Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Марва Оганян очищение от паразитов. Правила и методы очищения организма по Марве Оганян

10.12.2019 в 18:00

Марва Оганян очищение от паразитов. Правила и методы очищения организма по Марве Оганян

Очищение организма. Марва Оганян.

Очищение организма. Марва Оганян. Как правильно очистить организм от токсинов и шлаков, Врач терапевт, кандидат биологических наук Марва Вагаршаковна Оганян. Сайт — http://almedeko.ru/

Без очищения организма невозможно вылечить любую болезнь.

Не очистив организм от шлаков, особенно толстый кишечник и печень, вылечить любое заболевание невозможно…

Причина любой болезни человека, это закисление организма , только эта общая причина вызывает любые болезни, которые у каждого человека свои… Методика оздоровления организма. И.П. Неумывакин .

Профессор медицинских наук И.П. Неумывакин

Здравствуйте, Уважаемые читатели моего блога.

Только от нас самих, нашего образа жизни, наших привычек и убеждений, зависит наше здоровье.

Составляю Сборник народных рецептов лечения по публикациям и «Вестнику ЗОЖ». Такой сборник помогает быстро найти нужный народный рецепт лечения и применить его.

Слушаю лекцию врача биолога М.В. Оганян — как правильно очищать организм от шлаков и токсинов… Надо отметить, что очищение и голодание нужно проводить только под наблюдением специалиста…

Очищение по Оганян пошаговый план. Очищение организма. Марва Оганян.

Болезни нет. Есть загрязнённый организм. М. В. Оганян.

Как очистить желчный пузырь и печень — сульфатом магния

Как пить сульфат магния и его действие на организм — читать здесь.

(если нет язвы желудка и гастрита) — запивать достаточно большим количеством прохладной воды — сульфат магния вытягивает на себя клеточную жидкость из всех тканей организма, начиная с головы, мозга, глаз, уши (отит — пить сульфат магния), очень хорошо очищается печень, это желчегонное, будет желчь выходить и способствовать действию кишечника, т.к. желчь сама вызывает усиленную перистальтику. Очищается поджелудочная железа — при диабете это незаменимое средство — принимать периодически и очищать поджелудочную железу. Хорошо очищаются почки и т.д….

Марва Оганян очищение организма част. Очищение организма по методу Марвы Оганян

Марва Оганян очищение организма част.  Очищение организма по методу Марвы Оганян В наше время уже мало кто сомневается в том, что организму требуется периодическое очищение. Потому что токсинов он получает столько, что самостоятельно вывести их ему не под силу. Влияние оказывают: испытываемые человеком постоянные стрессы, плохая экология, нервное истощение, неправильное питание и бешеный ритм жизни. А также, низкое качество продуктов, которые содержат разные токсичные вещества.

Чтобы сохранить организм здоровым или справиться с уже заработанными болезнями, используем очищение организма по методу Марвы Оганян. Почему именно этот метод? Потому что Марва Вагаршаковна Оганян заслуживает доверия как человек, посвятивший изучению такой важной стороны жизни, как очищение и правильное питание, большую часть своих лет. 

кто такая марва оганян?

Марва Оганян очищение организма част.  Очищение организма по методу Марвы Оганян Кандидат биологических наук, терапевт по образованию, биохимик с многолетним стажем лабораторной и лечебной деятельности, из-под пера которой вышли книги «Справочник практического врача», «Экологическая медицина», «Золотые правила естественной медицины». Марва Оганян является популяризатором естественных способов лечения и разработала уникальную эффективную методику, в основе которой лежит голодание. Оно направлено не только на выведение токсинов, очистку внутренних органов от грязи, песка, солей, камней, но и на максимальную активацию работы организма в сопротивлении бактериям и вирусам. Как утверждает Марва Оганян, данный процесс достаточно длительный (от 6 месяцев до одного года), но результативный. Главное – правильный настрой и желание помочь самому себе.

Очищение по Оганян пошаговый план. Очищение организма. Марва Оганян.

http://almedeko.ru/

Без очищения организма невозможно вылечить любую болезнь.

Не очистив организм от шлаков, особенно толстый кишечник и печень, вылечить любое заболевание невозможно…

 человека, это , только эта общая причина вызывает любые болезни, которые у каждого человека свои…    .

Профессор медицинских наук И.П. Неумывакин

Здравствуйте, Уважаемые читатели моего блога.

Только от нас самих, нашего образа жизни, наших привычек и убеждений, зависит .

Составляю  по публикациям и «Вестнику ЗОЖ». Такой сборник помогает быстро найти нужный народный рецепт лечения и применить его.

Народные рецепты лечения по диагнозам

Слушаю лекцию врача биолога М.В. Оганян — как правильно очищать организм от шлаков и токсинов… Надо отметить, что очищение и голодание нужно проводить только под наблюдением специалиста…

Очищение по Оганян пошаговый план. Очищение организма. Марва Оганян.

Болезни нет. Есть загрязнённый организм. М. В. Оганян.

Как очистить желчный пузырь и печень — сульфатом магния

Как пить сульфат магния и его действие на организм —.

(если нет язвы желудка и гастрита) — запивать достаточно большим количеством  прохладной воды — сульфат магния вытягивает на себя клеточную жидкость из всех тканей организма, начиная с головы, мозга, глаз, уши (отит — пить сульфат магния), очень хорошо очищается печень, это желчегонное, будет желчь выходить и способствовать действию кишечника, т.к. желчь сама вызывает усиленную перистальтику. Очищается поджелудочная железа — при диабете это незаменимое средство — принимать периодически и очищать поджелудочную железу. Хорошо очищаются почки и т.д….

Условное голодание по Марве Оганян. Немного об авторе

Марва Оганян очищение от паразитов. Правила и методы очищения организма по Марве Оганян 04

Марва Оганян — одна из самых известных армянок настоящего времени. Вот уже почти 40 лет она ездит по всему миру с лекциями о здоровом образе жизни и проблеме зашлакованности организма. Постоянно проживает в Краснодаре, где по сей день продолжает принимать людей, мечтающих избавиться от своих болезней без лекарств и операций. Судя по множеству благодарных отзывов, её методика, действительно, работает и помогает огромному количеству страждущих.

Оганян предлагает очищение организма посредством голодовки, сокотерапии и фитотерапии, в результате которого и происходит чудесное исцеление от более чем 50 заболеваний. Среди них, кстати, есть и такие, избавить от которых не в силах даже официальная медицина. Речь о сахарном диабете, аллергии, бесплодии и др. У Марвы было много пациентов, от которых врачи отказались, признавая ситуацию безысходной.

Несмотря на звание народной целительницы, она таковой не является. На самом деле Марва Вагаршаковна — врач-терапевт, натуропат, биохимик, кандидат биологических наук. Именно это образование и позволило ей разработать свою уникальную программу. Она сумела соединить всё то полезное для человеческого здоровья, что было создано до неё: в своей системе она опирается на таких известных личностей, как Поль Брэгг, Норман Уокер, Герберт Шелтон, Юрий Николаев. Она обобщила их труды и вывела формулу вечной молодости. Свои методы излагает в книгах, которые расходятся большими тиражами. Среди самых популярных — «Золотые рецепты натуропатии», «Справочник практического врача», «Золотые правила естественной медицины».

Марва Оганян чистка лимфы. Очищение организма, лечение без таблеток, голодание описывает врач-терапевт и биохимик с 45 летним стажем медицинской лечебной и лабораторной работы Марва Вагаршаковна Оганян.

Методика очищения по методу Оганян Марвы Вагаршаковны  подходит детям и взрослым.

Для очищения потребуется: сульфат магния (магнезия),  универсальный сбор трав (описан на этой странице )  , лимоны (лучше запастись ими побольше:)) и мёд.

1. Вечером, около 18:00, взрослому человеку нужно выпить 50 грамм сульфата магния, при условии, что у него нет язвы или эрозии. Или только касторовое масло, взрослым — 3 ст. ложки, детям — 1 ст. ложку. Если вес человека более 80 кг, то 75 грамм английской соли (сульфата магния). И запивать большим кол-вом отваров, 5-6 стаканов в течении 2 часов нужно пить. Лечь с грелкой на правый бок в области печени. Желчные ходы расширяются, шлаки выходят.

Приготовление отвара

Для отвара, две столовой ложки смеси трав залить кипятком одного литра воды.
Дать настояться 30 минут в закрытом виде.

Подавать отвар не слишком горячим, не выше 45 градусов, иначе теряются полезные свойства мёда.

На стакан отвара обязательно добавить сок лимона, от четверти лимона и больше и мед 1-3 чайной ложки.

Больше ни какой еды.

В первый день можно добавлять сок грейпфрута, последующие дни добавляйте другие соки. Сок грейпфрута можно дать, при условии, что не пили таблетки.  При смешивании таблеток и сока грейпфрута, может быть отравление.  Обязательно давать цитрусовые соки.
Обильное питьё, за день 2-3 литра жидкости, с одновременным промыванием кишечника. Очень хорошо при этом арбуз, виноградный сок, но виноградный слишком концентрированный, поэтому его надо немного водой разбавлять и добавлять сок лимона. Вишневый сок, тоже очень концентрированный и его надо разбавлять водой.

Марва Оганян критика. Методика очищения организма по Марве Оганян (теория)

Марва Варгакшаковна считает, что лучшим очищением для организма будет являться голодание, временный отказ от пищи. Теория голодания как лечебного метода известна уже давно среди врачей. Основана она на том, что почти 90% нашей энергии мы тратим на переваривание и усвоение пищи .

Когда организм во время голода освобождается от этой необходимости, он тут же начинает тратить всю энергию на восстановление и очищение. Во время голодания можно полностью восстановить работу целых органов и систем, излечить полностью многие болезни.

Во время голода падает производство иммунных клеток — лейкоцитов. Зато начинают активно перерабатываться и утилизироваться больные и неправильные клетки. А когда человек снова начинает получать питание, иммунные клетки начинают расти с утроенной силой и природный иммунитет очень быстро обновляется и укрепляется. Что позволяет победить многие инфекции и болезни организма.
Но Марва Оганян говорит и о том, что современный человек, ослабленный неправильным образом жизни, захимиченной едой и плохой экологией, не в силах зачастую перенести полный отказ от пищи.

Написать комментарий