Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined offset: 0 в функции mainsitesettings_read_more_block() (строка 478 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции mainsitesettings_read_more_block() (строка 478 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).
  • Notice: Undefined offset: 0 в функции mainsitesettings_read_more_block() (строка 479 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).
  • Notice: Trying to get property of non-object в функции mainsitesettings_read_more_block() (строка 479 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).
  • Notice: Undefined offset: 1 в функции mainsitesettings_read_more_block() (строка 498 в файле /home/admin/web/test.ru-best.com/public_html/sites/all/modules/_custom/mainsitesettings/mainsitesettings.module).

Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!

05.12.2015 в 18:33

Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!

Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) - 1 шт., луковая шелуха (сколько есть, на глаз., соль (ложки без верха) - 4-5 ст. л., вода - 1 л.

Приготовление:


Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно. Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.

Приятного аппетита!

Комментарий:
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. В случае если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать, чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас