Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Аппарат фонирования для суставов. Как проводится лечение

13.04.2020 в 19:17

Аппарат фонирования для суставов. Как проводится лечение

Лечение суставов аппаратом Витафон должно проводиться лежа. На кожный покров следует наложить салфетку, сверху виброфоны под углом 90 градусов. Сложностью является выбор ровного участка сустава.

Прежде, чем начинать процедуру, необходимо область воздействия обработать при помощи противовоспалительного средства.

Если возникает дискомфорт, появляются боли, то рекомендовано сменить режим и уменьшить длительность сеанса.

Аппарат фонирования для суставов. Как проводится лечениеПроведение лечения витафоном

Важно во время сеанса соблюдать схему терапии, продолжительность лечения и правильность выполнения процедуры. Инструкция по применению Витафона при артрозе рекомендует следующую терапевтическую схему:

  • На первом этапе проводится лечение 2 недели по 5 схеме;
  • На втором этапе следует лечиться по 4 схеме 10 дней;
  • На третьем этапе терапия проводится по 1 схеме 21 день.

Если больной страдает двусторонним артрозом, то нельзя производить воздействие срезу на оба сустава. Сначала проводится лечение одной конечности в течение 3 недель. Далее процедуры повторяются для второй, при проведении поддерживающего курса первой конечности. Таким образом выполняется 2 лечебных курса. Затем идет 2-х месячный перерыв, если имеется необходимость, то терапия возобновляется.

На заметку!

Если после начала лечения увеличиваются спазмы мышц, то необходимо произвести уменьшение интенсивности микровибрации.

Обычно после начала лечения происходит обострение заболеваний, наступает боль, усиливается отек. Это явление носит временный характер. Оно имеет связь с усилением иммунной системы. Для улучшения переносимости терапии, снижения болезненных ощущений рекомендовано проведение фонирования по следующей схеме:

  • При пользовании аппаратом «Витофон-5» при появлении болей зеленую пару виброфонов следует поменять на белую;
  • Уменьшить длительность процедуры, но не сокращать их количество;
  • Сначала лечить только один пораженный сустав.

На заметку!

Рекомендуется производить воздействие не только на пораженный сустав, но и область почек, чтобы ускорить очищение крови.

Витафон разоблачение. Витафон — отзывы, цена, применение. Очередной обман?

Витафон разоблачение. Витафон — отзывы, цена, применение. Очередной обман?

vitafon.ru – обман. Аферисты создают оборудование, которое называют медицинским, но оно совершенно бесполезно в борьбе с любыми болезнями.

Рекламу чудодейственных приборов, способных с помощью микроволн и переломы исцелять, и одежду стирать, и еду готовить появились ещё в середине 90-х годов прошлого века. Они все выглядели совершенно одинаково и могли отличаться лишь размером.

Закупались в Китае, особым качеством не отличались, зато продавались с огромной наценкой и активно продвигались в различных бульварных газетах…

Описание сайта
В целом, тот период был золотой жилой для различного рода шарлатанов, ведь информация особо не проверялась, но, когда мы обнаружили vitafon.ru в 2019 году, были крайне удивлены: разве в современном мире кто-то может повестись на настолько откровенный развод?

Судя по тому, что мошенники находят средства для поддержания активного сайта и кол-центра, желающие стабильно прибывают.

Судя по дизайну, вкладывать средства в модернизацию сайта создатели vitafon.ru не собираются. Среди болезней, которые можно вылечить с помощью Витафона нет только СПИДа и рака четвёртой стадии и смерти, но особый упор делается на недуги, беспокоящие пожилых людей, ведь именно они являются целевой аудиторией аферистов.

Самый дешёвый продукт можно приобрести за 5700 рублей, что является достаточно внушительной суммой, ведь аналогичные приборы можно купить на китайских сайтах в раз 10 дешевле.

Витафон разоблачение. Витафон — отзывы, цена, применение. Очередной обман?

Мошенники решили, что, посадив 10 разных людей напротив прибора для УЗИ и дав каждому из них по реплике, они смогут добиться доверия, но очень сильно прогадали.

К тому же, зачем-то каждому из актёров (собранных на лавочке у ближайшего подъезда – настолько слабо они играют), дали имя и должность, но проверка демонстрирует, что все указанные данные – очередная ложь.

Лицензии подделали в графическом редакторе. Выдали аферистов, как это обычно бывает, фамилии: они не удосужились пойти на википедию и проверить, кто же являлся реальным руководителем Росздравнадзора в 2010 году.

Международные сертификаты выглядят настолько дёшево, что поверить в их подлинность сможет лишь лицо, никогда прежде не видевшее реальные документы.

