Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

9 неожиданных применений кондиционера для белья.

03.11.2018 в 17:58

Это интересно, пригодится.

1. окно.
Смешайте в пустой бутылке кондиционер для белья с водой в соотношении 1: 4, нанесите средство на салфетку и очистите оконное стекло. Затем отполируйте сухой тряпкой. Окно будет сиять от чистоты - и никаких разводов.

2. двери и плитка.
Двери и плитка будут сиять как прежде, если очистить их кондиционером, разбавленным водой.
3. заел бегунок.

Таким образом, если металлический или пластмассовый бегунок молнии заел и туго ходит, смочите его кондиционером для стирки белья.
4. ламинированные полы.
Разведите небольшое количество смягчителя для белья в ведерке с водой. Замочите швабру в растворе и помойте полы. Ламинированный пол будет выглядеть так, как будто его только постелили.
5. мы убираем шерсть с ковра.
Губкой или тряпкой, смоченной в смеси смягчителя и воды (1: 1), потрите места на ковре, где есть шерсть вашего домашнего любимца. Оставьте на некоторое время. Смягчитель сделает волокна ковра более мягкими и это облегчит работу пылесосу.
6. старые обои.
Что делать, если старые обои не отклеиваются? Разведите колпачок кондиционера в литре воды, нанесите средство губкой на обои и оставьте на 20 минут. После этого обои легко от стен отойдут.
7. кожаная куртка.
В случае если у вас запачкается кожаная куртка, не спешите использовать мыло для чистки. Смягчитель деликатнее с этой проблемой справится.
8. автомобильные окна.
Очистите стекла автомобиля без усилий с помощью кондиционера для белья и воды.
9. автокресла.
В случае если на автокресле появилось пятно, его можно вывести с помощью смягчителя. Смешайте его с водой, нанесите смесь на губку и хорошо потрите загрязненное место.

Комментарии(1)

Просто приобрети салфетки Аква Мейджик от компании Гринвей!!!!И ни каких развод!!!

Написать комментарий

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.