Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Меня пригласили работать (творческое развитие) с детьми ментальными инвалидами.

15.03.2021 в 14:33

Не тяжёлыми. Подходящей квалификации по работе с инвалидами у меня нет, но опыт работы есть. И даже им как будто нравилось. Однако, я поймала себя на том, что внутренне такой работе сопротивляюсь, как будто она вызывает оттожение, отвращение. Я очень всегда сочувствовала всем сиротам, инвалидам, бедным, помогала им, работалв с ними (но не на постоянке) и т. д

Меня пригласили работать (творческое развитие) с детьми ментальными инвалидами.., глубоко сочувствовала, как сейчас я понимаю из-за того, что сама себя чувствовала сиротой и инвалидом я себя тоже чувствую - из-за своей хронической депрессии, нелюбви моей матери ко мне и из-за её шизофрении. Мой психотерапевт в КПТ (когнитивно - поведенческой терапии) говорила, что это - когнитивное искажение - "Схема Дефективности". Понимаю, что я чувствую себя дефективной из-за того, что меня отвергала мать. Это как бы "Ложь", ведь изначально я была здоровым ребёнком. Но теперь - то, с депрессией, суиц. навязч. Мыслями, ненормальными реакциями (страх отвержения в тяжелой форме, страшно устраиваться на работу - вдруг отвергнут) - ведь я и есть дефективная. Так что теперь это - не ложь, а истинная правда.
И мне чувствуется, что лучше б мать сделала аборт, а не травмировала меня так. И в отношении всех этих милых детей (они милые и славные, я же вижу это) - мне тоже чувствуется, что их рождение - неправильно, и попытки учить их и развивать. Мало того, что это невероятно тяжело и требует удивительного терпения, но должна быть и Вера в ценность этих действий. А я ни себя как дефективную, ни их принять не могу. На серьёзную терапию денег нет, так как и работы нет. Поэтому прошу совета у аудитории.
Подчеркиваю, что здесь речь об иррациональных эмоциях, а не убеждении, что мол инвалидам лучше не жить. Тапками не кидайте, пжлста. И так согласна со всеми, что плохая.

Написать комментарий