Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Красота волос по-арабски.

18.02.2019 в 03:57

Против жирного блеска: 1 ст. л. горчицы на 2 л теплой воды. Раствором ополоснуть волосы после мытья.

Маска на основе хны: бесцветная хна + обезжиренный творог + 1 яйцо. Количество используемой хны и творога зависит от длины волос, однако на упаковку хны 250 г положено добавить пачку творога, весом около 150 г. такую маску держать час, закутав голову пленкой/шапочкой для душа и накрыв полотенцем.


Смывается маска долго, но мы терпим ради результата! Для смывки используйте простую теплую воду, без использования шампуня.

Против тусклого цвета: 1/2 стакана оливкового масла + 2 ст. л. выжатого сока лимона + 1 стакан жидкого меда. Перемешать, ночь настаивать. Маску наносят на еще немытые волосы и держат пару часов под пленкой и полотенцем. После традиционно вымыть голову. Процедура для сухих волос подходит.

В нашей статье собраны самые малоизвестные, секретные восточные рецепты. Стоит лишь добавить, что в погоне за красотой по - восточному не забывайте и про элементарное использование эфирных масел! Пару капель масла стоит добавить в бальзам для волос - это даст натуральную подпитку ослабленным, безжизненным волосам.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас