Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Добрый день, очень нужен совет.

09.03.2021 в 21:57

Год назад впала в тяжёлую депрессию со всеми прелестями в виде апатии, полного отсутствия аппетита, ежечасными суицидальными мыслями. До этого она протекала годами, но в более лёгкой форме, поэтому все просто привыкли к моему вечно убитому состоянию. В конце концов мать отвела меня к психологу (профессору, которая двадцать лет преподавала в университете, и имеет 10- летнтй опыт работы), которая уже отправила к психиатру
Добрый день, очень нужен совет.. С тех пор принимаю ад, которые действительно очень помогли: наконец - то появился аппетит, смогла засыпать не несколько часов, появилось больше энергии. Также начала к тому психологу ходить. В начале она мне сильно помогала, ждала сеансов с ней больше, чем чего-либо. Но последние пару месяцев чувствую, что нет прогресса, да и сама она об этом говорит. Я часто жалуюсь ей, что мне не становится лучше и просто слова здравого смысла не оказывают на меня эффекта. Иногда она меня откровенно бесит тем, что мне приходится повторять одни и те же истории, мысли до бесконечности, потому что она забывает. Психолог же говорит, что ей тяжело со мной работать, потому что я всегда знаю наперед, что она хочет сделать.
В общем, я серьезно задумалась о поиске другого специалиста. Я знаю, что психологи не занимаются псих. Расстройствами, но на момент начала лечения она мне сильно помогла и для меня уже не звания были не так важны. Но сейчас я думаю, может действительно дело в этом? Стоит ли мне менять специалиста, ведь прошел уже год? И, если да, то что учитывать при этом?
P. S. - пожалуйста, не советуйте прогулки на свежем воздухе, медитацию, танцы с бубном и прочее.

Написать комментарий