Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Правильный уход за волосами.

12.03.2018 в 11:33

Для начала можно сделать более полезным твой собственный шампунь, которым ты привыкла пользоваться. Для этого добавь в шампунь витамины A, B, C, B12, которые продаются в ампулах в аптеке.

Уже после первого мытья волосы станут очень блестящими, с сумасшедшим объемом.

Не нужно добавлять витамины в целый флакон шампуня, потому что толку никакого не будет.

Сделай это следующим образом: в чашку налей шампунь, чтоб хватило на два намыливания и добавь витамины. Можешь добавить все сразу, а можешь и по отдельности. Перемешай и вымой голову.

Когда намылишь второй раз, оставь шампунь на волосах минут на 5, потом смой.

После первого же мытья ты заметишь, что объем стал просто сумасшедший и волосы намного меньше станут выпадать.

Еще, чтоб твои волосы были шелковые, блестящие и легко расчесывались, раскроши в шампунь таблетку аспирина (лучше растворимого. Тебя удивит эффект, поверь нам.

Лишь в том случае, если добавить в шампунь витамин Е, волосы перестанут выпадать и ломаться.

Витамины для волос в продуктах питания.

Витамин а. один из самых важных. Он твой иммунитет поддерживает. Его нехватка может привести к выпадению волос и потере их блеска, даже может появиться перхоть.

В день необходимо примерно 1, 0 мг витамина а, который содержится в печени, сливочном масле, яичном желтке, сливках и цельном молоке.

Витамин в 2 придаст твоим волосам здоровый и свежий вид. Лишь в том случае, если его не хватает в организме, то волосы у корней быстро жирнеют, а кончики становятся сухими.

Витамин в 2 расходуется быстрее всего и тебе необходимо 2 мг в день, чтоб поддерживать здоровье своих волос. В 2 содержится в молочных продуктах, яйцах, хлебе, мясе и особенно в печени.

Витамин в 3 отвечает за образование пигментов в волосах, при его недостатке нарушается рост волос, и они начинают рано седеть. Само собой тебе это не нужно.

В день твоему организму необходимо 50-100 мг витамина B3, который содержится в цельных зернах, пивных дрожжах, арахисе, рыбе, печени и, особенно много, в говядине.

Витамин в 6 предотвратит появление зуда и сухости головы. Кроме того, одной из причин появления перхоти так же является недостаток витамина B6.

В 6 содержится в сухих дрожжах, цельных зернах, курице, свинине, рыбе, печени, почках, яйцах, овощах, сои, бананах, орехах, картофеле и капусте.

Комментарии(12)

Девоньки,весна пришлаПора,пора выходить из спячки и блистать шикарной шевелюрой

Спасибо за информацию, очень интересно!

Присоединяюсь, очень полезная и интересная информация. Спасибо

Девочки, скажите пожалуйста кто-то из вас заказал таблицу всех оттенков краски для волос из этой серии ? Поделитесь фото пожалуйста.

А я очень люблю двухфазные спрей из линии Salon Care. Волосы очень благодарно отзываются на уход!

люблю серию Salon Care для волос, но и Эксперт не уступает

А мне сыворотка из линии Salon Care с маслами нравится больше всех

Девушки, подскажите пожалуйста какой запах у "жидких кристаллов"? Заказала, пришел с почти истекшим сроком годности и пахнет отвратительно, горький, очень неприятный запах. Не знаю пользоваться теперь им или нет, так должно быть или просрочился может?

Жидкие кристаллы оч.хорошо разглаживают мои вьющиеся волосы. Эликсир с маслом амлы оч. нравиться дочери. Как бы между прочим, здесь голосуют за серию Эксперт!

Аромат Жидких кристаллов приятный нежный (для меня).

Ещё классное средство - добавить в шампунь щепотку соды, вспенить с водой и помыть голову. Она удалит известкой и прочие налеты с кожи головы и волос. Волосы после этого блестящие и послушные.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас