Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов

09.10.2019 в 00:40

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов

    Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремовL’Oreal bonjour nudist BB недорогой тонирующий состав с лёгкой структурой. Он выпускается в четырёх оттенках и подходит для женщин с нормальным уровнем жирности, как и Bourjois Healthy Mix .
  1. Divage true color предотвращает преждевременное старение дермы и содержит витамин Е и экстракт зелёного чая. Обеспечивает безупречную матовую текстуру. Divage foundation luminous подходит для всех типов кожи. Состав ложится ровно и благодаря наличию светоотражающих частиц обеспечивает эффект внутреннего сияния. Тональное средство обладает лёгкой консистенцией и ровно ложится на лицо. Сохраняет свой эффект 24 часа как и Maybelline Superstay 24h .
  2. Vivienne sabo ton mattin – матирующий бюджетный крем с дозатором. Обладает хорошей кроющей способностью и выпускается в трёх оттенках. Сохраняет тонирующий эффект в течение всего дня.
  3. Derma blend от компании Виши представляет собой матовый флюид, который подходит для всех типов кожи. Флюид отличается от обычных кремов более плотной структурой, тем не менее, на лице он практически не ощущается. Аналогичная консистенция у Eveline Liquid Control . Несмотря на густую консистенцию, косметическое средство легко наносится на лицо пальцами, кистью или тампоном.
  4. Корректирующий крем-гель для кожи с повышенной жирностью Еffaclar Duo обладает повышенным увлажнением и создаёт длительный матирующий эффект. Из-за наличия салициловой кислоты может возникнуть покраснение.
  5. Infaillible от компании Лореаль образует быстро высыхающее и стойкое покрытие. Благодаря глубокому впитыванию могут возникнуть небольшие сложности с удалением крема.
  6. Продукт Аffinitone от компании Maybelline обеспечивает маскировку небольших дефектов лица, создаёт хорошо заметный матовый эффект, питает и увлажняет кожу.
  7. ВВ Cream Illuminating Anti-age SPF 20 увлажняет дерму, настолько, что дополнительных средств не потребуется, позволяет скрыть веснушки, как и любой bb-крем , и небольшие пигментные пятна, хорошо выравнивает тон.

Крем с тональным эффектом нивея. увлажняющий тональный крем Nivea — в отзывах о косметике

Бренд:

Солнцезащитный крем с тональным эффектом. Тональный крем с SPF

Солнцезащитный крем с тональным эффектом. Тональный крем с SPF

Обойтись без тонального крема современной женщине невозможно, да и незачем. Сегодняшние тональные основы и пудры обладают легкой для лета текстурой, позволяя коже «дышать» и защищая её от губительного воздействия от УФ-излучения. Поэтому использовать тон летом – это не просто прихоть, а необходимость для сохранения красоты и молодости кожи. При покупке тонального крема с защитным УФ-фактором важно подойти к выбору разумно: продукт должен подходить по типу кожи. Например, для жирного типа выбирайте состав без масла, а для сухого без этого «жирного» компонента не обойтись, иначе можно показать всем мелкие шелушения и дополнительно пересушить поверхность.

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 02

Что такое SPF?

Sun Protection Factor (SPF) – это фактор, поглощающий ультрафиолетовые лучи до контакта с кожей. Существует несколько степеней защиты от самой слабой (5-15) до высокой (90-100). Чем светлее кожа, тем выше степень защиты. Это «золотое» правило позволит сохранить эпидермис молодым надолго и препятствовать его покраснению. Выбирая солнцезащитный тональный крем, остановитесь на отметке не менее SPF 30, поскольку кожа лица настолько тонкая и нежная, что меньшая степень защиты не справится с летним агрессивным солнцем. А для зимы можно выбрать что-то менее «тяжелое» - SPF 15-20 будут в самый раз. Отметим, что чем выше УФ-защита, тем выше плотность тонального крема и тем более вероятность, что он ляжет неровным слоем или будет мешать на протяжение целого дня, вызывая ощущения закупорки пор и даже тяжести на лице. Но и для такой проблемы найдется решение, замените слово «крем» на «флюид», и выбирайте тонирующее средство с защитой от солнца с легкой текстурой. Возможно, оно не будет полноценно тонировать кожу, но и не создаст эффект маски и не вызовет раздражения эпидермиса.

