Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Универсальный коктейль от многих заболеваний.

05.02.2019 в 11:34

Нужно смешать в одной бутылке (желательно тёмного стекла) аптечные настойки:
По 100 мл пустырника, валерианы, боярышника, пиона уклоняющегося, 50 мл листа эвкалипта и.

25 мл травы мяты перечной.
Добавьте 10 бутонов гвоздики (пряность при.
Не переносимости можно не добавлять. Настаивайте смесь 2 недели. Принимать 3 раза в день по 1 ч. л. в 1/3 стакане воды.
Универсальный коктейль от многих заболеваний.
Коктейль просто спасает от шума в ушах и в голове, помогает от головной боли, особенно, когда голова болит на изменения в погоде.
Настойка образованию тромбов препятствует.
Все сердечно - сосудистые заболевания лечатся этим снадобьем.
Полезно оно тем, кто страдает от аритмии, различных нарушений мозгового кровообращения.
Как успокоительное средство при неврозах (в этом случае лучше без гвоздики.
Эта настойка снижает внутричерепное давление и укрепляет нервы, что благотворно влияет на оздоровление всех систем организма.

Комментарии(91)

Ну зачем вводите в заблуждение народ?О том,что эта смесь понижает давление -ни слова,а вот от шума в ушах этот рецепт не помогает,ну по крайне мере,мне не помог.

Он больше идёт как успокаивающее

Может, лучше коньячка накапать?!

Похожая смесь дробила камни в почке у знакомой. Такая была вонь на весь Кабинет. Она сама смешивала в пиале эти капли и сколько то пила. Но не чайную ложку а больше. Захочешь жить - будешь пить!А кошка наша с ума сходила. Приходилось и ей Валерианки капать.

А мне от шума в ушах помогла настойка сирени..пила по 30 гр. всего 2 недели и даже не заметила как это произошло.Настойку делала сама). 200гр отборных цветочков сирени залить 0.5л водки и в темном месте держать 21 день( почти все настойки столько стоят), процедить и принимать.Будьте здоровы!!!

Сосед по пятницам лечится пузырьками боярышника. Пока живой.

а как принимать настойку сирени

Эрика, по 30 грамм в день? 2-3 раза? Можно подробнее, пожалуйста))

Мне терапевт говорил про эту смесь, но нельзя пион

Пили во время еды или до еды,30-г делить или пить один раз. Пожалуйста, ответьте.

Ядерная смесь,а сердце выдержит:))

Прямо коктель бессмертия!

Капли Морозова в помощь)

Согласен на все сто!

смесь чтоб уснуть сидя...не более

Я не уснула, а головные боли сошли на нет.

Коктейль хороший,только благодаря некоторым боярышник не продают в аптеке

Доктор Мясников уже не раз говорил, что от шума в ушах нет лекарств. У меня очень часто этот шум и ничего не могу поделать. Пью лекарства от гипертонии, но шум иногда пропадает , но в остальном остается, мешает жить.

Думаю, при этом не забывать правильно питаться, т.е. исключить из рациона х/б изделия( чтобы не зашлаковывать сосуды),
Меньше соли( задерживает воду в организме, что приводит к отекам, а также приводит к нарушению работы почек)
Меньше сладкого, чтобы сохранить эластичность сосудов
И мн.др.
Всем крепкого здоровья.

Хороший состав, не надо таблеток.

Ооо.. штырить будет знатно!

как успокаивающее это валерианка пустырник карволол все в равных пропорциях. капли пиона сами по себе успокаивают без остальных добавок.

Не всем ее можно! посоветуйтесь с врачом!а что делает настойка эвкалипта там?

Что-то тут напутано! я знаю смесь из 5настоек В КПБП на моей странице кому интересно читайте,пишите в личку!

Да, действительно помогает от бессоницы, сердце. перестает колотиться, как заяц., если перенрвничал.

Если есть шейный остеохондроз, никакие настойки не помогут.

Я в курсе, что не для питья. Ни одно натирание и никакой коктейль, не вылечат ни одно заболевание связанное с позвоночником или суставами.

Вот почему легче выпить таблетку,чем напиток из трав?

Советуйтесь с врачами , не занимайтесь самолечением. ..берегите здоровье !.....

Раньше, этот состав назывался- капли Морозова.

Капли Морозова,но без эвкалипта и гвоздики, помогает от головной боли,давления и стресса. Будте здоровы

Без эвкалипта лучше, с эвкалиптом сильно снижает давление, принимайте с осторожностью, и лучше в меньшей дозе чем указано.

Каждый организм воспринимает всё по разному, если кому--то что то помогает---это не говорит о том что оно поможет всем,

Хотелось бы мнение врача,,,

С похмелья помогает. Лично пробовал

Я смешиваю только пустырник, валериану и боярышник.
Действительно, чудесное снадобье для успокоения и крепкого сна.

Знаю и давно очень применяю

Есть ещё один рецепт противоположного действия из адаптогенов

Не помогает он ни от чего,только седативным свойством обладает.

Вот спасибо, чуть в аптеку не побежала

Я давно занимаюсь традиционной медициной.Может чем-то могу быть полезна?

Что помпгает одним, вредит другим.

Укрепляет нервы коньяк

не публикуйте всякую хрень...

На западе раньше озаботились холестерином и начали его лечить и ничего хорошего из этого не вышло.Сейчас у них поворот что холестерин повышается из -за плохой работы печени.А нам надо думать как лечиться и чем.

ХОЛЕСТЕРИН: КРУПНЕЙШАЯ АФЕРА XX ВЕКА

Миф об опасности богатой холестерином пищи привел к серьезным последствиям для здоровья человечества. Раскрыты главные причины атеросклероза.
Известный венский хирург и ученый Теодор Бильрот (хорошо известный авторскими операциями по удалению части желудка при язвенной болезни) попросил своих учеников провести интересный опыт. У козочек и овечек удаляли щитовидную железу. Результат оказался совершенно парадоксальным. Операция привела к резкому скачку уровня холестерина и тотальному атеросклерозу артерий, в т.ч. коронарных. Итак, у травоядных животных, которые никогда не пробовали содержащей холестерин животной пищи, развился атеросклероз.

