Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Очень хороший рецепт от болезней глаз.

15.02.2019 в 01:57

Он помогает полностью излечить такие заболевания глаз, как глаукома, катаракта, слезоточивость, близорукость, дальнозоркость и т. д. рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге. И он же помог моей 62-летней маме.


Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта.

Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня Аира и календулы (продаются в аптеке. И она пить начала. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0, 5 л. результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши.

Эта настойка и сосуды очищает. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.

Вот и сам рецепт. Надо взять горсть Аира и горсть календулы и залить 0, 5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1. Бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить.

Комментарии(33)

Сам то не растаял?

Надо по пробовать

кто пробовал настойку для зрения

напишите ,кто пробовал и стоит ли пить ?

А как пить спиртное мусульманам Харам ведь?

действительно просто, но есть ли эффект

Пока ты эти четыре бутылки выпьешь, поздно будет операцию делать.

Пить настойку на водке на голодный желудок, этот рецепт точно на своём месте?

Да от одной чайной ложечки ничего не будет, никто не опьянеет и этот рецепт, точно, на своём месте.

А это проверено на ком то.

Врачи не признают такое лечение))

Светлана, дoлгo тoжe пыталacь пoxyдeть, нo cбpocить лиш-ний вec никaк нe yдавалocь, oтcидeть диe-тy y мeня нe xватaлo cилы вoли Мнe пoдpyжка пocoвeтoвaлa пpeпаppат… благoдаpя кoтopoмy я cкинyла24 килo-гpaмм. Xoчeшь зaйди кo мнe на cтpaницy, я там этy cтатью вылoжила пpo нeгo,закажи oбязатeльнo oчeнь пoмoглo мнe и мнoгим людям yжe

Хотела сделать себе от близорукости и маме,у нее тоже проблемы со зрением. Но оказалось найти траву аир у нас в городе невозможно,так и не нашла ни в одном аптеке(((

алкоголикам нельзя....

Врачам то зачем наше зрение?

это замечательная новость. проверим.

Господи, КАКАЯ ДРЕМУЧЕСТЬ!!! Кто этот специалист и почему еще до сих пор не имеет нобелевской премии в области офтольмологии? Лечите как хотите, но когда придет время---может быть очень поздно. Идиоты(((

Я в ужасе!!!!21 век,а пишут такой бред!!!!
Глаукома,к сожалению не лечится,но есть препараты которые приостанавливают болезнь.
Катаракта-теперь эта операция поставлена на поток:длится 20 минут и человек прекрасно видит,возрастных ограничений нет!
Того кто пишет такую дрянь считаю преступниками,которые должны нести УГОЛОВНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

Рецепт простой и универсальный, опробованный на себе, когда у меня начало падать зрение (я каждый год прохожу медкомиссию, работаю на железной дороге). И он же помог моей 62-летней маме. Два года назад (к сожалению, слишком поздно) я заметила, что ее правый глаз полностью покрылся белым бельмом, пленкой, а левый тоже уже почти не видел. Врачи сказали, что катаракта. Я сама очень много читаю газет о здоровье, собираю все народные рецепты. Сразу сделала ей настойку из корня аира и календулы (продаются в аптеке). И она начала пить. В течение года выпила где-то 3 бутылки по 0,5 л. Результат отличный: белое бельмо на правом глазу полностью исчезло, но так как глаз этот мертвый, он видеть, конечно, не стал. А левый прозрел и видит хорошо. Еще у нее стали теплые руки, а то были ледяные, и лучше стали слышать уши. Эта настойка очищает и сосуды. А главное, излечился глаз, он видит полностью и хорошо. Этот рецепт не требует больших затрат и всем доступен, только не ленитесь. Лечитесь на здоровье.

Вот и сам рецепт. Надо взять горсть аира и горсть календулы и залить 0,5 л водки, настаивать 12 дней в темном месте, встряхивать, можно не процеживать. Пить по 1 ч. л. 3 раза в день за 20-30 минут до еды. На курс в течение года надо выпить 4 бутылки. Можно настаивать все сразу: чем дольше стоит, чем крепче настойка - тем лучше. И не процеживать. 1 бутылки хватает на 2 месяца. Перерыв между курсами лечения 1 месяц. Можно настаивать в литровой банке, а потом перелить." ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА,СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ, ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

так и спится можно-целый год каждый день пить алкоголб

В одном случае пишут про настойку, а в другом про горспи аира и календулы. ТАК настойка или горсти?

варенье из слив и бузины — просто объеденье!

Буду ее делать,очень хочется попробовать,чтобы глаза лучше видели и для профилактики

Сохранила.Надо по весне сделать

Да, надо попробовать! Спасибо!

Написать комментарий