Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Сколько стоит эндопротезирование тазобедренного сустава в Москве. Купить протез тазобедренного сустава в Москве

17.04.2020 в 23:55

Сколько стоит эндопротезирование тазобедренного сустава в Москве. Купить протез тазобедренного сустава в Москве

Прежде чем самостоятельно приобретать искусственный имплант, необходимо обсудить со специалистом его конструкцию. Важно учесть, какой образ жизни ведет пациент. При активных занятиях спортом в молодом возрасте придется выбирать прочные особенные конструкции. Цены в Москве:

  • Zimmer . Эта международная корпорация, с успехом работающая в течение многих лет, предлагает соотношение цена/качество. Однополюсный титановый протез обойдется от 75 тысяч рублей. Биполярный для тотального эндопротезирования примерно в 1.5 раза дороже. Керамика стоит 200000 рублей.
  • Johnson-Johnson. Несмотря на раскрученность бренда, доля его изделий на московском рынке невысока. Фирма предлагает протезы под маркой DePuy . Средний чек простых изделий превышает 150 тысяч рублей.
  • Biomet . Несмотря на высокое качество эндопротезов, их весьма нечасто покупают. Имланты дороже, чем Zimmer, покупка биполярного импланта обойдется в 140-150 тысяч рублей, керамика – примерно в 2 раза дороже.
  • Stryker . Неплохо зарекомендовавшая себя международная корпорация. Имеет широкий спектр выпускаемой продукции. Высокие цены сравнимы с таковыми у компании Johnson-Johnson. Изделия Stryker дешевле лишь на 8-12%.
  • Smith&Nephew . Редкий гость на рынке России. Однако протезы долговечны и износостойки. Цена сравнима с Biomet.
  • Китайские компании и производители из Тайваня. Они производят клоны всех известных американских и европейских брендов. Цена обычно в 1.5-2 раза дешевле. Но из-за малого процента установок в Москве, оценить их качество сложно.

Источник: https://shkola-krasoty.com/novosti/skolko-stoit-endoprotez-cena-endoprotezirovaniya-kolennogo-sustava

Эндопротезирование тазобедренного сустава где лучше делать. Где за рубежом лучше сделать операцию по эндопротезированию сустава?

Эндопротезирование в Англии – применяют низкотравматичные техники проведения операций, например, биологическая замена коленного сустава (biological knee replacement) или биопротезирование. Возможна процедура имплантации аутологичных хондроцитов, что запускает процесс естественной регенерации хряща, нарушенный повреждением.

Эндопротезирование в Белоруссии – низкая стоимость операции, относительно цен европейских стран и частных московских клиник.

Эндопротезирование в Венгрии – предлагает операции по эндопротезированию суставов и реабилитацию на термальных курортах.

Эндопротезирование в Германии – в стране накоплен большой опыт эндопротезирования, поскольку в Германии оно проводится еще с 19 века.

Знаете ли Вы, что

в Германии зародился метод эндопротезирования суставов.

Узнайте больше об  эндопротезировании в Германии: методы, цены, известные хирурги и клиники .  Перейти >>

Эндопротезирование в Израиле – соответствие мировым стандартам, высокий % успешности операции. 30 тыс. операций ежегодно по эндопротезированию суставов.

Эндопротезирование в Испании применяют самые современные методы лечения в области ортопедической хирургии и травматологии.

Эндопротезирование в Италии – здесь расположен специализированный центр, специализирующийся на узкопрофильных заболеваниях: патологии руки, кисти, стопы, ортопедия суставов локтя, плеча, колена, эндопротезирование при артрозе, коксартрозе, артрите, переломах, операции при опухолях.

Эндопротезирование в Корее - в Корее используют европейские и американские эндопротезы, которые имеют срок службы 20-25 лет (в отличие от обычных эндопротезов рассчитанных на 5-15 лет).  В Южной Корее за протезирование возьмут около 17 000 евро без учета стоимости пребывания в палате. Реабилитация также оплачивается дополнительно

Эндопротезирование в Литве – опытные врачи, низкие цены, качество соответствующее стандартам ЕС.

Эндопротезирование в России – возможность получение медицинской помощи как по полюсу ОМС, так и в частных клиниках России.

Эндопротезирование на Сицилии – операции у ведущих сицилийских специалистов и возможность послеоперационной реабилитации в центре COS.

Эндопротезирование в Турции – специалисты после обучения в Америке, большое количество операций по эндопротезированию суставов.

Эндопротезирование в Финляндии – считаются лучшими хирургами в мире, владеющими эндоскопией. Клиника «» крупнейшая в Северной Европе по эндопротезированию суставов и клиника. Стоимость примерно от 13 000 до 16 000 евро. Цена зависит от стоимости имплантата и количества пребывания дней в стационаре после операции.

Эндопротезирование в Чехии – доступные цены на операции и возможность пройти реабилитацию после операции на термальных курортах.

Эндопротезирование в Швейцарии – именно Швейцария является ведущим производителем современных эндопротезов.

Эндопротезирование тазобедренного сустава в боткинской больнице. Метод эндопротезирования коленного сустава Московский городской центр эндопротезирования костей и суставов

Сколько стоит эндопротезирование тазобедренного сустава в Москве. Купить протез тазобедренного сустава в МосквеПодобные компьютерные технологии применяются при эндопротезировании тазобедренного сустава. Особенно это эффективно при диспластическом коксартрозе.
В начале операции компьютер при помощи хирурга сканирует конечность пациента во время ее движения. Затем с математическим расчетом с точностью до 10 и 1 мм выполняются срезы костей и установка компонентов строго индивидуально для каждого пациента. Данная технология позволяет: бережно относиться к кости, установить эндопротез с высокой точностью и индивидуально для каждого пациента. Это особенно важно для пациентов с тяжелыми деформациями суставов и конечностей в целом. Пациенты, оперированные по данной методике, активизируются в более ранние сроки, раньше выписываются из стационара и имеют лучший функциональный результат. К выписке пациенты получают компьютерный анализ состояния коленного сустава до операции и после нее.
Подобные компьютерные технологии применяются при эндопротезировании тазобедренного сустава. Особенно это эффективно при диспластическом коксартрозе.

Коленный сустав с тяжелой деформацией до операции и после эндопротезирования

Мы выполняем эндопротезирование тазобедренного и коленного суставов миниинвазивными способами. Данная методика была внедрена в нашей клинике более 10 лет назад и успешно применяется и развивается. Методика позволяет выполнить эндопротезирование без значительного повреждения мышц, что в свою очередь дает возможность к более быстрому восстановлению функции конечности.
В последнее время наряду с увеличением первичных операций по эндопротезированию увеличивается и количество ревизионных операций по замене нестабильных тазобедренных и коленных суставов. Данные операции уникальны, т.к. каждая из них индивидуальна. Здесь нами разработаны и внедрены в клиническую практику собственные инструменты и технологии, получены патенты. Также расширяется применение эндопротезирования плечевого сустава при травмах и хронических заболеваниях плечевого сустава. Все это позволяет пациентам избавиться от болевого синдрома и вернуться к активной жизни.
В ревизионной хирургии мы применяем самые современные материалы, используем только проверенные эндопротезы, производимые фирмами, занимающими ведущее место в мире в отношении качества выпускаемой продукции. Эндопротезы, устанавливаемые в клинике, оснащены самыми современными парами трения.

Написать комментарий