Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

#41803

03.06.2019 в 23:38

Работаю в сфере, которая связана с поиском людей. Одни клиенты много лет назад потеряли связь со своей родственницей, попросили её найти, узнать, жива ли она, и связать с ней в случае успеха. Передали нам старые записные книжки, где я нашла номер потерявшейся родственницы. Номер был со старыми кодами, нашла современные, пытаемся дозвониться. С городского никак. Думаю, попробуем с мобильного. Набираю номер со своего телефона, и пошли благословенные гудки. На том конце провода взяла трубку женщина неопределённого возраста:
— Здравствуйте. Марья Ивановна?
— Да, это я.
— Мы звоним вам из вот такой компании, вас ищет Дарья Ивановна, ваша сестра.
— …
— Алло? Марья Ивановна? Очень плохо слышно!
— Да-да, я слышу.
— Можно ли поговорить с вами подробнее, когда вам можно перезвонить?
— В понедельник в это же время.
— Хорошо, спасибо, тогда до связи.
Я ликую, коллеги ликуют, нашлась пропажа, да ещё и так просто. Мы начали звонить в понедельник, вторник, среду. С городских, с мобильных, все коллеги пытались дозвониться. Результат всегда один: "Неправильно набран номер". Думаю, ну, что за беда, пойду искать социально активных потомков в сети. Нашла уже довольно взрослого внука. Пишу ему:
— Здрасьте, я вот такая, вот оттуда, разговаривали с вашей бабушкой в пятницу по домашнему, а сейчас никак не можем дозвониться. Можно вас попросить мобильный её дать?
— А вы верите в загробную жизнь?
— Простите, а что, Марья Ивановна умерла?
— Но вы же общались в пятницу, наверное, вы медиум.
У меня внутри всё похолодело. Начинаю проверять вызов, может, номером в пятницу ошиблась. Нет, вот история вызовов на номер, вот первый звонок, вот минута и шесть секунд, вот деньги за него списали. Я не знаю, с кем я разговаривала в тот день…

#Подслушано_мистика

Поделитесь своим секретом и его смогут увидеть и обсудить тысячи наших пользователй!

Написать комментарий

Персональная подборка для вас