Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Лариса Гузеева отказалась от своих слов о том, что гаркалин не был привит.

26.11.2021 в 20:33

20 ноября в реанимации коммунарки скончался 67-летний Валерий гаркалин. Ранее дочь гаркалина Ника рассказывала журналистам, что актер делал в мае прививку от коронавирусной инфекции.

На днях под постом в фейсбуке своего коллеги, актера Сергея Рогожина, в котором шла "Антипрививочная" дискуссия, Гузеева написала, что вакцину гаркалин не делал.

Лариса Гузеева отказалась от своих слов о том, что гаркалин не был привит.
"Он был Непривитый", - написала Гузеева, а когда Рогожин ответил, что об этом говорила дочь актера, добавила - "это не правда. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки".

Лариса Гузеева отказалась от своих слов о том, что гаркалин не был привит. 01
Теперь же телеведущая посмотрела "Прямой Эфир", посвященный памяти Нины Руслановой и Валерия гаркалина и написала гневный пост, в котором обвинила Малахова в том, что он воспользовался ее фразой, "выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей".
Гузеева заявила, что она не знает, был ли привит на самом деле покойный актер.

Лариса Гузеева отказалась от своих слов о том, что гаркалин не был привит. 02
"В полемике с беснующимися ковид диссидентами я ответила, что гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту", - написала актриса в инстаграме.

Как рассказала Гузеева, они с гаркалиным лежали в соседних палатах и могли только передавать друг другу приветы через медсестер пока артист был в сознании.

"Официально заявляю: я никогда и нигде не говорила, не писала постов о том, что гаркалин покупал сертификат о вакцинации. И уж тем более, не заявляла о том, что он поделился со мной такой информацией.
Только в том случае, если кто-то обладает материалами, подтверждающими обратное, прошу предоставить их мне лично", - написала Гузеева.

О том, что у гаркалина был "Купленный Сертификат", написал ранее продюсер Евгений фридлянд в другом посте в фейсбуке.

"Он не прививался. У него был купленный сертификат. Он сам в больнице признался", - писал фридлянд.

Статистика случаев заражения коронавирусом

Написать комментарий