Было заподозрено, что пониженная функция щитовидной железы может привести к атеросклерозу. Позже эти предположения были подтверждены на людях. Именно недостаточная функция щитовидки, а не животные жиры, является одной из главных причин атеросклероза. Начиная с ХIХ века атеросклероз успешно лечили малыми дозами гормонов щитовидной железы.
Во второй половине ХХ века появилась теория, последствия которой равносильны проведению массового геноцида. Рождение теории о том, что причиной атеросклероза является употребление содержащей холестерин животной пищи, было замешано на эгоизме недалеких ученых и жадности фармацевтических компаний. Жертвами ее пали многие миллионы больных атеросклерозом. Среди жертв оказался и президент США Дуайт Эйзенхаур, которого сразу после первого инфаркта миокарда врачи посадили на низкохолестериновую диету. Невзирая на диету, уровень холестерина продолжал нарастать. Чем жестче ограничивали животные жиры, тем выше поднимался уровень холестерина. Вместе с холестерином наростал и вес. Результат неправильного лечения оказался печальным: у президента случилось еще несколько инфарктов, что в конечном итоге привело к сердечной смерти. Президентов лечат не самые знающие врачи. Если бы лечащий врач президента D.White прислушался к советам своего знающего коллеги B.Barnes, то возможно ход всей истории и направление научных исследований пошли бы совсем другим путем.
Многие миллионы долларов были брошены в топку безрезультатных научных разработок с целью подтвердить «виновность» животных жиров в возникновении атеросклероза и инфаркта миокарда.Вплоть до сегодняшнего дня никаких реальных доказательств предоставлено не было. Тем не менее широкой публике об этом не сообщили, а антихолестериновый препарат липитор успешно удерживает лидерство по продажам.
Понизить уровень холестерина президенту Эйзенхауэру смогло бы помочь еще одно средство: исключение из диеты «плотных» углеводов. Именно сладкая, богатая крахмалом и рафинированная пища является второй по важности причиной высокого уровня холестерина и атеросклероза артерий миокарда.
А между тем еще отец физиологии Рудольф Вирхов писал о том, что холестерин никогда не был причиной атеросклероза, а появляется только на конечной стадии повреждения артерий. Холестерин приходит для «заживления раны», но никогда не был причиной появления этой «раны», утверждал ученый. Повышенный уровень холестерина является ТОЛЬКО ПРИЗНАКОМ воспаления в организме, но не его причиной. Повреждают стенки артерий множество факторов. Например, повышенный уровень глюкозы и инсулина в крови.
Не удивительно, что половина людей, перенесших инфаркт миокарда, имели нормальный уровень холестерина. И наоборот, у людей с низким холестерином уровень смертности выше в 2 раза.
Доказательств несостоятельности холестеринового мифа можно привести множество. Например, население северной части Индии употребляет в 17 раз больше животного жира, чем население южной ее части. Однако частота атеросклероза артерий миокарда у северян в 7 раз ниже.
Холестерин является незаменимым веществом, которое обладает к тому же противомикробными свойствами. Он необходим как для внутриутробного развития мозга плода, так и для нормальной функции центральной нервной системы. Неспроста 23% запасов холестерина находится в мозге. Если бы многие поколения наших предков находились бы на низкохолестериновой диете, то, боюсь, мозг человека стал бы похожим на медузу. Не удивительно, что именно низкий уровень холестерина приводит к понижению памяти у людей среднего и старшего возраста.
Особо хочу подчеркнуть жизненную необходимость холестерина в качестве строительного материала для синтеза витамина Д и гормонов, в частности половых и гормонов надпочечников. Именно низкохолестериновое питание ослабляет возможности организма в борьбе со стрессом.
Отсутствие животных жиров в рационе вынуждает печень работать с перегрузкой. Поскольку холестерин критически необходим для жизнедеятельности, печень вынуждена синтезировать его из того, что имеется в наличии – из углеводов. Синтез холестерина требует от печени мобилизации гигантских ресурсов. Отсутствие холестерина в питании – это настоящий кризис для печени! Не лучше ли дать ей возможность заняться работой по выведению токсинов?
Боюсь, что никто не знает о том, что холестерин является антиоксидантом. И понижение его уровня увеличивает риск развития рака, сексуальной дисфункции, нарушения памяти, болезни Паркинсона, инсульта (да, инсульта!), самоубийства и даже агрессивного поведения. Не потому ли в помешанной на низкожировой диете Америке происходит так много случаев применения огнестрельного оружия с целью массового убийства, например в школах? Так что мой вам совет: если кто-то хвастается тем, что у него низкий уровень холестерина, лучше будьте с таким человеком предельно вежливы…
Никто не станет утверждать, что седина является причиной старости. Аналогично холестерин не является причиной инфаркта миокарда. Миф о холестерине привел к тому, что врагами сердечного здоровья объявлена чрезвычайно полезная для здоровья пища — животный жир. Дело дошло до абсурдного «обрезания»: белок отрезали от желтка, и стали выбрасывать самую полезную часть яйца.
Пришло время для торжественных похорон мифа о виновности холестерина в инфаркте миокарда; и сделать это следует с громком военным салютом. Чтобы залпы салюта услыхало как можно больше обманутых людей.
О.И.Синёва, кандидат мед.наук.
#крамольная_здрава

Написать комментарий

Персональная подборка для вас
Ура!!! Вы прочитали все рекомендации. Завтра мы подготовим для Вас новые интерестные статьи.