Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Техника стакан ВОДЫ для исполнения желаний. Техника исполнения желаний "Стакан Воды" Вадима зеланда.

31.08.2016 в 01:33

Техника стакан ВОДЫ для исполнения желаний. Техника исполнения желаний "Стакан Воды" Вадима зеланда.

На листке бумаги мыслеформу напишите. К примеру: "я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я - светящееся существо. Я к себе мужчин притягиваю. Мой мужчина меня находит. Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Расположите ладони по бокам стакана, не касаясь его
Техника стакан ВОДЫ для исполнения желаний. Техника исполнения желаний "Стакан Воды" Вадима зеланда.. Проговорите, вслух или про себя, осознанно и убежденно, данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Я эту технику многократно с различными мыслеформами проверял. Работает очень сильно.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами - о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените "я притягиваю к себе. "на"люди испытывают ко мне симпатию" или "у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше". Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.

Частицу "не" употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Таким образом, если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой или утром с одной, вечером с другой.

А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной - она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды - аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова, как "Люблю Тебя", "спасибо", "здравствуй", порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова - уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе, как промыслом божьим, это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.

И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная в воде информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас - получится после недели тренировок. К тому же для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями.

Итак, вы владеете мощной техникой, которая работает не хуже "Генератора Намерения", о котором пойдет речь дальше, где морфологическое поле накачивается пассами рук. Техника "Стакан Воды" намного проще и не требует навыков работы с энергией. Я не давал ее раньше, потому что хотел сам досконально проверить на практике. Теперь мне остается пожелать и вам приятных экспериментов!

Тибетская техника стакан ВОДЫ. Техника «Стакан воды»

В каких случаях применять технику «Стакан воды»?

Например, когда вы мучаетесь над решением какой-то задачи (проблемы) – и никак не можете найти ответа;
или когда испытываете острую боль (физическую или душевную);
или когда находитесь перед трудной дилеммой;
или когда кто-то (или что-то) вывел вас из равновесия;
или для поиска потерянных вещей.
А еще применяйте эту технику, когда хотите получить, наконец, то, о чем давно и сокровенно мечтаете.
И много чего еще — просто перечислять замучаешься все случаи и ситуации, в которых отлично помогает техника «Стакан воды»
Тибетская техника стакан ВОДЫ. Техника «Стакан воды»Техника «Стакан воды» воздействует и на гормональную систему.
Это воздействие производится посредством выработки особой энергии – ментальной
Техника открывает колоссальные возможности, однако аристократы об этом не знали – применяли ее только с одной целью: в любой ситуации держать себя в рамках светских приличий.
Это, конечно, очень полезное умение, однако это далеко не всё, что можно получить от применения этой техники.

На Тибете это всегда знали. И даже поделились этим знанием с западным миром – ведь именно из Тибета пришла техника «Стакан воды», — но в то время, когда случилась передача этого бесценного знания, западные люди его… скажем так: половину растеряли.
Но пришло время – и утерянное вернулось.
Теперь, когда мы уже кое-что понимаем про силу подсознания и кое-что уже открыли в удивительных свойствах воды, мы ясно увидели, какой подарок сделал миру Тибет.
Ключ, который содержит в себе эта тибетская техника, подходит почти ко всем замкам – именно поэтому появились (и продолжают рождаться на свет) «детки» — родственные методы, (например, метод Хосе Сильва)