Связь
Дают мобильный, дают домашний, дают почту – полный спектр контактных данных. Однако, на неудобные вопросы предпочитают не отвечать. Кроме того, судя по результатам проверки, мошенники из vitafon.ru пытаются исправно платить налоги – это единственная польза, которую они и их устройства могут принести гражданам.

Витафон разоблачение. Витафон — отзывы, цена, применение. Очередной обман?

Обзор и тестирование
С 99 года накопилось огромное количество статей, детально объясняющих совершенную бессмысленность приобретения товаров, продающихся на vitafon.ru. Они не оказывают положительного эффекта, не способствуют лечению и создают непомерное количество шума.

Вы можете спросить у представителей старшего поколения – некоторые всерьёз пытались пользоваться приборами Витафон, но никто из них не ощутил положительного эффекта. Более того, многие стали жаловаться на учащённые головные боли и усиление симптомов.

Эксперты, продвигающие псевдо-лечебные устройства и рассказывающие об улучшении биоэнергетики пациентов, должны быть лишены лицензий и дипломов врачей, если они вообще их когда-то получали.

Сейчас vitafon.ru активно расширяет ассортимент собственной продукции, но мы советуем вам не покупать хотя бы что-то из предложенных товаров, так как вы просто выбросите деньги на ветер.

Вердикт
vitafon.ru продаёт устройства, которые могли бы исцелить половину известных болезней, если бы слова аферистов о них были правдой. В реальности же, это совершенно бесполезные механизмы, продаваемые по завышенной цене.

Фонирование при остеохондрозе. Методика фонирования позвоночника

Фонирование проводят в положении лежа на спине. Во время проведения процедур в области шейного отдела позвоночника для установки виброфонов под шею и плечи подкладывают подушку так, чтобы они достаточно плотно прилегали к области воздействия.

При наличии проблем в нескольких отделах позвоночника (например, остеохондроз шейного отдела и межпозвоночная грыжа в пояснично-крестцовом отделе) выбирают одну схему для наиболее проблемной области. При умеренной степени деградации позвоночника возможно фонирование по двум схемам одновременно, причем в один день фонирование по каждой из схем следует проводить с интервалом не менее 2 часов.

Если пользователь страдает гипертонической болезнью, то в процессе проведения процедур следует контролировать артериальное давление до начала процедуры и через 30 минут после ее завершения. Оно может изменяться. Давление необходимо поддерживать на оптимальном уровне, когда наблюдается наилучшее самочувствие и наивысшая работоспособность. При применении гипотензивных препаратов фонирование области почек может вызвать избыточное снижение артериального давления. В этом случае необходимо откорректировать (сократить) дозы лекарственных препаратов, чтобы поддерживать давление на оптимальном уровне. В случае роста давления, при появлении головокружения или слабости уменьшают длительность процедур на область позвоночника.

При аритмии сердца и после перенесенного инфаркта миокарда фонирование грудного отдела позвоночника проводят по схеме фонирования при остеохондрозе грудного отдела позвоночника при аритмии сердца или после перенесенного инфаркта миокарда (см. ниже): воздействие на грудной отдел (области воздействия Е11, Е2, Е21) начинают с минимального времени (1 минута) и увеличивают его очень постепенно по 1 минуте каждые 3-4 дня.

Фонирование это. Области воздействия и места установки виброфонов

Предлагаем ознакомиться с основыми областями воздействия и местами установки виброфонов аппаратов Витафон .

Фонирование это. Области воздействия и места установки виброфоновАппарат фонирования для суставов. Как проводится лечение 05

Аппарат фонирования для суставов. Как проводится лечение 06Фонирование это. Области воздействия и места установки виброфоновАппарат фонирования для суставов. Как проводится лечение 08Фонирование это. Области воздействия и места установки виброфонов

Практически все методики фонирования для различных заболеваний и проблемных состояний помимо области патологии (заболевания)/боли включают в себя области печени (М), почек (К) и позвоночника (его сегментов). Такой подход к составлению методик был выработан многолетней практикой. Восстановление области заболевания происходит за счет ресурсов всего организма, которые, в частности, зависят от состояния печени, почек и позвоночника.

Фонирование области печени способствует улучшению ее функции, препятствуя накоплению в крови токсичных и других веществ, подлежащих разложению в печени. Печень, в силу своих особенностей, практически не имеет мышечных прослоек. Источником микровибрации для печени является тонус желчного пузыря, наполовину расположенного внутри печени, тонус воротной вены печени, движение диафрагмы и пульсации печеночных артерий. Поскольку микровибрация лучше передается через жидкие среды, то обычно фонируют проекцию желчного пузыря и воротной вены на живот (область М, рис. 1).