Как называется увлажняющее средство с тональным эффектом. Рейтинг тональных кремов для сухой кожи

Выбрать тональную основу можно как высокой стоимости, так и дешевую, при опросах выяснилось, что покупатели не всегда отдают предпочтение дорогим вариантам. Рейтинг продукции для сухой кожи:

  1. Lancôme BB-крем Hydra Zen. Гелевая текстура, тонизирующая и увлажняющая кожу, придающая свежесть. Оттенок универсален, подстраивается под любой тон, сглаживая неровности.
  2. Yves Saint Laurent Beauté Touсhe Éсlat Le Teint. Место в рейтинге средство заняло благодаря полезным компонентам – витамину Е и экстракту иглицы. С их помощью лицо сияет и находится под защитой от воздействия свободных радикалов, приобретает отдохнувший, здоровый вид.
  3. Maybelline New York Affinitone Vitamin E. Входящий в состав витамин справляется с сухостью, увлажняет эпидермис, защищает от внешнего воздействия. Тон выглядит естественным.
  4. L'Oréal Paris BB-крем Роскошь питания. Насыщенная текстура создает должный уход, а витамин С в составе помогает улучшить цвет лица и выровнять тон. Присутствующее в формуле масло ши обезопасит клетки эпидермиса от обезвоживания, напитает дополнительной влагой.
  5. Увлажняющий крем с тональным эффектом Naked Skin One & Done, Urban Decay. Преимуществом средства является богатый состав, состоящий из полезных веществ: витаминов, пептидов, увлажняющих компонентов экзотического происхождения. При регулярном использовании состояние кожи улучшается: она приобретает упругость, естественное сияние, силу, здоровый внешний вид.

Солнцезащитный крем для лица с тональным эффектом. Солнцезащитные тональные кремы с SPF: обзор лучших

Солнце любят все, но защищаться от него обязательно: в течение года и особенно летом. Проще всего это делать с помощью надежного тонального крема с SPF

Солнцезащитный крем для лица с тональным эффектом. Солнцезащитные тональные кремы с SPF: обзор лучших

© iStock

Даже если прямые лучи солнца не попадают на кожу, это вовсе не означает, что на открытом воздухе можно находиться без защиты. Если вы не представляете свой мейкап без тонального крема, выбирайте те средства, в состав которых входят УФ-фильтры. Что значит SPF на тональном креме?

Тональные кремы с SPF не только выполняют свои прямые обязанности – выравнивают тон, скрывают несовершенства, визуально уменьшают поры, но и защищают от солнца.

Как подобрать необходимый для лета уровень защиты?

  • Косметологи утверждают, что человеку с нормальным типом кожи следует выбирать тональные средства с уровнем защиты SPF 10-15, а в солнечные дни – SPF 25-30.
  • Если кожа склонна к пигментации, стоит обратить внимание на тональные кремы с уровнем защиты SPF 25, а для жарких солнечных дней – даже SPF 50.

Какой тональный крем с SPF стоит без сомнений выбрать на лето? Мы составили рейтинг лучших.

    Тональный флюид Spectacular SPF 10, Helena Rubinstein

    Солнцезащитный крем для лица с тональным эффектом. Солнцезащитные тональные кремы с SPF: обзор лучших

    © helenarubinstein

    Этот флюид, во-первых, корректирует тон, во-вторых, увлажняет и смягчает кожу, в-третьих, придает ей сияние . Солнцезащитный фактор SPF 10 предупреждает появление покраснений, пигментации и ожогов, а значит, в солнечный день можно смело выходить на улицу. Наносите флюид кистью, спонжем или подушечками пальцев на все лицо: он придаст коже матовость и будет контролировать появление жирного блеска (особенно в Т-зоне, подбородке и других «проблемных» зонах) в течение дня.

    Тональный кушон Nude Magique SPF 29, L'Oréal Paris

    Солнцезащитный крем для лица с тональным эффектом. Солнцезащитные тональные кремы с SPF: обзор лучших

    © rivegauche

    Еще одно не только матирующее, но и солнцезащитное средство – тональный флюид в формате кушона L'Oréal Paris Nude Magique. Он подстраивается под тон кожи, маскирует несовершенства, создавая покрытие без эффекта маски. Активные ингредиенты в составе защищают кожу от воздействия солнца, предотвращают пигментацию и появление морщин. Нанесите крем на центр лба, щек и подбородка – и кистью, легкими круговыми движениями растушуйте.

    Увлажняющий крем с тонирующим эффектом Naked Skin One & Done SPF 20, Urban Decay

    Солнцезащитный крем для лица с тональным эффектом. Солнцезащитные тональные кремы с SPF: обзор лучших

    © urbandecay

    Этот крем с корректирующим эффектом от Urban Decay по-настоящему многофункциональный: он увлажняет кожу, обеспечивая покрытие как у тональной основы, уменьшает видимость пор и защищает от солнечного воздействия. В палитре – шесть оттенков с очень легкой текстурой: распределяйте их по коже, словно обычный крем, или используйте для нанесения спонж в форме яйца.

    Тональная основа с корректирующим эффектом Dermablend 3D SPF 25, Vichy

    Солнцезащитный крем для лица с тональным эффектом. Солнцезащитные тональные кремы с SPF: обзор лучших

    © vichyconsult

    Если у вас чувствительная или кожа, склонная к акне, присмотритесь к Dermablend от Vichy. Маскирующие пигменты в составе скрывают покраснения, выравнивают тон кожи и визуально сужают поры, а фильтр SPF 25 надежно защищает от солнца. Наносите крем на кожу после использования увлажняющего средства и, чтобы не спровоцировать воспаления, – чистой кистью, легкими движениями и не растягивая кожу.

    BB-крем Dream Fresh SPF 30, Maybelline

    Солнцезащитный крем для лица с тональным эффектом. Солнцезащитные тональные кремы с SPF: обзор лучших

    © maybelline

    Идеальное средство для лета и такое же нужное, как водостойкая косметика , – ВВ-крем от Maybelline. Он справляется сразу с несколькими задачами одновременно: выравнивает тон лица, увлажняет кожу в течение дня, маскирует покраснения, а еще – контролирует жирный блеск, при этом придавая коже легкое и деликатное сияние. В составе – фильтр SPF 30: кожа будет надежно защищена от солнца, даже если столбик термометра превышает отметку +30°С. А экстракты алоэ и ромашки будут ее питать, позволяя «дышать» под слоем косметики.

    Многофункциональное тональное средство Luminessence SPF 35, Giorgio Armani

    Солнцезащитный крем для лица с тональным эффектом. Солнцезащитные тональные кремы с SPF: обзор лучших

    © armanibeauty

    Уход, макияж и защита от солнца – по этим трем направлением работает средство от Giorgio Armani. Крем подстраивается под тон кожи, маскирует недостатки и придает естественное сияние, а также моментально впитывается. Наносите его на все лицо – от центра к краям – и смело выходите на улицу: фильтр SPF 35 предупредит появление пигментных пятен и покраснений, а глицерин – увлажнит кожу в течение дня. О других преимуществах СС-кремов читайте в отдельном материале.

Крем с эффектом тонирования. Невидимый макияж: легкие средства для безупречного тона лица

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 10

Летом макияж необходим ровно также, как и зимой. Но если зимой коже нужны более плотные текстуры, то в жару они не нужны. Тяжелый макияж летом не только ощутим на коже, но и просто рискует "сползти" под солнечными лучами. Ну, а главное в макияже - в любое время года - идеальная кожа. О том, как создать ее летом - читайте в нашем обзоре.

Одна из главных задач при создании легкого макияжа - сократить количество слоев косметики (и уходовой, и декоративной), наносимой на кожу. К счастью, сегодня существуют многофункциональные средства, помогающие справиться с этой задачей.

Кремы с тонирующим эффектом

Тонирующие кремы многие путают с тональными средствами, а иногда и с автозагарами (зачастую они предназначены именно для лета и потому имеют легкий оттенок загара). На самом деле это больше именно увлажняющий крем, который содержит небольшое количество тона - то есть два в одном. Разумеется, такое средство не маскирует сильных недостатков кожи - как, впрочем, большинство средств для легкого макияжа.

BB и CC кремы

BB-кремы - революция косметического рынка последнего времени. Это уже не средства два в одном. В тюбике такого крема сочетается около семи свойств. BB увлажняют, защищают от солнца, ухаживают за кожей и, главное, корректируют тон.

CC- кремы - новая ступень в развитии данных средств. По сути, они похожи. Но если BB больше отвечает за уход, то задача CC - тон кожи. В состав последних для этого входят специальные оптические частицы - зачастую окрашенные в корректирующий цвет кожи оттенок (например, лавандовый). Такие частицы способны убрать красноту, желтизну и землистый тон. Также если BB-крем дает более матовый эффект, то CC отражает свет, придавая коже больше сияния.

Тональные флюиды и пудры

Если предыдущие средства все-таки подходят больше коже, не имеющей значительных недостатков, то девушкам с проблемной кожей необходимы тональные кремы и пудры. К счастью, сегодня они все равно стали более легкими и тоже умеют заботиться о коже. Стереотип о том, что тон или пудра портят кожу давно пора оставить в прошлом.

Итак, главное правило летних тональных кремов - отсутствие масел в их составе. Такие средства легкие и стойкие.

Что же касается пудры, то здесь стоит обратить на средства с минералами. Минеральные пудры служат не просто средством матирования кожи, а способны без тонального средства замаскировать недостатки и выровнять тон, при этом не создавая эффект маски.

Итак, какое из этих средств подойдет вам для лета - выбирайте то, что нравится именно вам.

Не забудьте про хороший корректор.

Ну, а завершат легкий макияж тени натуральных оттенков, водостойкая тушь и блеск для губ или помада нейтрального тона.

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 11Пудры Burberry и Estee Lauder

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 12BB-крем Orlane, СС-крем Clinique

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 13Тональные флюиды Sensai и Estee Lauder

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 14BB-крем и эссенция, выравнивающая тон кожи L'Occitane

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 15CC-крем и пудра Chanel

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 16Тональный флюид и пудра Ellis Faas

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 17Пудры Dr.Pierre Ricaud и Givenchy

Крем для лица с тональным эффектом. Рейтинг лучших тонирующих кремов 18Средство для сужения пор Dr. Brandt, пудра Dior

BB-крем Garnier

Технике легкого макияжа поучимся у визажистов ведущих бьюти-марок.

Увлажняющий крем с тоном. Увлажняющие тональные средства

Находки для сухой и обезвоженной кожи – увлажняющие тональные кремы, флюиды и основы. Рассказываем о лучших

Увлажняющий крем с тоном. Увлажняющие тональные средства

© vichyconsult.ru

    Тональный крем Naked Skin One & Done, Urban Decay

    Увлажняющий крем с тоном. Увлажняющие тональные средства

    Тональный крем Naked Skin One & Done представлен в шести оттенках. Это многофункциональный увлажняющий крем с тонирующим эффектом и SPF-20 в формуле. Заменит и увлажняющий крем перед нанесением макияжа, и праймер, и самостоятельное тональное средство. Отлично справляется и с маскировкой недостатков кожи. В составе – светоотражающие частицы, так что крем подойдет поклонницам сияющего эффекта на лице. Кстати, при регулярном использовании средства кожа становится более здоровой и упругой.  

    Тональный крем Touche Éclat Le Teint, YSL

    Увлажняющий крем с тоном. Увлажняющие тональные средства

    Достаточно плотный по консистенции, при этом не создает эффекта маски на лице. В составе – витамин Е и экстракт растения иглица, за счет чего крем питает кожу, стимулирует микроциркуляцию крови и улучшает цвет лица. Touche Éclat Le Teint представлен в 16 оттенках – так что каждая девушка найдет «свой».

    Тональный крем «Идеальный тон» Teint Ideal, Vichy Laboratoires

    Увлажняющий крем с тоном. Увлажняющие тональные средства

    Невесомый по консистенции, этот крем увлажняет кожу на целые сутки, выравнивает тон и текстуру лица. При регулярном использовании средство значительно улучшает состояние кожи. За это отвечает корректирующий комплекс с витаминами C и E и гиалуроновой кислотой в составе. Среди активных компонентов – технология «жидкий свет», которая обеспечивает здоровое сияние кожи. Еще один бонус – SPF-20, так что вы можете не опасаться гулять в солнечную погоду.

    Компактный флюид Miracle Cushion, Lancôme

    Увлажняющий крем с тоном. Увлажняющие тональные средства

    Кушоны – средства нового поколения. Этот тональный флюид от Lancôme не исключение. Он удобен в использовании: просто наберите средство на пуховку и нанесите на кожу. Тональное средство не только выравнивает тон кожи, но и отлично увлажняет, а также эффективно защищает от UVA и UVB лучей. Представлен в разных оттенках для любого оттенка кожи.

    Тональная основа Tinted Moisturizer, NYX Professional Makeup

    Увлажняющий крем с тоном. Увлажняющие тональные средства

    Увлажняющая тональная основа (в чем отличие от крема, читайте здесь ) – средство для создания эффекта кожи «без макияжа». Отлично увлажняет: в формуле витамин Е, гиалуроновая кислота. Несмотря на легкую консистенцию, хорошо маскирует недостатки и выравнивает тон лица. Основа представлена в семи оттенках.

    Выбрали легкий тональный крем для увлажнения кожи? Пишите ваши отзывы ниже!

Написать комментарий

Персональная подборка для вас