Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Цитаты про красную помаду. === Цитаты о красной помаде ===.

21.09.2015 в 18:33
Содержание
  1. Цитаты про красную помаду. === Цитаты о красной помаде ===.
  2. Цитаты про красную помаду на английском. 18 цитат и фактов о красной помаде
  3. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!
  4. Красная помада это. Красная помада
  5. Коко шанель о красной помаде. 10 фактов о красной помаде
  6. Стих про помаду. Стихи к подарку помада

Цитаты про красную помаду. === Цитаты о красной помаде ===.

Рената Литвинова: "когда нет денег, самый элегантный и экономный образ - черная обтягивающая юбка, водолазка и высокие шпильки. Плюс чистые волосы, белая кожа, блестящие глаза и бордовые губы".

Гвинет пэлтроу: "красота для меня - это чувствовать себя комфортно в своей коже. Ну или носить убойную красную помаду".
Гвен Стефани: "моему мужу очень нравится алый цвет на губах. Я верна этому оттенку, чтобы мой любимый был верен мне".

Цитаты про красную помаду. === Цитаты о красной помаде ===.Кристина агилера: "не знаю почему, но с яркими губами мне как-то приятнее. Наверное, это уже своего рода зависимость".

Шарлиз терон: "я так рада, что помады наконец снова вернулись в моду! Ни один блеск не будет выглядеть так же шикарно, как красная помада".

Эвелина хромченко: "если женщина хочет выглядеть недоступной, но привлекать внимание, ей достаточно просто подчеркнуть губы алой помадой. Вас все заметят, но подойти побоятся".

Элизабет Тейлор: "Выпей Немного, Ярко Накрась Губы и Соберись".

Цитаты про красную помаду на английском. 18 цитат и фактов о красной помаде

Цитаты про красную помаду на английском. 18 цитат и фактов о красной помаде

На подиуме в этом сезоне царят винные оттенки с холодным подтоном и эффект покусанных губ.

Настоящий цвет помады проявляется только на губах. Тестировать ее на тыльной стороне ладони просто бессмысленно.


Рената Литвинова: «Когда нет денег , самый элегантный и экономный образ — черная обтягивающая юбка , водолазка и высокие шпильки. Плюс чистые волосы , белая кожа , блестящие глаза и бордовые губы».

Гвинет Пэлтроу: «Красота для меня — это чувствовать себя комфортно в своей коже. Ну или носить убойную красную помаду».

Гвен Стефани: «Моему мужу очень нравится алый цвет на губах. Я верна этому оттенку , чтобы мой любимый был верен мне».

Кристина Агилера: «Не знаю почему , но с яркими губами мне как-то приятнее. Наверное , это уже своего рода зависимость».

Шарлиз Терон: «Я так рада , что помады наконец снова вернулись в моду! Ни один блеск не будет выглядеть так же шикарно , как красная помада».

Эвелина Хромченко: « Если женщина хочет выглядеть недоступной , но привлекать внимание , ей достаточно просто подчеркнуть губы алой помадой. Вас все заметят , но подойти побоятся».

Элизабет Тейлор: "Выпей немного , ярко накрась губы и соберись".


Интересные факты:

  • Красить губы начали в Древнем Вавилоне. Делали это порошком из цветных камешков , в составе которого были йод и бром. А Клеопатра пользовалась пыльцой из насекомых винного оттенка.
  • Во времена инквизиции парламентом Англии был одобрен закон , по которому женщина с накрашенными губами официально признавалась ведьмой.
  • Специально под платье для коронации Елизаветы II была выпущена красная помада с голубоватым оттенком The Balmoral Lipstick.
  • 75% женщин не представляют свой макияж без помады.
  • Первый президент Америки Джордж Вашингтон не только пудрил парик , но и красил губы.
  • 4,5 килограмма помады съедает за жизнь женщина.
  • Мэрилин Монро всегда пользовалась помадой Rouge Diabolique Guerlain ( сейчас это Kiss Kiss № 522). Актриса наносила ее в пять слоев.
  • $62 000 — стоимость самого дорогого в мире средства для губ. Такой ценой может похвастаться помада Kiss Kiss Gold and Diamonds марки Guerlain. Ее тюбик создан из 18-каратного золота и украшен бриллиантами и рубинами. Выпускается она , конечно , под индивидуальный заказ.

