Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

К зеленым глазам, какие идут тени. Как подобрать тени под цвет глаз

10.10.2019 в 20:56

К зеленым глазам, какие идут тени. Как подобрать тени под цвет глаз

Любая девушка или женщина, которая хотя бы поверхностно разбирается в косметике, знает, что макияж — это настоящее искусство, которое требует определённых навыков и владения различными техниками. Макияж помогает девушкам раскрыть свою естественную красоту , подчеркнуть её и сделать еще более выразительными свои достоинства. Помимо этого, макияж способен скрывать недостатки и даже полностью менять человека.

К зеленым глазам, какие идут тени. Как подобрать тени под цвет глаз

Хотите визуально увеличить глаза? Существует несколько простых техник, которые помогут добиться такого эффекта. Хотите увеличить губы? Легко! Даже не разбираясь во всех техниках макияжа, любая девушка сможет этого добиться. Чтобы научиться правильно краситься, не нужны стопки книг и дополнительные лекции — нужно всего лишь практиковаться и немного разбираться в теории.

К слову, о теории. Глаза — зеркало души, верно? А значит, макияж глаз играет определённо не последнюю роль в образе девушки. При помощи различных техник можно не только увеличивать, но и уменьшать форму глаза. Можно полностью изменить форму, нарисовав стрелки того или иного размера и длины. Перевоплотиться за 20−30 минут может каждая! Но как именно? Самое главное правило в макияже глаз — правильно подобрать тени под ваш цвет глаз.

К зеленым глазам, какие идут тени. Как подобрать тени под цвет глаз

Многие думают, что это совершенно не играет роли, однако это абсолютное заблуждение. Крайне важно понимать и знать, какие цвета и оттенки подходят под ваш цвет глаз, ведь именно от этого зависит, как будут выглядеть ваши глаза — сияющими и притягательными или тусклыми и неприметными. Вот несколько секретов, которые помогут правильно подобрать тени под цвет ваших глаз.

Тестируйте все цвета и оттенки! Правда, нет лучшего способа, чем просто проверить тот или иной оттенок на своей коже. Как правило, перед покупкой очередных теней в магазине вы обращаете внимание на цвета, которые запали вам в душу. Но не спешите их покупать, наивно полагая, что они идеально подойдут под цвет ваших глаз.

Найдите тестер или обратитесь за ним к консультанту и проверьте, как этот оттенок будет смотреться на кисти вашей руки с тыльной стороны. Итак, если кожа вокруг выбранного вами цвета выглядит свежей, значит этот оттенок вам подходит . Если же кожа кажется бледной, с серым подтоном, значит этот оттенок определённо вам не подходит.

К зеленым глазам, какие идут тени. Как подобрать тени под цвет глаз

Старайтесь не покупать похожие и аналогичные цвета, особенно когда речь идёт о нюдовых, базовых оттенках. Стандартные бежевые, розовые и коричневые цвета выбирать очень легко — по той же технике, что описывалась выше. Такие цвета желательно покупать не по отдельности, а в одной палетке. Как правило, в одной палетке сложно встретить цвета, которые не сочетаются между собой, потому что все оттенки ориентированы на определённый тип и цвет кожи.

Обратите внимание! Если вам подошёл один оттенок из палетки — можете смело брать её всю. Во-первых, вы будете стопроцентно уверены, что и остальные оттенки вам подойдут, а во-вторых, делая макияж глаз, вы будете точно знать, что эти цвета между собой отлично сочетаются.

Выбирая тени под цвет глаз, важно также обращать внимание на консистенцию теней. Кому-то просто не подойдут блёстки, зато идеально будет смотреться шиммер. И здесь тоже нужно прибегнуть к совету из первого пункта — просто тестируйте всё, что вам понравилось.

К зеленым глазам, какие идут тени. Как подобрать тени под цвет глаз

Если вы хорошо разбираетесь в оттенках и можете зрительно отличить холодный оттенок от тёплого — используйте этот навык в выборе теней. Для этого вам нужно определить, какой тон кожи у вас . Если тёплый — соответственно, вам подойдут все тёплые оттенки. Если же холодный — значит, подойдут только холодные. На первый взгляд кажется сложным определить подобное, но регулярно практикуясь в этом, вы научитесь с первого взгляда определять, какие тени подойдут вам, а какие нет.

Макияж для зеленых глаз 2019. Выбираем свадебный макияж для серо- и темно-зеленых оттенков глаз

В природе можно встретить светло-зеленые, темные зеленые, серо-зеленые глаза, а это в свою очередь значит, что такая широкая цветовая гамма оставляет простор для фантазии и позволяет сделать действительно незабываемый макияж.

Невеста со серо-зелеными глазами обладает мягким взглядом. Именно его мы будем выделять. Первое что нужно сделать в мейк-апе для серо-изумрудных глаз – правильно подобрать тональник, а также корректор для ровного цвета кожи.

На глаза обязательно нужно нанести пудру или подтеневую базу, так тени отлично лягут и будут держаться в течение дня.

Подбровную зону, а также всю поверхность подвижного века покройте светленькими матовыми тенями. Вдоль ресниц прорисуете стрелочку с помощью теней или карандаша для глаз. Цвет и того и другого может быть из светло-коричневой гаммы, которая прекрасно подходит для серо-зеленых глаз.

Используя плоскую кисть, стрелки нужно будет растушевать так, чтобы они создавали градиент по направлению бровям. После этого верхнее веко глаза нужно будет точно также нанести тени, они должны быть на пару тонов светлее, чем стрелки. Так вы сможете хорошо подчеркнуть необычный цвет светло-изумрудных глаз.

Дымчатые оттенки теней, нанесенные у ресниц тонкой кистью, должны на внешнем уголке глаза образовать конусообразный треугольник. Теми же тенями нужно подчеркнуть линию нижних ресниц. Для серо-зеленых глаз такая подводка станет штрихом, который прекрасно оттенит и придаст им глубину.

Осталось внести последние штрихи в макияж для серо-зеленых глаз, такие как нанесение туши для ресниц, а также эстественно-светлых румян, пудры и помады. Тогда макияж для изумрудных глаз будет достойным украшением образа невесты.

Свадебный макияж для темно-зеленых глаз имеет маленькие отличия от мейк-апа для серо-изумрудных глаз в выполнении и подборе косметических средств. Первым и главным отличием будет цвет базы под тени, она подбирается так, чтобы ее цвет был светлее, чем тон лица. Поверх теней основного цвета нужно нанести немного блесток, они хорошо подчеркнут красоту темно-изумрудных глаз.

Если вы обладательница темных зеленых глаз, то показать их красоту можно при помощи правильно размещенной подводки. Техника выполнения подводки очень проста:

  • 1. Тщательно прорисуйте верхний контур ресниц ближе к внешнему уголку глаза.
  • 2. Стрелку в уголке выведите немного наверх.
  • 3. Нижний контур верхних ресниц тщательно подведите тем же цветом, что и основные тени.
  • 4. Конец стрелки, образованной подводкой, выполненной в двух плоскостях, соедините в одной точке.

Макияж как для серых, так и темных глаз цвета изумруда не приемлет насыщенных радужных цветов, если вы переборщите с яркостью, то можете изменить весь свой образ. Идеальной цветовой гаммой будет телесная и шоколадная.

Палетки теней для зеленых глаз. Какими тенями красить зеленые глаза?

Какими тенями стоит красить зеленые глаза, чтобы усилить их цвет? В статье вы найдете рекомендации по выбору оттенка, а также описания базовых техник макияжа

Палетки теней для зеленых глаз. Какими тенями красить зеленые глаза?

