Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Жесткая диета на 4 дня. Принципы диеты

24.02.2020 в 22:55

Жесткая диета на 4 дня. Принципы диеты

Диету нужно начинать строго в полнолуние! Надо сказать, что сама диета достаточно простая. Её даже диетой-то полноценной не назовёшь, потому что ты то и делаешь во время неё, что кушаешь. А кушать нужно каждые 2 часа.

Жесткая диета на 4 дня. Принципы диеты

В 8 утра – зеленый чай одна ложка меда (кстати, мед также способствует похудению, можете прочитать про это статью)

В 10 – 2 вареных яйца, либо обед из них

В 12 – зеленый чай одна ложка меда

В 14 – легкое отварное мясо

В 16 – стакан кефира, либо ряженки

В 18 – зеленое яблоко крупного размера, либо два маленьких

В 20-  один бокал красного полусухого или сухого вина

В 22-  стакан кефира, либо ряженки

Жесткая диета на 4 дня. Принципы диеты

Новолунная диета на 4 дня ~ Отзывы и результаты

Четырехдневная диета сейчас является достаточно востребованной. Отзывы о ней показывают, что она эффективна и позволяет достичь нужного результата. За несколько дней можно похудеть на 7 кг. Но диетологи предостерегают женщин от частого применения голодных диет и способов быстрого похудения по многим причинам. Резкое похудение может причинить вред здоровью человека.

Устранять лишние килограммы следует постепенно и плавно. Без вреда для здоровья можно за неделю сбрасывать не больше 2 кг. А такая потеря веса, как 5-7 кг за половину недели, не может пройти бесследно для организма. Снижение веса такими резкими рывками ведет к нарушению обмена веществ. В результате после окончания диеты женщина наберет еще больший вес, чем был раньше.

Чтобы похудеть без вреда для здоровья, надо соблюдать принципы правильного питания. Таким способом можно избавиться от излишков жировой ткани с наименьшим вредом для мышц. Если вы хотите не только снизить вес, но и придать рельеф телу, то нужно также выполнять физические упражнения.

Диета на 4 дня эффективная, похудение человека в результате быстрой диеты происходит по таким причинам:

  1. Дефицит в организме достаточного количества углеводов и белков, что приводит к недостатку энергии.
  2. Выведение шлаков и очищение кишечника от остатков пищи посредством применения в рационе необходимого сочетания продуктов.
  3. Устранение излишней жидкости и отеков.
  4. Расщепление мышечной ткани.
  5. И только в последнюю очередь происходит сокращение объема жировых отложений.

Поэтому результат такой диеты не будет стабильным, а похудение осуществится лишь за счет временной потери жировой прослойки.

Такой способ основан на чередовании белковой и углеводной пищи.

  1. В первый день едят только овощи, сырые или отварные.
  2. Во второй {amp}amp;#8212, надо съесть 400 г нежирного говяжьего мяса.
  3. На третий {amp}amp;#8212, можно съесть 1 кг фруктов.
  4. На 4 день следует съесть 400 г вареной рыбы.

Воду пьют в достаточном количестве.

Самая жесткая диета для похудения на 10 кг за неделю. Жесткая диета для быстрого похудения на 10 и 20 кг на 7 дней

Для быстрого результата в похудении существуют жесткие диеты. При их соблюдении необходимо отказаться от многих продуктов и значительно урезать суточный объем пищи и количество калорий. Если соблюдать такие диеты самоотверженно, то результат наступит быстро. Но есть в таком способе похудения большой и значительный минус – они весьма опасны для здоровья. 

Получив заметный результат на весах, вы рискуете навредить своему здоровью и впоследствии внешности. Очень важно принимать комплекс витамин и минералов, чтоб в итоге не лишиться половины волос; крепости ногтей и костей; свежего румянца на лице и здорового блеска глаз.

Жесткую диету можно соблюдать до 30 дней, сроки зависят от необходимого результата. Жестких диет множество: белковые, кефирные, овощные, гречневые и прочие. Рассмотрим диеты, где основными продуктами являются греча и кефир. Это весьма популярный способ похудения. Гречневая каша богата витаминами и минералами, а кефир положительно действует на пищеварение.

Жесткая диета для похудения на 10 кг

Если вам не дают покоя лишние 10 кг и избавиться от них надо как можно быстрее – на помощь придет кефирно-гречневая диета. Понадобится вам всего 10 дней. Из большинства жестких и быстрых диет — эта менее опасна. В гречке содержится много витамин и необходимых микроэлементов (калий, кальций, магний и прочее).