Как выполнять технику «Стакан воды»
Важное условие: техника выполняется непосредственно перед сном.
(Но есть исключение. Это случаи потери эмоционального равновесия.
В этих случаях не надо дожидаться отхода ко сну, а следует выполнять технику
в моменте – то есть в оперативном режиме)
Для начала сформулируйте свою проблему
(Не растекайтесь мыслью «по древу» – будьте кратки. А тем более не вдавайтесь в детали, не перегружайте формулировку.
Например, если ваша проблема – плохое самочувствие, то так и говорите: мол, я неважно себя чувствую. Или если находитесь в денежном кризисе, то тоже не витийствуйте, так и формулируйте: «прямо сейчас мне не хватает денег» — и можете прибавить, на что именно. )
Когда справитесь с формулировкой своей проблемы, дело доходит до постановки задачи. Формулировку задачи придумывать не надо – просто запомните, она для всех случаев одна и та же: «требуется найти решение»
Потом возьмите чистый лист бумаги (небольшой, например, из блокнота).
И запишите и то, и другое: и формулировку проблемы, и текст задачи – пусть получится единый текст, который при выполнении техники вы станете произносить вслух.
Затем налейте в стакан питьевой воды
(предпочтение отдайте стакану из прозрачного и бесцветного стекла).
Добавьте в воду несколько капель чистого лимонного сока,
тщательно перемешайте и возьмите стакан в руки, держа его четырьмя пальцами: указательными и большими.
Потом закройте глаза и по памяти вслух произнесите текст, который вы подготовили (формулировка проблемы + задача).
Затем мысленно прибавьте фразу делегирования:
«Этого достаточно для того, чтобы мне удалось решить мою проблему».
И медленно, со смаком (можно с остановками), выпейте ровно половину от всей воды в стакане (впрочем, ничего страшного, если выпьете чуть больше половины – бухгалтерской точности тут не требуется)
Важно: Пока пьете воду, в ваших мыслях не должно быть ничего, кроме фразы делегирования: мысленно проговаривайте ее, пока делаете глотки.
Стакан со второй половиной воды накройте тем листочком, на котором вы написали текст проблемы и задачи, и поставьте накрытый стакан рядом со своей кроватью, в изголовье.
Утром допейте оставшуюся половину воды – и тоже с одной-единственной мыслью. Вот этой: «Спасибо!»
Мысленно проговаривайте это слово, пока не допьете всю воду.
Листок с записью можете выбросить — и с пониманием, что он сделал свое дело.
Это почти всё, что от вас потребуется для решения вашей проблемы.
Почему почти? Потому что, будьте внимательны в течение последующего времени, смотрите знаки и подсказки Вселенной.

Техника стакан ВОДЫ для исполнения желаний. Техника стакана воды

Техника стакан ВОДЫ для исполнения желаний. Техника стакана воды

Хочу поделиться с вами еще одной мощной техникой — она называется «Техника стакана воды».

Многим известно, что вода обладает удивительной энергетикой — она способна передавать информацию, ее можно «зарядить» на успех и исполнение желаний.

Есть только одно условие — вода должна быть «очищенная», не кипяченная, а в идеале дистиллированная или талая вода. Для усиления энергии воды можно добавить в нее несколько капель лимонного сока.
С помощью этой техники вы можете решить какой-то важный для себя вопрос, либо применить ее для исполнения желания. И просто идеально техника срабатывает для решения вопросов взаимоотношений.
Есть два варианта работы с этой техникой:

По методу Вадима Зеланда

  1. Возьмите стакан чистой сырой воды и чистый лист бумаги. Напишите ручкой на бумаге свое желание (формулируем в настоящем времени).
  2. Положите листок с написанным желанием под стакан с водой. Свои ладони поднесите друг к другу, но не соприкасайтесь ими.
  3. Мысленно создайте мощный сгусток энергии между ладонями. Покрутите свой «энергетический шар» будто бы уплотняя его. Если с первого раза у вас не получится ощутить свой сгусток энергии — не расстраивайтесь, после неоднократного выполнения техники у вас все получится.
  4. Мысленно повторите ваше пожелание, написанное на листе, или прочитайте его.
  5. Разместите свои ладони по сторонам стакана с водой, но при этом не прикасайтесь к стенкам стакана. Перенесите энергию желания в воду.
  6. Выпейте воду.

По методу Хосе Сильва

  1. Перед сном налейте стакан чистой воды. Возьмите его в руки на уровне солнечного сплетения и держите 4 пальцами — стакан нужно зажать между большими и указательными пальцами левой и правой руки, остальные пальцы слегка растопырить.
  2. Мысленно сформулируйте свой вопрос или желание. Например, если вам нужно найти решение какого-либо сложного рабочего вопроса, по которому никакие мысли не приходят, формулируйте примерно так: «Сейчас я ищу решение вопроса, как мне уладить проблему с поставками». Если это желание — то формулируйте так: «Сейчас я ищу решение вопроса, как мне получить новую машину (такой-то марки и цвета)».
  3. Закройте глаза и медленно отпейте полстакана воды, проговаривая при этом: «Это все, что мне нужно сделать для решения данного вопроса».
  4. Утром, как проснетесь, допейте оставшиеся полстакана воды и повторяйте при этом тоже самое.

Решение придет быстро и неожиданно для вас. Для каждого желания или вопроса нужно проделывать технику отдельно.
Можете пробовать оба способа — и по методу Сильвы, и по Зеланду — как вам больше нравится.

Заговор на исполнение ЖЕЛАНИЯ на стакан ВОДЫ. Как читать заговор на исполнение желания на воду?

  • Никому не желайте зла. Ни в коем случае не пытайтесь воплотить свои грёзы в реальность, отняв желаемое у другого. Таким образом вы получите только видимость исполнения желания — иллюзию, которая очень скоро развеется. Кроме того, энергия зла способна разрастаться и возвращаться к выпустившему её колдуну по принципу «бумеранга». Мечта, воплощённая посредством тёмных сил, обернётся для Вас большим горем;
  • Доверьтесь собственным способностям. Каждый человек обладает энергетическим полем, которое гораздо мощнее, чем он может себе представить. Поэтому, читая заклинание на исполнение желания, верьте в силу своих слов. От этого зависит, сработает ли заклинание;
  • Читайте выразительно, чётко и без запинки. Для действия заговора важно, чтобы текст был прочтён правильно и убедительно. Поэтому предварительно несколько раз прочтите заклинание для исполнения желания, а лучше — выучите его наизусть;
  • Во время чтения в комнате не должно быть посторонних. При чём, не только людей, но и животных. Аура живого существа может нарушить Вашу энергетическую связь с тонкими материями;
  • Используйте технику визуализации. Читая заклинание на воплощение мечты, чётко и ярко представляйте себе, как получаете желаемое. Прочувствуйте всё — от спектра положительных эмоций до тактильных ощущений от исполнения желаемого. Возможно, это получится не сразу, поэтому предварительно практикуйтесь, детально представляя себе тот или иной предмет.

Стакан с водой. Как это работает?

Хороший вопрос. Среди исследователей на этот счет полного согласия нет. Ориентированные на психологию ученые полагают, что, когда вы пьете воду с закрытыми глазами, мозг переходит в возбужденное состояние . Ваши защитные механизмы настораживаются, пытаясь определить, что происходит — что это там тело проглотило. Это открывает разум эффективному программированию .

Гермес — известное имя в древнегреческой и египетской истории. Его учения так ревностно сохранялись, что и сейчас используются некоторые введенные им термины, например «герметически запечатанный». Обе соревнующиеся культуры провозгласили Гермеса богом.

Одним из учений Гермеса, имеющим отношение к достижениям целей или нахождению решений, было держать в руке кубок с вином и мысленно рисовать в нем цель или решение. Выпитое затем вино доносило эту цель или решение каждой клетке мозга и тела.

Некоторые ученые верят в то, во что верил Гермес. Вино программируется, служа напоминанием правой половине мозга продолжать поиски необходимой для решения проблемы информации, независимо от того, бодрствует человек или спит.

Покойная Ольга Уоррелл, духовная целительница, которая в последние годы своей жизни отдавала много времени сотрудничеству с престижными исследовательскими институтами, была способна, удерживая воду в ладонях, менять ее спектрографические характеристики, то есть фактически воздействовала на ее молекулярную структуру .

А вспомните бабушек, которые наговаривают воду. Они шепчут на нее какие-то молитвы и человек выздоравливает.

Есть несколько более научных подходов к этому вопросу.

Выдавите в стакан с водой несколько капель лимонного сока. Держите стакан указательными пальцами обеих рук, слегка раздвигая остальные пальцы. (В такой ситуации техника стакана воды срабатывает эффективнее).

Лимонный сок — кислота, и при попадании в воду он делает ее в большей степени электролитом. Это означает, что вода лучше проводит энергию, точно так, как работали старые модели электрических батарей.

Эта энергия, психотропная энергия, энергия сознания, которая применяется в программировании, проектируется вашими указательными пальцами. Если вы держите стакан одной рукой, это прекрасно.

Но если двумя руками — это лучше, а когда вы раздвигаете пальцы, то позволяете большему количеству энергии перейти в воду.

P.S. А еще я скоро проведу для вас супер полезный онлайн  мастер-класс по материализации желаний >>>  

P.S.S. Используйте технику «стакана воды» только для одной задачи за один раз. Когда придет ответ, вы можете применить эту технику снова для решения другой проблемы.

Как правильно писать желание на бумаге, чтобы оно исполнилось. Мой друг стал записывать желания на бумагу и вот, что произошло

А Евгений Бедыч из Казахстана рассказал мне вот такую историю:

В том, что необходимо записывать желания на бумагу я лучше всего убедился на примере своего друга. Сев однажды за свой рабочий стол он написал на листке три своих мечты, которые хотел бы осуществить в ближайшем году:

  1. Иметь ручку Parker
  2. Поменять машину на более дорогую
  3. Съездить в Америку

Затем он расписал каждую мечту в виде пяти целей, с указанием выше озвученных критериев и личных пожеланий…

Не скажу, что все сбылось именно так, как он полагал в своих целях, но тем не менее:

  1. Через месяц он устроился на новую работу. И буквально через три недели в этой фирме состоялся корпоратив, на котором каждому сотруднику в честь юбилея фирмы был преподнесён подарок… ручка PARKER!
  2. Через три месяца у него получилось невозможное! Он смог продать свою старенькую машинку почти в полтора раза выше средне рыночной цены, и тут как будто бы случайно подвернулся неплохой вариант с покупкой подержанного мерседеса… Как вы понимаете, он своего не упустил!
  3. Через шесть месяцев он знакомится с девушкой, у них начинаются отношения, но, к сожалению, она уезжает через два месяца в Америку. Чтобы не расставаться с ней, он в течение этих двух месяцев, работает днем и ночью, оплачивает программу для студентов в Америке, и летит вместе с ней… Сейчас он женат на этой девушке и скоро они ожидают прибавления в семействе!

Техника стакана ВОДЫ когда лучше делать. Что нужно делать, чтобы правильно выполнить технику «Стакан воды»: пошаговая инструкция

В своей знаменитой работе «Апокрифический трансферинг» Вадим Зеланд в деталях описал методику исполнения желаний «Стакан воды».

1. Возьмите чистый лист бумаги и ручку. Уединитесь, помедитируйте немного, затем запишите на бумаге свое заветное желание или вопрос, на который вам необходимо найти правильный ответ. Не используйте частицу «не», словосочетания «я хочу», «я желаю», «мне необходимо», прошлое или будущее время. А еще не стоит упоминать качества и события, от которых вы желаете избавиться. Не пишите: «Я желаю избавиться от прыщиков на лице», а сформулируйте эту мысль так: «Мое лицо здоровое, свежее, упругое, имеет сияющий вид». Пишите в настоящем времени: «Я отлично себя чувствую и полон энергии», «Я обладаю неимоверной харизмой и вызываю неподдельный интерес у представителей противоположного пола», «Я езжу на хорошем автомобиле на любимую высокооплачиваемую работу», «Я радуюсь каждому новому достижению моего ребенка» и т.д. Нужно писать так, будто ваша мечта уже осуществилась.

2. Листок бумаги с написанным на нем вопросом или желанием положите на стол, поставьте на него стакан воды.

3. Для активизации энергетических центров потрите ладони. Затем положите руки на стол так, чтобы ладони «смотрели» на стенки стакана, но не касались их.

4. Совсем скоро вы испытаете чувство, которое Вадим Зеланд называет «обмен энергией». Длительность процесса энергообмена – 2-4 минуты. Затем вы можете убрать руки со стола или оставить их в том же положении, пока у вас не возникнет желание сменить позу. Прислушивайтесь к своим ощущениям!

5. Выпейте воду из стакана. Пить необходимо медленно и небольшими глотками.

Техника стакана ВОДЫ когда лучше делать. Что нужно делать, чтобы правильно выполнить технику «Стакан воды»: пошаговая инструкция

Ранее утро или поздний вечер – оптимальное время для того, чтобы выполнить данную технику. Методику можно практиковать и утром, и вечером.

Если у вас есть несколько желаний или вопросов, не стоит их все записывать на один лист бумаги. Один запрос – один стакан воды. Выберите 2 важные для вас на данный момент запроса, один из них напишите на листе утром, а другой – вечером.

Если вы и утром, и вечером пишите на бумаге один и тот же вопрос, то каждый раз это нужно делать заново. Выпив воду из стакана, листок непременно нужно сжечь.

Видео Стакан воды для исполнения желания

Комментарии(9)

А бумагу потом куда девать?

Написать комментарий

Персональная подборка для вас