Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Глюкоза предложила открыть курилки в школах после того, как ее дочь отчислили за курение.

06.12.2021 в 17:57

Очень странный подход матери, не находите?
Певица глюкоза вместе с мужем Александром Чистяковым воспитывает двух дочерей - 14-летнюю Лидию и 10-летнюю веру.

Старшая дочь певицы доставляет родителям немало хлопот - как рассказала Наталья в интервью джарахову, девочку отчислили уже из двух платных школ.
Наталья дочь не ругает и с пониманием относится к ее подростковым проблемам - ведь она сама не была пай-девочкой в таком возрасте.
Глюкоза предложила открыть курилки в школах после того, как ее дочь отчислили за курение.
"Лиде 14 лет, а ее выгнали уже из двух школ. Причем платили же большие деньги. Ей нравится эпатировать и нравится чувствовать эмоции, когда ее не понимают и смущаются от ее заявлений", - объяснила 35-летняя певица.
Из последней школы Лидию выгнали за курение, но мама считает, что виновато не ее дитятко, а руководство учебного заведения, которое не позаботилось оборудовать детям места для курения.
"Лиду вместе с компанией поймали за курение. Меня вызвали к директору. Я понимаю, что с этой свободой Лида немножко не справляется. Но с другой стороны: а где детям курить? Они в машине едут с водителем - там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения! Ее выгнали из-за этого. Причем из всей компании всегда достается ей, так как она самая яркая и заводила", - рассказала глюкоза.
Как считает певица, в школе слишком много запретов и ограничений и не учитывается яркая индивидуальность ребенка. Дома, оказывается, Лиде кое-что запрещают - например, ругаться матом при родителях. Но курилка, видимо, есть.

Написать комментарий