать от него внимание.
19. не стесняйтесь своих форм. Все, что дал вам господь, красиво. А если это красиво, нужно подчеркивать свои формы. Главное - делать это грамотно и со вкусом. 20. Для вечернего комплекта есть правило: должно блестеть что-то одно. Либо платье, либо аксессуары. 21. В случае, если у вас существует проблема лишнего веса, каблук порой играет решающую роль, помогая скрыть недостатки фигуры. 22. Мода - это не перья и стразы, мода - это, юбка, которая хорошо сидит, это брюки, которые удлиняют ноги, это платье, которое женщина надела и полетела. Мода - это когда женщина взяла в руки новую сумку, и у нее поменялась жизнь.
23. новое платье - инструмент более дешевый и безопасный, чем психотерапевты и антидепрессанты.
24. возьмите деньги, отложенные на черный день, и купите себе новые туфли. И, возможно, черный день так никогда и не наступит. 25. Для того, чтобы в любом возрасте выглядеть сексуально и одновременно элегантно, обратитесь к проверенным решениям: смокинг, шпильки, крошечная сумочка - клатч.
26. если вы хотите идти вверх по карьерной лестнице, одевайтесь так, как будто вы уже там. 27. Отличный комплект на все случаи жизни - черная водолазка, укороченные брюки с элегантной обувью на небольшом каблуке и чулки в тон обуви и брюкам.
28. маленькое черное платье украсит женщину в любом возрасте. Единственное, что следует сделать очень взрослым дамам - это надеть плотные черные колготки. 29. Красное платье - это крик, бордовое платье - это точка зрения, черное платье - это жизненная позиция.
30. бижутерию нужно выбирать так, чтобы было видно, что это бижутерия. Таким образом, если украшение не пытается выдать желаемое за действительное, то вы будете выглядеть роскошно даже в кругу женщин, блистающих натуральными камнями.
31. привлечь внимание окружающих можно просто: накрасить губы яркой помадой, надеть огромные солнцезащитные очки, взять в руки яркую сумку. Бойтесь скучных комплектов и отсутствия аксессуаров. 32. Недорогие вещи, украшенные стразами, как правило, выглядят вызывающе вульгарно. 33. Хорошо одетый человек - это тот, на чью одежду не обращают внимания. На первый план выступает человек, его персоналия, его лицо. Именно в этом заключается роль классических базовых вещей. 34. Джинсы не бывают актуальными, джинсы бывают только хорошо сидящими. 35. В каждом человеке есть что-то, что может превратить его в звезду. 36. Каблук придает женщине некоторую неустойчивость, а значит, непременно найдется мужчина, который захочет ее поддержать.
37. вещь должна работать долго, передаваться по наследству, особенно если она обладает хорошим именем.
38. спортивный шик не продается в спортивных магазинах. 39. женщины любят ушами, а уши любят бриллианты. 40. до свидания, стресс! Здравствуй, лишний вес.

Стиль для женщины 50 лет от Эвелины Хромченко. Базовый гардероб от Эвелины Хромченко: особенности в 2018 году

Эвелина является поклонницей классического стиля и черного цвета в одежде, но ее образы никогда не смотрятся стандартно и однообразно. Она говорит, что не нужно бояться, что базовые вещи будут выглядеть скучно. Они могут стать прекрасным фоном для стильной остромодной одежды и аксессуаров.

Стиль для женщины 50 лет от Эвелины Хромченко.  Базовый гардероб от Эвелины Хромченко: особенности в 2018 году

Оригинальное черное платье Эвелины Хромченко

Стиль для женщины 50 лет от Эвелины Хромченко.  Базовый гардероб от Эвелины Хромченко: особенности в 2018 году

Эвелина Хромченко — одежда базового черного цвета + аксессуары+базовые лодочки

Вещи, которые являются базой гардероба, покупаются не на один сезон, поэтому они должны быть:

  • Из качественной ткани;
  • Классического стиля;
  • Нейтральных цветов: черного, белого, бежевого, темно-синего;
  • Быть по размеру и хорошо сидеть.

Одежду базового гардероба легко разбавлять более яркими трендовыми вещами. В этом случае образы становятся насыщенными и интересными.

Подбирая вещи для базового гардероба в 2018 году, учитывайте особенности:

  1. Выбирайте полуприлегающие вещи. Слишком обтянутый силуэт или чересчур мешковая одежда делают фигуру полнее;
  2. Учитывайте свой цветотип при выборе цвета одежды — для холодных оттенков кожи подбирайте ткани холодноватых тонов, для теплых — соответствующие более теплые оттенки;
  3.  В 2018 году актуальны разноплановые стили в одежде: минимализм , оверсайз, нью-лук , спорт-шик , кэжуал . Базовый гардероб легко разбавить вещами из любого такого направления, и образ будет смотреться свежо и актуально.

Советы Эвелины Хромченко прически. Оригинальность и привлекательность прически

Прическу Эвелины Хромченко можно отнести к универсальным, так как она подходит не только к официальному, деловому стилю одежды, но и к повседневному, бытовому. Эта прическа довершает ее образ, делает его более совершенным. В ней, как и в общем во внешности Эвелины, нет ничего лишнего: волосы аккуратно уложены, имеют естественный вид и цвет, не перенасыщены регулярным окрашиванием.

Эвелина женственна и обворожительна, она умело сочетает прическу с правильно подобранным макияжем и стилем одежды. Прическа Эвелины Хромченко (фото размещены в статье) создает истинный облик русской красавицы, уверенной в себе и умеющей ухаживать за собой.

Эвелина Хромченко советы по стилю. Как стать самой стильной: советы от Эвелины Хромченко

Ее советы при этом просты и эффективны: следуя фэшн-правилам от Эвелины можно в считанные дни превратится в стильную женщину. Мы собрали лучшие советы в один список, который рекомендуем повесить на стену и перечитывать перед каждым выходом на улицу.

Эвелина Хромченко советы по стилю. Как стать самой стильной: советы от Эвелины Хромченко

1. Обувь с открытым носком в офисе.

Это ужасно. Это просто неприличный, откровенный гендерный порыв «возьмите меня!» посреди банка или в комнате переговоров.

Читай также: Сколько пар обуви нужно женщине

2. Агрессия в обуви и аксессуарах.

Как правило, обувь и сумка рассказывают о женщине значительно больше, чем она бы того хотела. По туфлям часто определяется сексуальность женщины. Любая агрессия вызывает вопросы, и прежде всего это относится к длинным острым носам: что это она клюв заточила? На охоту вышла?

3. Стремление достичь параметров "90-60-90"

Требовать от женщины, чтобы она соответствовала указанному 90-60-90, это настоящий фашизм. У каждой своя фигура, нужно быть естественной. Нужны ли диеты, решает женщина, но спорт обязателен. Для женщин занятия спортом – это залог не только здоровья, но и успеха любого туалета. Прямая спина, подтянутая, стройная фигура – это стоит часов, проведенных в спортзале.

Читай также: Основы правильного питания для похудения

4. Подделки брендов

Если конкурентки поймают вас на использовании подделок, это будет стыд и позор. Такое не привлекает эстетически и очень отталкивает с точки зрения идеологии. Если вы не можете или не хотите позволить себе люкс, используйте бренды, которые работают в рамках вашего бюджета.

5. Ботильоны и юбка

Обувь, обрезанную выше косточки, ни в коем случае нельзя носить с юбкой (если только юбка не макси, в пол). Особенно если нога полная — а так чаще всего и бывает. И вот эта полная нога закрыта в самой тонкой своей части ботильонами, а сверху обрублена юбкой. Это любимая ошибка российских женщин, порча репутации.

6. Разукрашенные джинсы

Джинсы должны быть гладкими, корректирующими. Они должны улучшать вашу фигуру, делать вас стройнее, а ноги длиннее. Забудьте о джинсах с вышивкой, блестками и кружевами - это немодно и ужасно, вы же не в возрасте 12-тилетней "феечки".

Читай также: Как носить джинсы в офисе

7. Открытое тело

Топы и блузки должны быть достаточно плотными. На них может быть декольте или открытый рукав, но через ткань не должно быть видно ваше тело - иначе вы рискуете выдать окружающим все свои интимные секреты.

8. Маникюр

Затейливый дизайн ногтей - это абсолютная безвкусица. Длинные нарощенные ногти, причудливо загнутые и покрытые росписью в стиле "а-ля хохломская роспись" - верный признак недостатка хорошего вкуса у их обладательниц. Достаточно просто аккуратно подпиленных ногтей, покрытых или бесцветной эмалью, или однотонным лаком без особых изысков.

Читай также: Рисунки на ногтях: как не испортить свой имидж

9. Цвет волос

Не перекрашивайтесь десять раз в год из баклажана в помидор. Подберите прическу, которая вам идет, в вашем натуральном цвете, и меняйте не цвет «перьев», а платья и туфли.

10. Всегда наряжаться "во все самое-самое"

Асфальт – это не красная дорожка, не площадка для концертного выступления, не телепередача. Шерон Стоун и Мадонна ходят в спортзал в спортивном костюме, на родительское собрание в школу отправляются в платье в цветочек, на концерт классической музыки ходят в маленьком черном платье по колено, а на прием к английской королеве или французскому президенту являются в платье-футляре или английском костюме нейтрального классического цвета, с юбкой, прикрывающей колено. Нужно стремиться соответствовать ситуации, а не создавать вокруг себя диссонанс.

Эвелина Хромченко советы по стилю. Как стать самой стильной: советы от Эвелины Хромченко

11. Набитая сумка

Проанализируйте, что Вам действительно нужно взять с собой. Не нужно собирать бесполезный груз и носить его с собой впрок. Воспользуйтесь клатчем на ремешке. Это практично, изящно, он не выглядит баулом.

12. Отсутствие каблука

Плоская подошва в обуви – признак домохозяек и олигархов. Если вы себя не относите ни к тому, ни к другому, одевайте высокий каблук.

13. Отсутствие аксессуаров

Серость-серость-серость. Ваш наряд должен быть дополнен хотя бы одним изящным аксессуаром: брошью, колье, часами - хоть чем-то. Перебарщивать с этим тоже, конечно, не стоит, но полностью пренебрегать - значит превратиться в говорящий предмет интерьера.

Читай также: 5 антитрендов в аксессуарах

14. Бриллианты 24 часа в сутки

Бриллианты нельзя носить до 17 часов, это считается моветоном. Бриллианты играют не при дневном свете, а только при вечернем. Девушки не замужем бриллиантов не носят, их носят только после свадьбы. Незамужние девушки носят только полудрагоценные камни, серебро, эмали и жемчуг.

Не перекрашивайтесь десять раз в год из баклажана в помидор. Подберите прическу, которая вам идет, в вашем натуральном цвете, и меняйте не цвет «перьев», а платья и туфели

15. "Штукатурка" вместо мэйкапа

Не наносите пудру или хайлайтер на все лицо. Используйте матирующие и подсвечивающие формулы локально: слегка припудрите Т-зону, а на скулы нанесите немного хайлайтера – такая разница текстур подчеркнет естественный рельеф лица и создаст эффект отсутствия тонального крема.

16. Вульгарная неестественность

Поменьше вульгарности. Поменьше силикона в груди, поменьше ботокса в губах, поменьше пластиковых ногтей. Поменьше искусственного, побольше естественного.

17. Неподходящее облегание

Не стоит зацикливаться на облегающих вещах, они прекрасно смотрятся только на идеальной фигуре. А широкие свободные силуэты выглядят элегантно на любой женщине.

18. Плохое поведение

Внешний образ, каким бы стильным он ни был - ничто без соответствующего ему поведения. Научитесь хотя бы просто говорить комплименты. Ведь искусство делать комплименты – это тоже признак хорошего тона и этикета, но их надо делать только в отношении того, что действительно красиво. Когда вы хотите сделать хороший комплимент людям, найдите в них то, что вам нравится. Старайтесь произвести хорошее первое впечатление, помните первое впечатление можно произвести только один раз.