© fotoimedia

Зеленые глаза имеют сложный притягательный цвет, который способен меняться в зависимости от освещения от насыщенного коричневого до ярко-зеленого. Зная, какие цвета подходят вашему цвету глаз, можно легко усиливать его или наоборот, приглушать, вне зависимости от освещения.

Цвет теней, подходящий зеленым глазам, определить не так сложно. Эти цвета имеют теплый подтон:

    фиолетовые

    бордовые

    коричневые

    золотые

    красные

    хаки (серо-коричневый, серо-зеленый, коричнево-зеленый)

Серебристого и ярко-синего оттенков, напротив, стоит избегать. Они могут сделать зеленый цвет глаз блеклым и невыразительным.

Розовый также является неподходящим цветом. Он придаст вашим глазам заплаканный и уставший вид.

Чтобы не тратить много времени на подбор оттенков для, перебирая палетку за палеткой, приобретите магнитную палитру для составления собственной коллекции теней. Обратите внимание на беспроигрышные сочетания теней для зеленых глаз в различных техниках:

Для деликатного дневного макияжа

1

Нанесите на все подвижное веко и под бровь светло-золотистые тени. Внешний уголок глаза затемните коричневыми тенями и растушуйте их по складке века. При желании добавьте тонкую черную стрелку по линии роста ресниц.

2

Нижнее веко подчеркните фиолетовым карандашом и растушуйте границы. Это позволит сделать зеленые глаза ярче, но не нарушит сдержанность дневного макияжа.

3

Наберите небольшое количество бордовых теней на подушечку безымянного пальца и растушуйте на всему подвижному веку. При растушевке вы получите серо-бордовую дымку, которая не будет выглядеть ярко и неуместно днем, но при этом ваш взгляд станет более притягательным.

4

Нарисуйте привычную стрелку черной подводкой, а затем от внутреннего уголка до середины этой стрелки нанесите тени золотого, коричневого или фиолетового оттенка и аккуратно растушуйте переход. Такие градиентные стрелки добавят интересный акцент в, казалось бы, привычный дневной образ.

Для выразительного вечернего образа

1

Нанесите коричневые тени на все подвижное веко иих по складке века, набрав на пушистую кисть немного бордовых теней. Переход в глубокий красный делает макияж выразительным и более интересным по сравнению с растушевкой бежевым оттенком.

2

Во внутренний уголок и в центр нижнего века добавьте сверкающие золотые тени для законченного варианта вечернего макияжа.

Зеленым глазам как нельзя лучше подходит модный тренд на красные стрелки. Вы можете нарисовать их не только подводкой, но и тенями с помощью влажной кисти. Главное, для начала нарисуйте черную стрелку чуть шире, чем обычно. А затем, отступив от нижней границы стрелки 1-2 мм, проведите тонкую красную линию. Так красный оттенок не будет создавать иллюзию уставших глаз.О том, как использовать красные оттенки в макияже, вы сможете узнать.

Макияж для различных оттенов зеленых глаз:

1

Светло-зеленые глаза

Светло-зеленым глазам, особенно с золотистым отливом, подойдут персиковые, бежевые и пастельные оттенки зеленого. Тени, которые темнее оттенка глаз, следует наносить только на внешний уголок глаза. На светло-зеленых глазах также будут хорошо смотреться изумрудные оттенки теней.

2

Темно-зеленые глаза

Для темных зеленых глаз смело используйте все яркие оттенки: фиолетовый, золотой и темно-зеленый. Также хорошо будут смотреться пастельно-лиловый оттенок. Тушь можно использовать абсолютно любого оттенка. Для  вечернего макияжа можете воспользоваться накладныи ресницами. А вот стрелки лучше делать тонкими и аккуратными. 

3

Серо-зеленые глаза

В макияже для серо-зеленых глаз используйте такие оттенки, как: кофейный, зеленый, карамельный и мокко. Серый оттенок в глазах помогут подчеркнуть небесно-голубые оттенки. Не используйте темные оттенки: они сделают ваш взгляд тяжелым. В макияже глаз придерживайтесь минимализма.  

