Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Лимон против рака форум. Лимоны против рака.

21.08.2016 в 13:00

Лимон против рака форум. Лимоны против рака.

Лимон является удивительным продуктом, способным убить раковые клетки. Он в 10 000 раз сильнее химиотерапии!

Считается, что он очень вреден для любых разновидностей рака. Еще лимон рассматривают как антимикробный фактор против бактериальных инфекций и грибов, а также внутренних паразитов и червей.

Эта информация получена в результате более 20 лабораторных испытаний с 1970 г. и показала следующие результаты:
Лимон против рака форум. Лимоны против рака.- Лимон разрушает злостные клетки в 12-ти раковых образованиях, включая рак груди, простаты, поджелудочной железы;.
- Состав лимонного дерева показал в 10 000 раз лучшие результаты чем препарат Adriamycin, который обычно используется в химиотерапии, замедляя рост раковых клеток;.
- Терапия с лимоном разрушает только злостные раковые клетки, не затрагивая здоровые.

Данная информация из научно-исследовательских источников получена. Не занимайтесь самолечением! А вот для профилактики - ешьте лимоны, это полезно!

Лимон и рак легких. Лимон в лечении рака: рецепты, особенности употребления

Лимон против рака в нетрадиционной медицине используется давно. Благодаря полезным свойствам цитрусового фрукта удается прекратить прогрессирование болезни, но для этого важно употреблять его правильно.

Лимон и рак легких. Лимон в лечении рака: рецепты, особенности употребления

Польза и противопоказания

Этот фрукт содержит витамины, микро- и макроэлементы, которые используются при лечении онкологических, вирусных, бактериальных заболеваний. Польза лимона заключается в том, что он:

  • укрепляет иммунитет;
  • замедляет активность свободных радикалов;
  • снижает негативное воздействие канцерогенов на организм;
  • блокирует дальнейшее деление раковых клеток.

Не всем больным разрешено использовать этот продукт для борьбы с онкологией. Даже он имеет противопоказания к применению. К их числу относятся:

  • склонность к аллергии;
  • беременность;
  • лактация;
  • повышенная кислотность желудка;
  • гипертония;
  • стоматологические заболевания;
  • язвенная болезнь желудка или ДПК;
  • гастроэнтероколит;
  • холецистит;
  • гепатит;
  • острый нефрит.

Употребление лимона способно вызвать обострение этих заболеваний.

Мнение специалистов

Среди пациентов распространен миф о том, что лимон помогает избавиться от рака намного эффективнее, чем химиотерапия. Никаких научных оснований для подобного заявления нет, поэтому нельзя считать этот фрукт единственным способом борьбы с онкологическими заболеваниями.

Но доктора отмечают, что лечение рака цитрусовыми тоже дает положительные результаты. Полезные вещества, входящие в его состав, останавливают прогрессирование болезни и останавливают процесс деления патологических клеток. Однако как самостоятельное лекарство этот фрукт применяться не может – только параллельно с проведением лучевой или химиотерапии.

Как принимать лимон при онкологии?

Предлагают 3 способа:

  1. Горячая лимонная вода. Готовится на основе сока этого фрукта.
  2. Замороженные лимоны. Против рака фрукт используется вместе с цедрой, содержащей вещества, ускоряющие разрушение раковых клеток.
  3. Чистый сок лимона. При лечении онкологии средство рекомендуется сочетать с другими соками и рецептами.

Есть сведения о пользе эфирного масла лимона при борьбе с раковыми опухолями. Пока этот факт научно не подтвержден, и базируется только на личном опыте некоторых пациентов.

Лимон и рак легких. Лимон в лечении рака: рецепты, особенности употребления

Правила использования для лечения рака

Регулярность употребления – главное условие успешного лечения онкологических заболеваний лимоном. Предпочтительнее использовать продукт целиком, а не только сок. Кожура цитрусового содержит больше витаминов, чем мякоть, поэтому нельзя ее выбрасывать.

Вот несколько рецептов приготовления лечебных средств на основе этого фрукта и правила их употребления.

Замороженный лимон

Этот рецепт считается самым действенным при лечении онкологических болезней. Замороженный фрукт содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем свежий.

Лимон и рак легких. Лимон в лечении рака: рецепты, особенности употребления

Для приготовления лекарства следуйте такому алгоритму:

  1. Тщательно вымойте и продезинфицируйте плод. Для этого нужно использовать содовую воду или разведенный в равных соотношениях с водой яблочный уксус.
  2. Высушите и положите продукт в холодильник на несколько часов, чтобы он полностью заморозился.
  3. Извлеките из морозильной камеры и натрите на мелкой терке.

Готовую стружку применять в чистом виде, либо как добавку к разным блюдам или напиткам.

Горячая лимонная вода

В пол литровую банку горячей воды добавить 1 ч. л. пищевой соды и сок 3 лимонов. Ингредиенты хорошо перемешать, важно, чтобы сода растворилась.

Принимается лекарство на голодный желудок по 3-4 раза на протяжении дня.

Добиться максимального терапевтического эффекта можно при сочетании описанных рецептов. Лимонный сок вместе с цедрой снабжает организм веществами, необходимыми для разрушения раковых клеток и предотвращения процесса их деления.

Помогает ли лимонный сок при раке?

Употреблять только сок для лечения онкологии изолированно не рекомендуется – разве что для укрепления иммунной системы. За счет этого организм сможет активизироваться для более интенсивной борьбы с онкологическим заболеванием.

Лечение рака лимоном необходимо продолжать еще 1-2 недели после заметного улучшения самочувствия. Курс терапии длится 1,5 — 3 месяца, но этот вопрос важно предварительно согласовать с врачом-онкологом.

Использование с другими продуктами

Лимонную стружку употребляют и с другими витаминными продуктами. Добавлять ее следует в овощные салаты с морковью, сельдереем, любой другой зеленью. Замороженный фрукт рекомендуется употреблять с чесноком, отваренной или тушеной фасолью (лучше – спаржей), брокколи, кайенским перцем, помидорами.

Сок лимона сочетается с другими соками:

  • свекольным;
  • морковным;
  • сельдерейным;
  • гранатовым;
  • малиновым;
  • имбирным;
  • томатным.

Лимон и рак легких. Лимон в лечении рака: рецепты, особенности употребления

Сочетать можно 2-3 вида соков с основным – лимонным. Смешивать напитки следует в равных соотношениях, при этом они должны употребляться сразу после приготовления. Желательно, чтобы использовались соки домашнего приготовления, так как пакетированная магазинная продукция не содержит тех полезных веществ, которые имеются во фрешах.

Перед началом терапии обязательно проконсультируйтесь с врачом! Также удостоверьтесь, что вам разрешено употреблять тот сок, который собираетесь смешивать с лимонным. Меры предосторожности помогут избежать негативных реакций организма.

Профилактика рака с помощью лимона

Лимоны полезны не только в лечении, но также в профилактике рака. Ранее описанные рецепты разрешено использовать для предотвращения первичного или повторного развития онкологического заболевания. Дозировка домашнего лекарства остается прежней, как и правила употребления.

Если говорить об использовании лимона в чистом виде, то достаточно будет использовать 150 граммов цитрусового фрукта в неделю. Есть нужно вместе с цедрой, предварительно ее вымыв и продезинфицировав. Старайтесь не переусердствовать, иначе возможно развитие аллергической реакции или гипервитаминоза.

Лимон при онкологии — высокоэффективное вспомогательное средство. Но, какими бы полезными свойствами он не обладал, в качестве самостоятельного лекарства от рака использоваться не может! Зато хорошо дополняет курс терапии, останавливает прогрессирование болезни, способствует устранению тяжелой сопутствующей симптоматики.