Опросы:

  1. По данным магазинов косметики Superdrug , самым культовым трендом покупательницы считают алые губы. Второе место занимают smoky eyes.
  2. Помада — самое покупаемое средство декоративной косметики в мире.
  3. Яркие оттенки лучше всего продаются в пасмурные дни. Не удивительно. Ими же поднимали себе настроение женщины и в годы Великой депрессии ( 1930-е).

Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!

Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!

© tumblr.com

Будь то элитные дизайнерские новинки или средства масс-маркета, губная помада всегда возглавляет список наших косметических покупок. Она может стать ключевым элементом макияжа, который способен кардинально изменить твою внешность. Самые красивые и популярные женщины планеты с этим согласны.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В международный день помады мы выбрали для тебя самые запоминающиеся цитаты известных женщин о помаде.

  1. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!Для меня красота - это чувство комфорта в собственной коже, или обалденная красная помада. Гвинет Пелтроу.
  2. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!Удели себе минутку и сделай что-то, что заставляет тебя чувствовать себя лучше. Для меня это красная помада. Дита фон Тиз.
  3. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду. Одри Хепберн.
  4. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!Если тебе грустно, нанеси еще немного помады и переходи в наступление.Коко Шанель.
  5. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!У меня есть все оттенки красной помады, которые ты только можешь себе представить. Рита Ора.
  6. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!Я не могу представить себя без розовой помады. Я могу не носить ее пару дней, но, если бы в мире не было больше розовой помады, я была бы бесполезной. Ники Минаж.
  7. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!У тебя мечтательный взгляд Джеймса Дина. А у меня - красная помада, классическая вещь, которая тебе нравится. Тейлор Свифт.
  8. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!Просто радуйся. Улыбайся. Носи помаду. Моника Беллуччи.
  9. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!Помада - наши доспехи. Когда мы росли, у моей мамы была привычка: если день не удался или что-то шло не так, она наносила красную помаду. Я до сих пор соблюдаю это правило. Кира Найтли.
  10. Цитаты про красную помаду. С международным днем помады!Налей себе выпить, накрась губы и приведи себя в порядок. Элизабет Тейлор.

Красная помада это. Красная помада

Яркая красная помада-это вечная классика вне сезона и моды, но она требует к себе особого отношения. Главная задача девушки, подобрать для себя свой идеальный оттенок красной помады, а для этого первым делом нужно правильно определить свой цветотип кожи лица.

Оттенки красной помады

Красная помада насчитывает более 20 роскошных оттенков, таких как вишнёвый, коралловый, малиновый, пурпурный, бордо и другие. Важный момент, чем светлее ваша кожа, тем приглушённее и мягче должен быть оттенок красного цвета, а чем кожа смуглее, тем ярче и насыщенней.

Фото: Оттенки красной помады

Красная помада это. Красная помада

Как подобрать красную помаду?

Один из самых распространённых способов определения тона кожи осуществляется с помощью крупных серебряных и золотых украшений. Примеряя их по очереди, вы определяете блекнет ли ваша кожа на фоне золота или вам больше к лицу серебро. Для этого способа также подойдёт золотая и серебряная фольга. Если вам больше к лицу серебро, то у вас холодный тон кожи и свой оттенок красной помады следует подбирать с синим подтоном. Если же вам больше подходит золото, тогда тон кожи считается тёплым и красный оттенок помады должен иметь оранжевый подтон.

Фото: Тёплые и холодные оттенки красной помады

Красная помада это. Красная помада

Женщинам с цветотипом весна-осень подойдут тёплые и нежные оттенки красной помады, такие как морковный, кирпичный, коралловый, каштановый, рябиновый, терракотовый. Женщинам с цветотипом зима-лето будут к лицу все розовые оттенки помады, такие как алый, малиновый, фуксия, вишнёвый и пурпурный.

Фото: Подбор оттенков красной помады по типу девушек

Красная помада это. Красная помада

Макияж с красной помадой

Для того чтобы сделать удачный макияж с использованием красной помады, нужно учитывать несколько нюансов.

  1. Тёплые оттенки и довольно плотная фактура красной помады визуально могут сделать губы тоньше.
  2. Для того чтобы сделать идеальный контур губ, используйте стойкий матовый карандаш перед нанесением помады. Он должен быть в тон вашей помады или на тон темнее и сохранит желанный цвет ваших губ как можно дольше.
  3. Красная помада холодных тонов подчёркивает белизну зубов, а оранжевый оттенок наоборот подчеркнёт нежелательную желтизну.

Видео: Как красить губы красной помадой?

https://www.youtube.com/watch?v=I8F3cd6zRWQ

В этом видео визажист показывает как правильно наносить красную помаду на губы, технику выполнения и какие вспомогательные средства для этого необходимы.

Красная помада для брюнеток

Используя в макияже красную помаду, брюнетки могут выбрать самые насыщенные и яркие оттенки красного. Чем сильнее контраст между цветом кожи и цветом волос, тем более яркими и насыщенными могут быть губы.

Фото: Сочетание тёмных волос и светлой кожи с контрастной красной помадой

Красная помада это. Красная помада

Фото: Сочетание тёмных волос и смуглой кожи с красной помадой

Красная помада это. Красная помада

Фото: Контрастная красная помада в сочетании со светлой кожей лица

Красная помада это. Красная помада

Красная помада для блондинок

Блондинкам подходят более светлые оттенки красной помады. Если у вас тёплый оттенок кожи и волос, то следует подбирать коралловый, кирпичный и оранжевый оттенок красной помады. Если у вас пепельный или платиновый оттенок блонда, а коже имеет слегка сероватый оттенок, то вам подойдут холодные оттенки красного.

Красная помада это. Красная помада

Коко шанель о красной помаде. 10 фактов о красной помаде

Красная помада ассоциируется с праздником или выходом в свет. В любой непонятной ситуации накрась губы, и все наладится, главное, самой в это верить. В лодочках на высоком каблуке и с красной помадой ты будешь звездой любой вечеринки. Но все ли мы знаем об этом волшебном средстве на все случаи жизни? Редакция PEOPLETALK нашла для тебя 10 интересных фактов о красной помаде.

Оказывается, еще древние египтянки использовали в качестве помады пурпурно-красный краситель, взятый из морских водорослей, с добавлением йода и брома. Поскольку бром ядовит, это средство получило название «поцелуй смерти».

Считается, что Клеопатра красила губы смесью, изготовленной из красного пигмента, полученного из тертых красных муравьев и жуков.

В 1770 году парламент Англии принял закон, запрещающий красную помаду, поскольку считалось, что женщины с красными губами – ведьмы, соблазняющие мужчин. За алые губы девушку могли сжечь на костре. Даже королева Виктория (1819−1901) выступала против макияжа и помады, объясняя это тем, что наносить макияж − вульгарно. Красная губная помада считалась признаком легкомыслия.

Красная помада в форме карандаша появилась в 1883 году, ее изготавливали из оленьего жира, касторового масла и пчелиного воска. Французские парфюмеры представили новинку на Всемирной выставке в Амстердаме.

Когда королева Великобритании Елизавета II (88) готовилась к своей коронации в 1953 году, она заказала индивидуальный оттенок помады, который идеально сочетался бы с ее платьем. Получившийся в результате холодный красный цвет назвали «Балморал» − по имени ее замка в Шотландии.

