Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Кристина асмус и Гарик Харламов тепло поздравили дочь с днем рождения.

12.01.2022 в 11:33

Вчера насте, дочери юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины асмус, исполнилось 8 лет. Девочку тепло поздравили в инстаграме ее звездные родители.

"Дочка! Смысл моей жизни! С днём рождения! Пишу это и не верю …. Тебе уже 8 лет! Ты такая взрослая и такая маленькая.
Кристина асмус и Гарик Харламов тепло поздравили дочь с днем рождения.
Меня распирает гордость быть твоей мамой. Ты такая крутая! В тебе столько света. Я не знаю человека честнее и справедливей тебя. Не знаю человека более любящего отдавать. Не знаю человека более щедрого, чем ты. Ни один человек, повстречавшийся тебе в какой бы то ни было день, не останется без конфеты, рисунка или подарка. А повод ты нафантазируешь.
Я учусь многому у тебя. Моя чуткая, нежная девочка", - написала Кристина, опубликовав подборку фото дочери.
Гарик тоже поздравил дочь, назвав ее своей "Самой Большой Любовью во Вселенной".
"Все слова лично, подарки лично, а тут просто поздравление от папы повторюсь за всеми отцами дочерей, ты у меня самая лучшая девочка в мире! Я люблю тебя очень! С днём рождения! ", - Написал артист.
Год назад асмус и Харламов развелись, но отец принимает активное участие в воспитании дочери. Ради того, чтобы чаще видеться с Настей, он со своей новой возлюбленной Екатериной Ковальчук живет в том же коттеджном поселке, где и его экс - супруга с дочерью. Недавно Кристина асмус, подводя итоги года, написала, что после развода Харламов открылся для нее с новой стороны и она рада их нынешним отношениям. Осенью Кристина рассказывала, что почти целый месяц они с Настей болели и лежали в больницах и им очень помогла поддержка близких.

Написать комментарий