Будьте осторожны, и не верьте уверениям целителей, которые сообщают о том, что этот цитрусовый фрукт в 100 или 1000 раз сильнее химиопрепаратов. Это обман, на который идут люди без образования и опыта в сфере лечения раковых патологий.

Используйте продукт в терапии онкологии по рекомендации лечащего врача, и тогда этот процесс будет безопасным и действенным!

Лимон при раке простаты. Как принимать мед?

Лимон при раке простаты. Как принимать мед?В основном, мед рекомендуется принимать натощак, чтобы организм смог качественно его переработать и взять все полезные вещества. В зависимости от цели приема меда и его вида, каждому человеку назначается разная дозировка. Поэтому нужно сходить за консультацией к врачу.

Самолечение может быть опасным, так как мед имеет противопоказания. Его нельзя употреблять при:

  • Аллергической реакции на этот продукт,
  • Наличии большого веса,
  • Повреждениях поджелудочной железы,
  • Проблеме с зубами,
  • Детям до 2 лет,
  • Сахарном диабете.

Если у вас есть хотя бы один из перечисленных факторов, тогда без разрешения врача, вам нельзя употреблять мед. Однако если доктор даст согласие, нужно строго придерживаться дозировки, которой он назначит.

Как видим, мед оказывает огромное влияние на организм человека, поэтому очень важно в умеренных количествах употреблять это целительное природное вещество. Смешивайте его с другими продуктами и по одной чайной ложке, ешьте его по утрам. Правильное и регулярное употребления меда, хорошо скажется на организме.

Лечение рака простаты народными средствами является дополнением к традиционному лечению, назначаемому врачом-онкологом. Рак простаты зачастую выявляется тогда, когда заболевание уже зашло далеко. Лечение народными средствами требует длительного времени для получения эффекта, а времени у больного мало. Однако народными средствами можно значительно улучшить качество жизни больного раком простаты.

Народные целители предлагают разные средства, в том числе ядовитые (болиголов, керосин). Кроме того, в литературе можно встретить диаметрально противоположные мнения об одном и том же методе лечения рака народными средствами. Выбор каждый делает сам.

Лимонная кислота против рака. Использование лимона в лечении рака

Использование лимона в лечение рака не является чем-то новым. На протяжении десятилетий ученые задавались вопросом, эффективен ли лимон в лечении рака. С этой целью выполнено огромное количество исследований в подтверждение или, наоборот, в опровержение этой взаимосвязи.

Так, в ряде исследований говорится о том, что лимонный экстракт уничтожает злокачественные клетки большинства видов рака, включая рак молочной железы, прямой кишки и рак легких. Причем, разрушение опухоли происходит гораздо интенсивнее, чем при химиотерапии, к тому же без ее побочных эффектов. При этом подчеркивается, что громадным преимуществом применения лимонного экстракта в онкотерапии является его разрушающее воздействие исключительно на злокачественные клетки.

Воздержитесь от заявлений, что лимон в 10000 раз лучше, чем химиотерапия. Подобное утверждение ненаучно и необоснованно. Ни в одной серьезной авторитетной работе это не установлено как научный факт. Если это и бывает, так не потому что лимон эффективнее, а потому что неэффективна химиотерапия. Большинство ученых предпочитают рассматривать эту проблему с точки зрения влияния продуктов питания на сохранение и укрепление здоровья человека. Рассмотрим этот вопрос более детально.

Комментарии(2)

Лимон и правда помогает в борььбе с раком , можно просто кушать его , но , если пьёте воду с ним , нужно выпить этот напитак в течении 15 минут в нём щелочная среда , а через 15 минут будет кислая. Раковые клетки размножаются только в кислой среде. Я раньше тоже разводила большой объём воды лимонной и пила , пока сама не столкнулась с раком , тут мне доктор всё и объяснила. Почитайте про продукты с кислой и щелочной средой. От трёх продуктов навсегда можно отказаться , есливы больны раком. Это сахар , сдоба , хлеб на дрожжах и молоко. В этих продуктах раковыеклетки стремительно растут , они ими кормятся.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас