Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Молитва на хорошее учение чудотворцу Иоанну кронштадтскому.

10.09.2018 в 11:58

"О великий угодниче христов, святый праведный отче Иоанне кронштадтский, пастырю дивный, скорый помощниче и милостивый предстателю! Вознося славословие триединому богу ты молитвенно взывал: "имя тебе любовь: не отвергни меня заблуждающегося. Имя тебе сила: укрепи меня изнемогающего и падающего. Имя тебе свет: просвети душу мою, омраченною житейскими страстями. Имя тебе мир: умири мятущуюся душу мою. Имя тебе милость: не переставай миловать меня".

Ныне благодарная твоему предстательству всероссийская паства молится тебе: христоименитый и праведный угодниче божий! Любовию твоею озари нас, грешных и немощных, сподоби нас, принести достойные плоды покаяния и неосужденно причащатися святых христовых тайн. Силою твоею веру в нас укрепи, в молитве поддержи, недуги и болезни исцели, от напастей, врагов видимых и невидимых избави. Светом лика твоего служителей и предстоятелей алтаря христова на святые подвиги пастырского делания подвигни, младенцам воспитание даруй, юность настави, старость поддержи, святыни храмов и святые обители озари.
Умири, чудотворче и провидче преизряднейший, народы страны нашея, благодатию и даром святаго духа избави от междоусобныя брани; рассточенныя собери, прельщенныя обрати и совокупи святей твоей соборной и апостольской церкви. Милостию твоею супружества в мире и единомыслии соблюди, монашествующим в делах благих преуспеяние и благословение даруй, малодушныя утеши, страждущих отдухов нечистых свобода, в нуждах и обстояниях сущих помилуй и всех нас на путь спасения настави.
Во Христе живый, отче наш Иоанне, приведи нас к невечернему свету жизни вечныя, да сподобимся с тобою вечного блаженства, хваляще и превозносяще бога во веки веков. Аминь".

Комментарии(1)

Великая молитва, Великому Святому Отче Иоанну Кронштадскому! И если бы наши информационные каналы, любые, известили о чудесах этой молитвы описываемые живыми людьми, то нужность в экстрасенсах и их заговоров была утрачена. Помоги Господи нам грешным

Написать комментарий

Персональная подборка для вас