4

Ярко-зеленые глаза

Насыщенный зеленый цвет глаз позволит вам поэксперементировать с любым оттенком, особенно с ярким.   Лучше будет выглядеть золотисто-желтая, оливковая или графитовая гамма цветов. А для вечернего макияжа глаз используйте коралловые и лиловые оттенки.

Макияж для зеленых глаз пошаговая инструкция. Макияж для зеленых глаз: пошаговая инструкция с фото

Данный вид макияжа для зеленых глаз займет у вас не более получаса, а выглядеть вы будете так, будто побывали у профессионального визажиста. Мы откроем все секреты, благодаря которым ваши глазки будут выглядеть очень эффектно.

Приступим сразу к делу и предоставляем инструкцию по нанесению макияжа с пошаговым фото

Шаг 1. Подготавливаем кожу лица к макияжу

• С помощью ватного диска и очищающего тоника по массажным линиям протрите лицо.• Нанесите крем под макияж (это может быть обычный дневной крем) большим слоем на 3-5 минут, кожа впитает нужные питательные вещества. Лишний крем следует убрать ватным диском.• Нанесите тональный крем максимально подобранный по цвету вашей кожи (Цвет крема проверяется на боковой части челюсти).• Для того, чтобы убрать жирный блеск с кожи, с помощью прозрачной пудры выделите Т-зону (область лица, охватывающая лоб, нос и подбородок) и зону над и под глазами.

Шаг 2. Подчеркиваем брови

• С помощью кисти для бровей и матовых темно-коричневых теней аккуратно подкрашиваем брови. Тени способствуют более легкому и равномерному распределению цвета, нежели обычный карандаш.• Используя щеточку для ресниц и бровей, уберите излишки теней с бровей.

Шаг 3. Рисуем стрелки

Используя черный карандаш, рисуем стрелку, проходящую через все верхнее веко.

Шаг 4. Растушевываем стрелки с помощью теней

С помощью синих теней и кисточки для век растушуйте все четкие линии стрелок на верхнем веке, как показано на фото.

Шаг 5. Рисуем нижние стрелки, придавая глазу миндалевидную форму

Миндалевидная форма глаза считается идеальной формы глаз. Если природа одарила вас такими глазками, то вам стоит только подчеркнуть свою красоту.С помощью черного карандаша рисуем черные стрелки по нижнему веку, как на фото.

Шаг 6. Растушевываем стрелки на нижнем веке

Используя, опять же синие тени растушевываем стрелочки.

Шаг 7. Придаем глазам цвет и яркость

Чтобы придать яркость зеленым глазам, можно использовать оттенки желтых, зеленых и синих цветов. В нашем случае это ярко-синий оттенок, который придает глазам яркость и сексуальность.

Шаг 8. Подводим основание ресниц (внутреннее нижнее веко)

Используя черный карандаш, подведите основания ресниц на внутреннем веке, будьте очень осторожны.

Шаг 9. Подкрашиваем ресницы

В данном виде макияжа лучше всего использовать черную тушь. Прокрасьте равномерно все ресницы, при необходимости их можно завить или положить накладные ресницы.

Тени для зеленых глаз и светлой кожи. Индивидуальные правила нанесения Правильное нанесение теней имеет свои плюсы:

  • зрительно распахивает глаза;
  • наделяет взгляд загадочностью;
  • позволяет добиться эффекта дымки.
Чисто изумрудные глаза – уникальное явление. Зачастую это зеленые радужки с вкраплениями другого пигмента: приглушенно-серого, коричневого, почти аквамаринового, голубого, изумрудного, травянистого, графитового, желтого и др. Данные цветовые добавления важны, их необходимо учитывать при мейк-апе. Исходя из этого, профессионалы условно разделяют зеленые глаза на 4 вида:
  • светло-зеленые – роговица с солнечными проблесками. На веко рекомендуется наносить прозрачные и светлые тени теплого тона: шафран, песок и золото. Темные вариации можно использовать при рисовании стрелок;
  • серо-зеленые – роговица с серыми проблесками. Капризный цвет. Для его оформления применяются графитовые или дымчатые тени. Из другой цветовой палитры можно выбрать цвет оливы, персика, лаванды и сирени;
  • каре-зеленые – роговица с каштановыми проблесками. Лучшее сочетание – с темными тонами. Предпочтение отдается фиолетовому. Лучше пользоваться темными тенями, сочетая их с жидкой подводкой;
  • нефритовые – роговица с зеленовато-оранжевыми или зеленовато-белыми проблесками. Выразительный лесной цвет, который лучше всего сочетается с темными тонами, а также с нежно-бирюзовым оттенком, сливовым, древесным, сиреневым.
Тени для зеленых глаз и светлой кожи. Индивидуальные правила нанесения Правильное нанесение теней имеет свои плюсы: Умело созданный макияж наделит свою обладательницу томным, проникновенным взглядом.

зеленые глаза и каштановые волосы

зеленоглазым барышням с каштановыми локонами подходят болотные тона теней, фиолетово-красный микс, а также фуксия с белоснежным. можно остановиться на розовых либо золотистых тенях. на вечер рекомендуется оставить медные и фиалковые тона: с ними образ обретет естественность и сексуальность. однако не переусердствуйте с производными фиолетового цвета, чтобы не отяготить взгляд.
На заметку! Если глаза светло-зеленые, можно добавить к макияжу длинные стрелки.

оливково-карие глаза

беспроигрышные тени – молочные, серые, кофейные, коричневые. красоту оливковой радужки выгодно подчеркнет бледно-розовый тон. при создании праздничного мейк-апа используется теплая цветовая гамма: шоколад, медь, слива. продемонстрировать соблазнительность оливково-карих глаз поможет яркий макияж с применением антрацитовых теней.

зеленые глаза и светлые волосы

подчеркнуть зеленые глаза девушке со светлыми волосами помогут тени молочного, персикового, нюдового тонов. если захочется применить зеленоватые тени, то они должны быть исполнены в теплой тональности. приглушенный оттенок глаз желательно освежить. для этой цели подойдет темно-нефритовый либо сиреневатый оттенок. Тени для зеленых глаз и светлой кожи. Индивидуальные правила нанесения Правильное нанесение теней имеет свои плюсы: Также можно выбрать золотые, абрикосовые, розоватые либо коричневые тени. Завораживающе смотрятся светло-кофейные, светло-травянистые оттенки в дымчатом макияже. На вечер подойдет фиалка и медь.
Совет! Если на верхнее веко нанести переливчатый бежевый тон, на подвижное – зеленый, то получится игривый «кошачий» макияж.Такой образ украсит молодую девушку.

янтарные глаза

контрастные цвета, усиливая друг друга, создают театральный образ. к примеру, фиолетовые и красные тона красиво оттенят радужку янтарного цвета, сделают глаза броскими и выразительными. из спокойных тонов подойдет персиковый, кофе с молоком. в летнее время обязательно попробуйте сочно-брусничные, чернильные тени.

Тени для зеленых глаз и светлой кожи. Индивидуальные правила нанесения Правильное нанесение теней имеет свои плюсы:Тени для зеленых глаз и светлой кожи. Индивидуальные правила нанесения Правильное нанесение теней имеет свои плюсы:Тени для зеленых глаз и светлой кожи. Индивидуальные правила нанесения Правильное нанесение теней имеет свои плюсы:

Тени для зеленых глаз и светлой кожи. Индивидуальные правила нанесения Правильное нанесение теней имеет свои плюсы:

Написать комментарий

Персональная подборка для вас