Видео Школа моды Эвелины Хромченко | ГУМ

Советы Эвелины Хромченко обувь. Тенденции

Последние сезоны, с тех пор как Prada показала свою зимнюю коллекцию, очень активна линия 1950-х — острые носы, тонкие маленькие каблучки. Но, к счастью, новые острые носы не длинные. Потому что длинные — это катастрофа, особенно на полной ноге.

В этом сезоне много белой обуви — с белыми же минималистскими костюмами. Актуальны mules — туфли без задника, мюли или сабо, с высоко закрытым подъёмом. Они не сваливаются с ноги и не шлёпают при ходьбе. Модели нынешнего сезона фактически закрывают подъём, оставляя пятку открытой, при этом нет необходимости носить перехлёстный ремень через пятку. Это очень удобно.

Советы Эвелины Хромченко обувь. Тенденции

Потому что летом всё, что касается ремней и шнуровок, доставляет женщинам немало проблем: жарко, влажно, ремешки натирают, и бедные женщины ходят с заклеенными пятками и отрывающимися пластырями. А уж если ноги склонны к отеканию (у большинства, особенно при сидячей работе или после авиаперелетов), то нога в конце дня выглядит просто как сбежавшее тесто.

Цвет в этом сезоне мне нравится голубой, в разных вариантах. Особенно приятны кляйновские оттенки (не путать Сalvin Klein и Yves Klein). Красные туфли, прежде всего замшевые, особенно удачные у Gianvito Rossi, всегда легко комплектуются в гардеробе, подходят ко многим вещам. Но красный цвет должен быть не наглый, с seksуально-вызывающим подтекстом, а более дорогого — винного, бордового, свекольного — оттенка. Почему-то считается, что удобная обувь — это некрасивая обувь и наоборот. Мне кажется, это глупо. Любая красивая обувь должна быть удобной. Нет ничего такого, из-за чего стоило бы мучиться. У меня был, например, один любимый эстетский парижский бренд, который однажды сменил производителя и из удобной обуви превратился в разновидность испанского сапожка. Естественно, больше я этот бренд носить не стала, хотя с их дизайнером до сих пор в прекрасных отношениях.

А вам нравятся советы Эвелины Хромченко? Делитесь мнением в комментариях!

Комментарии(5)

Эвелина Хромченко, всегда удивляла меня своими очками. В программе, ,модный приговор "смотрела как одет Васильевич и очки у Хромченко, остальное повторялось, каждый раз, из, ,дуньки "лепили, просто ЖЕНЩИНУ. БРАВО!

Простите, делаю поправку ВАСИЛЬЕВ, а не Васильевич.

А мне кажется.что.Эвелина все.никак .не может найти свой собственный стиль.вещи носит модные сами по себе.НО ЗАЧАСТУЮ ВИДНО:НЕ ЕЕ ТЕМА В ОДЕЖДЕ
ОПЯТЬ ПРОМАХНУЛАСЬ.ТАК ЕЕ ЖАЛКО БЫВАЕТ ОСОБЕННО С ТРУДОМ КОВЫЛЯЮЩЕЙ НА ШПИЛЬКАХ.А ВАСИЛЬЕВУ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ СКИНУТЬ 10-15 КГ А ТО ВЫГЛЯДИТ КАК ПЕРЕВАРЕННЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ.ПРИ ОТСУТСТВИИ ШЕИ НЕ НОСЯТ ШАРФЫ И ПЛАТОЧКИ .УПИРЩИЕСЯ В ТРЕТИЙ ПОДБОРОДОК)))

Васильев, историк моды. А то, что он пухленький, мне как-то Всё равно. Мне нравится человек и Эвелина в их числе, а не то ,как они ходят. Как ,мы, ходим ?Это тоже ещё вопрос. Присутствие платочков, скрывает отсутствие шеи. ? На чём голова держится, если шеи нет? Всех благ Марго Далли. Вы взяли псевдоним Далли, от жудожника и представляете себя музой .?

классные советы, передача "Модный приговор " просто бомба, и это правда новая прикольная сумка --- и совсем другое настроение, как будто прошла курс массажа

Написать комментарий