В этой диете есть свои плюсы и минусы. К плюсам можно отнести низкую стоимость продуктов, такая диета куда экономичнее белковой. Большой минус — это ограниченность продуктов, тяжело кушать круглыми днями одну гречку и кефир. Но при сильном желании 10 дней можно выдержать, притом, что нет ограничения в количестве разрешенных продуктов, есть можно в любом количестве.

Существует несколько способов приготовить кашу. Основное правило на все способы – никакой соли, сахара и специй. Гречку не варить, а тщательно промыть и залить водой или кефиром на ночь. Полученную кашу кушать в течение дня. Если каша на воде, то запивать ее можно кефиром или водой. Для разнообразия можно настаивать крупу на кефире, запивать водой. Надо пить большое количество воды, не менее полутора литра.

Диета для быстрого похудения на 20 кг

Если вы хотите сбросить 20 кг, то необходимо увеличить курс до 30 дней. Принцип тот же, что и в предыдущем описании. При желании можно чередовать дни. Один день употреблять только кашу, другой день – кефир.

Многим людям тяжело продержаться на однотипных продуктах такое количество дней, поэтому в рацион можно добавлять нежирное мясо и овощи. При этом количество каши следует уменьшить. А продукты чередовать. Одновременно кушать кашу и мясо не следует. В обед можно позволить себе небольшой кусок постного мяса либо порцию сырых или отварных овощей.

Такой способ похудения требует соблюдения определенных правил. Обязательно употребление дополнительных витаминных добавок. Выход из диеты должен быть постепенный. Резкая нагрузка запрещенными продуктами по окончании диеты может навредить организму.

Жесткая диета для быстрого похудения на 7 дней

Существует экспресс-диета — кефирная. Растягивается она на семь дней. Основной продукт жесткой диеты – кефир. Но к счастью он не единственный. Из семи дней чисто кефирным будет только один, в остальные же дни добавляются 1-2 продукта.

Кефир полезный продукт, помогает правильно работать пищеварительной системе. При выборе кефира следует обращать внимание на следующие критерии:

  • продукт должен быть произведен по ГОСТу;
  • срок хранения не более десяти дней, в противном случае пользы от него не будет;
  • для диеты следует выбирать нежирный кефир, оптимальная жирность – 1%. В 100 граммах продукта примерно 40 ккал. Получается при потреблении 1,5 литра, за день вы получаете 600-700 ккал.

Шесть дней надо добавлять по 300-400 грамм иных продуктов: картофель печеный или отварной без соли, творог нежирный, вареное постное мясо, фрукты, овощи. При этом выпивать около 0,5- 0,75 литра кисломолочного продукта в день. Один день разгрузочный – 1,5 кефира в сутки. На протяжении всей диеты – пить достаточное количество воды.

Жесткая диета на 10 дней. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДИЕТЫ НА 10 ДНЕЙ

Комбинируя разрешенные продукты и экспериментируя с диетическими блюдами, несложно составить индивидуальное меню на десять дней. Для диеты подходят все способы термической обработки, кроме жарки, а овощи рекомендуется съедать в свежем виде. Добавлять посторонние жиры или растительное масло в процессе приготовления запрещается. Салаты можно заправлять соком лимона, ложкой обезжиренного йогурта или небольшим количеством оливкового масла.

Куриные яйца рекомендуется есть не более 3-4 раз в неделю, а постное филе можно употреблять ежедневно без опасения. Куриная грудка является источником легкоусвояемого белка, поэтому присутствует в рационе всех низкоуглеводных диет.

Источник: https://zdorovaya-eda.com/produkty/zhestkaya-dieta-na-4-dnya-babushkina

Жесткая диета на 2 недели. Жесткая диета для похудения за неделю, меню

  • Жесткая диета это быстрый и эффективный способ сбросить как от нескольких до десятков килограммов веса в кратчайшие сроки. Своей популярностью она обязана именно жестким мерам и ограниченным дневным рационам
  • Главный атрибут жесткой диеты заключается в снижении потребляемых килокалорий и в увеличении потребления воды, для эффективной переработки продуктов организмом. В день нужно выпивать от 1,5 литра воды и держать водный баланс ежедневно
  • Первым делом следует исключить из дневного рациона жирное, жареное, сладкое, соленное, а так же копченые блюда

Жесткая диета на 4 дня. Принципы диеты 02

ограничения — один из ключевых моментов в жесткой диете

Данную диету можно использовать как 7 дней, так и 14.

    Написать комментарий

    Персональная подборка для вас
    Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.