Элизабет Тэйлор (1932-2011) настолько любила красную помаду, что требовала, чтобы в фильмах с ее участием красные губы были только у нее.

Ученые из Университета Южной Бретани провели эксперимент, попросив официанток использовать красную, розовую, коричневую помаду или вообще отказаться от нее. От них требовалось обслужить 447 посетителей в трех ресторанах города Ванн. Девушки, накрасившие губы красной помадой, получили в три раза больше чаевых. Можно сделать вывод, что красная помада заставляет мужчин раскошелиться.

Икона стиля Коко Шанель (1889-1971) которая произвела революцию в мире моды, считала, что красная помада должна сопровождать нас на протяжении всей жизни. Ведь помада красного цвета – символ сильной женщины.

Срок хранения помады до начала использования − 1,5–2 года. После вскрытия упаковки – не более 5–6 месяцев. Изменившиеся текстура, запах или оттенок – сигнал к тому, чтобы ее заменить. Использование просроченной помады может привести к хейлиту − так называют поражение кожи губ, провоцирующее сильное покраснение и образование поперечных трещин и сухих корочек.

За всю жизнь женщина «съедает» примерно 4,5 кг помады. Мужчина же посредством поцелуев принимает внутрь около 1,5 кг.


Стих про помаду. Стихи к подарку помада

Красавицам надо
Губная помада,
Чтоб губки сверкали,
Мужчин привлекали.
Держи мой подарок,
Он моден и ярок,
Накрась губы четко —
Ты просто красотка!


Подарить вам очень рады
Мы чудесную помаду!
Цвет её прекрасный, сочный,
Стойкий да и нежный очень!
Притягательности сила
Есть в помаде этой стильной,
Вы ей пользуйтесь всегда —
Не помада, а мечта!


В подарок помаду прими поскорей,
Ждет тебя с ней много радостных дней,
Желаю помадкой всегда красоваться
Взглядам прекрасным к себе удивляться.
Пусть нравится в ней и фактура, и цвет,
Лучше помады на всем свете нет.
Пусть дарит она тебе красоту,
А этим исполнит любую мечту!


От меня тебе помада,
Приукрась свои уста,
Заиграет в новом цвете
Стильность пусть и красота.
Пусть накрашенные губы
К себе манят поцелуи,
Пусть тебя помадка эта
Стойкостью не разочарует.


От меня тебе помада,
Чтоб уста всегда горели,
Чтобы губы твои сладко
Блеском сказочным грели.
Стойко держится помада
На губах твоих пускай.
Поцелуев ты с ней страстных
Никогда не пропускай.
Облик пусть она украсит,
Подчеркнет пусть красоту,
Мягкость пусть губам подарит,
А свиданиям — остроту.


Чтоб уста твои манили,
Чтоб улыбка покоряла,
Я дарю тебе помаду,
Чтоб губами соблазняла.
Подчеркнет пускай помада
Красоту твою и шарм,
Чтоб мужчин от губ прекрасных
Всех бросало сразу в жар.


Тебе красивую помаду
Я от души сейчас дарю,
Накрась скорее ею губы,
Тебе пойдет, я говорю,
Ты будешь самой модной, стильной,
Затмишь своей всех красотой,
И будут разные мужчины
Всегда знакомиться с тобой!


Для счастья женщине совсем немного надо:
Чтобы ее всегда любили, обожали,
А потому дарю тебе сейчас помаду,
Чтоб твои губки красотой всех восхищали!
Пускай уста твои прекрасные сияют,
Ведь этот цвет тебе, поверь, очень идет!
Пускай мужчины по губам всегда читают,
Что ты прекрасна и, душа твоя поет!


Я помаду подарю
Твоим губкам алым,
А потом тебя
Целовать я стану.
Кончится помада,
Другую подарю,
Очень целовать
Я тебя люблю.
Не жалей помаду,
Губки подставляй,
Пусть твой поцелуй
Мне подарит рай.

Написать комментарий