Фонирование области почек улучшает их функцию по поддержанию кислотно-щелочного баланса крови и ее очистке от продуктов активности мышечных клеток. Через 40 минут после воздействия микровибрации на область почек увеличиваются собственные микровибрации и повышается работоспособность. Источником микровибрации для почек является мышечный слой почечной лоханки, мышечный слой мочеточника и прилегающие мышцы спины. Поэтому на область почек воздействуют со стороны спины в проекции почечной лоханки ближе к мочеточнику (область К, рис. 4).

Фонирование области позвоночника снимает отек, ускоряет восстановление энергетического потенциала мышечных и нервных клеток, способствует костномозговому кроветворению и обогащению крови зрелыми стволовыми клетками (патент России № 2166924). Для восстановления мышц спины воздействуют слева и справа от позвоночника. Для укрепления межпозвоночных дисков, улучшения кровоснабжения спинного и костного мозга воздействуют на центральные отростки позвонков (рис. 4). Здоровье позвоночника также чрезвычайно важно для здоровья всего организма. В нем находится костный мозг, обеспечивающий кровь эритроцитами и стволовыми клетками. Через позвоночник проходят все нервные пути, управляющие внутренними органами и мышечными структурами. Многие специалисты считают, что большинство хронических болезней начинается с проблемы в каком-то сегменте позвоночника.

Компенсация дефицита микровибрации в области почек, печени и позвоночника применяется, даже если нет никакого заболевания , в целях общего укрепления организма и профилактики заболеваний. За свой универсальный системный характер такой комплекс получил название общей ресурсной поддержки организма (ОРПО).

Фонирование области заболевания существенно увеличивает скорость удаления продуктов распада и жизнедеятельности клеток, уменьшает отек, усиливает капиллярный кровоток и иммунные реакции.

С учетом вышеизложенного при проведении процедур фонирования следует:

  • соблюдать последовательность воздействия на области , указанные в методиках фонирования, которые, как правило, начинаются с фонирования области почек (К) и печени (М). В первую очередь необходимо увеличить общие ресурсы организма, и уже во вторую очередь обеспечить микровибрацией область патологии;
  • не исключать из методики фонирования области воздействия (при отсутствии противопоказаний или особых рекомендаций).

Вы также можете скачать все области воздействия и места установки виброфонов перейдя по этой ссылке .

О том, как выбрать аппарат, который лучше подойдет именно Вам, можно узнать на странице: "Как выбрать аппарат?" .

Фонирование это. Области воздействия и места установки виброфоновЕсли у Вас возникли вопросы

оставьте заявку на обратный звонок

и мы обязательно перезвоним Вам!

Фонирование это. Области воздействия и места установки виброфонов

Фонирование это. Области воздействия и места установки виброфонов

Фонирование это. Области воздействия и места установки виброфонов Как повысить свои шансы на выживание при встрече с вирусной инфекцией?

Что эффективно в домашних условиях и условиях карантина?

Ознакомьтесь с отзывами врачей и пользователей! Читайте новую статью врача Северо-Западного Государственного Медицинского Университета им. И.И. Мечникова, кандидата медицинских наук, доцента Рябчук Ф.Н.

Фонирование википедия. Фондирование

Фонди́рование — это привлечённые ресурсы , используемые банком для обеспечения своей основной деятельности .

Источниками фондирования могут быть средства на депозитных, расчётных и текущих счетах клиентов , заимствования на российских и международных рынках капитала, межбанковские кредиты и другие. На сегодняшний день основную долю привлеченных средств в банках формируют средства клиентов.

При оценке финансовой деятельности банка всегда анализируют структуру фондирования, в том числе его срочность и стоимость.

Фондирование может быть долгосрочным и краткосрочным. Например, к первому относятся заимствования на рынках капитала, а ко второму — текущие и расчётные счета клиентов. Сбалансированность ресурсной базы с активами по срокам обеспечивает полноценное функционирование банка.

Стоимость привлеченных ресурсов условно можно разделить на высокую, например у выпущенных облигаций, и низкую — у средств клиентов на текущих и расчётных счетах.

Стоит отметить, для устойчивости кредитной организации необходимо разнообразие ресурсной базы. Зависимость банка от какого-либо источника фондирования несёт в себе повышенные риски. Например, высокая доля розничных депозитов в пассивах кредитной организации несёт в себе риск потери ликвидности. Банки, фондирующиеся в основном на межбанковском рынке, как правило, в большей степени уязвимы в периоды экономической нестабильности.

Написать комментарий