Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Ванильный кекс с влажной шоколадной начинкой.

25.12.2018 в 17:37

Это просто невероятно вкусно! Рецептик.

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 170 г.
Сливочное масло - 125 г.
Сахар - 200 г.
Яйцо - 3 шт.
Йогурт - 150 г.
Какао - 40 г.
Вода - 60 мл.
Ванилин - 1 щепотка.
Сода сода - 1/2 ч. л. соль - 1/2 ч. л. шоколад - 90 г.
Черный шоколад - 30 г.

Приготовление:


1. в большой миске смешайте сахар и масло комнатной температуры до кремообразной консистенции. Затем затем добавьте яйца и тщательно перемешайте вручную или миксером. . в отдельной тарелке смешайте муку, соду и соль и порциями добавьте к масляной смеси.
3. добавьте йогурт, аккуратно перемешивая.
4. в отдельной тарелке смешайте какао с теплой водой, если масса покажется слишком сухой - добавьте еще пару капель. Следите, чтобы не образовались комочки.
5. отделите треть теста (около 260 г) в отдельную емкость и смешайте ее с разведенным какао. В в оставшееся белое тесто добавьте ванилин. . смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите слоями: сначала половину белого теста, затем шоколадное и сверху вторую половину белого.
7. выпекайте кекс в духовке, разогретой до 180 C, в течение 45-55 минут.
8. остывший кекс выньте из формы и переверните.
9. растопите на водяной бане или в фондюшнице шоколад (сначала молочный) и покройте им верхнюю часть готового кекса. Затем затем растопите черный и нарисуйте разводы. приятного аппетита!










Комментарии(16)

Вкусный получился кекс

Дааааааааа это все конечно клево
А вот у нас в россии такой же точно шоколад придумают только в 2595году

Семь лет мак не родил и голода не было,так и с рубиновым шоколадом, какая необходимость все повторять за кем то?

Спорить не буду
Необходимости нет
Но все страны развиваются эволюционируют а у нас же в россии полнейший тупик
Они кроме космических налогов больше ничего путнего придумать не могут!!!

Очень не хочу спорить,но вижу вы есть благодатная почва для всяких инсинуаций и откровенной и пошлой лжи в отношении России, вы что, серьезно считаете Россию разваленным умирающим и агонизирующим государством, вы ничего не читаете, не интересуетесь что нового введено в строй в стране, вы просто безнадежно отстали, есть много сайтов об этом, или вы заточены искать недостатки России (а у кого их нет?), ваши утверждения попахивают не просто наивностью, космические налоги это что,а нука откройте инет,где какие налоги в странах,да вы совсем ничего не знаете,не видите,не слышите и не хотите знать,сравниваете какую то Швейцарию, величиной с нашу небольшую область с одинаковым климатом и ландшафтом,с другим историческим путем,кто мля эволюционирует,вы смешной очень с этим утверждением,назовите пример эволюции например Туниса о нем много пишут как о лишней никому не нужной территории, или в Италии какая то эволюция, стройки,мосты, химкомбинаты порты модернизируются,да все очень нелегко,потому что все должны выполнять люди ответственные и неравнодушные,а с ними напряженка,,ну что это вы такой плохо, плохо информированный

Мне информации на всю жизнь хватило когда в свое время в такси работал все люди которые были приезжие или из других стран ну или же наши русские которые мотались по работе по всему миру они все до последнего в один голос говорили что россия самая отвратительная страна тут нет ничего толкового зарплаты мизирные цены космические медицина неочемная всем и везде нужно денег дать за какую либо помощ или информацию все население россии загнаны в долговую кредитную яму платят сущие копейки гребаной зарплаты при этом же заставляя этих обычных смертных работать дольше и выполнять многие дополнительные функции!!!
В больничке нужно дать огромную взятку любому врачу что б сделали хорошую операцию но без денег же к вам ни кто не подойдет даже если сдыхать будете
Властям просто плевать на россию и на население я могу привести сотни примеров по этому поводу и не нужно мне в уши лить всякую дичь типа мы хорошо живем

До хорошо еще топать и топать,но разве не от каждого зависит это, зачем сравнивать с кем то и сожалеть,Швейцария давно выбрала банки,часы и шоколад,ну и пусть обжираются,у них другие доходы,но и расходы будь здоров и привычка вековая исполнять законы, ну они такие, вы настроены искать негатив в России, ну что ж, и он вас найдет

Ну хотя бы скажите чему я должен радоваться в этой жизни
Живя в россии????!!!

Вы еще живы,вот этому и радуйтесь,каждый день,а если серьезно, в какой стране вы себя видите?

Ну и зачем он нужен? Шоколад должен быть шоколадного цвета, молоко-белого, трава- зеленого, и не надо придумывать того, чего в природе не бывает.

В амерки я себя вижу потому что самая лучшая жизнь в мире именно там!!!

Что ж, узнавайте как туда упасть и вперед, NY особенно хорош

Ээээ а где админ!

Написать комментарий