Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Юбка в пол, как носить. Разновидности

28.01.2020 в 02:24

Юбка в пол, как носить. Разновидности

Красивую юбку в пол сейчас легко найти. Производители предлагают множество разнообразных моделей и фасонов. Различаются они также по материалу изготовления, расцветке, наличию декоративных украшений. Носить юбку в пол можно с любой одеждой, она универсальна и комфортна.

При выборе модели нужно учитывать некоторые особенности, которые позволят подчеркнуть достоинства и скрыть имеющиеся недостатки фигуры, а также правильно создать привлекательный образ:

  • более стройным кажется силуэт в юбке, расширяющейся книзу;
  • разные геометрические орнаменты, расположенные по диагонали, визуально сделают бедра тоньше;
  • ремень или широкий пояс помогут акцентировать внимание на талии;
  • чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, нужно выбирать необычный крой, ассиметричность, многослойность;
  • девушкам со стройными ногами подойдут любые модели, красиво будет смотреться разрез.

Из всех моделей длинных юбок практически любой женщине подходят классические фасоны.

Юбка в пол, как носить. Разновидности

Расширяющаяся книзу

Юбка в пол, как носить. Разновидности

С геометрическим орнаментом

Юбка в пол, как носить. Разновидности

С ремнем

Юбка в пол, как носить. Разновидности

Необычный крой

Юбка в пол, как носить. Разновидности

Для стройных ног

По сезону

Для каждого сезона можно выбрать подходящую модель. В зависимости от материала и фасона юбки согревают в холодное время года или охлаждают в жару. Рекомендации от стилистов:

  1. Зимой женщинам в длинных юбках удобно и тепло. Нужно выбирать модели, сшитые из плотной ткани: шерсти, драпа, флиса, кашемира. Если материал натуральный, он будет согревать, не создавая лишний объем. Кроме ткани при выборе одежды для зимы нужно обращать внимание на фасон. Многослойные модели тоже хорошо сохраняют тепло, а зауженная юбка будет не очень удобна в мороз.
  2. Для весны подойдут изделия более ярких расцветок, из менее плотных тканей. Но одежда все еще должна быть теплой, поэтому нужно выбирать модели из трикотажа, джинсового материала.
  3. Для лета длинные юбки тоже подходят. Следует предпочесть легкие ткани, лучше натуральные. Чаще всего шьют летние юбки из шифона, вискозы, шелка, хлопка или льна. Правильно выбранная ткань сделает комфортным ее ношение даже в жару. Особенно актуальны для лета фасоны солнце или полусолнце, многоярусные, с воланами.
  4. Осенью нужно обращать внимание на классические юбки приглушенных расцветок. Лучше, чтобы ткань была плотной, тогда она защитит от ветра и сырости.

С чем носить синюю юбку в пол. С чем носить синюю юбку разных фасонов

Среди модных трендов девушкам и женщинам дизайнеры в этом году предлагают юбки синего цвета. Они подходят для праздников и будней, отлично дополнят офисный стиль в одежде, подойдут для выхода в свет и для встреч в деловом формате. С чем носить синюю юбку в пол. С чем носить синюю юбку разных фасонов Несложно определиться, с чем носить синюю юбку, этот цвет сочетается почти со всеми оттенками, гармонично смотрится с блузками, футболками, рубашками и т.д. Вы можете купить юбку карандаш, пышную юбку, модель солнце или в пол – каждое из таких изделий представляет интересный вариант для различных комбинаций. С чем носить синюю юбку в пол. С чем носить синюю юбку разных фасонов

синяя юбка солнце: почему ее любят женщины

в развороте клеш такой модели – это круг с вырезом для талии посредине. юбка фасона солнце подходит женщинам с различными типами фигуры. с каждым новым сезоном она набирает популярность. крупные складки изделия помогут добавить объем слишком стройным девушкам, они также скрывают лишние килограммы, где это необходимо сделать. посадка пышных юбок такого вида синего цвета может быть на талии либо на бедрах, представлены в продаже фасоны, начинающиеся под грудью. юбка солнце – отличный выбор для тех, кто любит экспериментировать. если вы надеваете пышную синюю юбку, удачным выбором верха для нее станут облегающие изделия без лишней пышности, которые компенсируют объемный низ: - для романтического образа идеальной будет легкая, белая и полупрозрачная блуза; - модный топ с бретелями или без них классического фасона, но не спортивный топ; - стрейчевая рубашка, прилегающая по талии – выбирайте ее для деловой встречи; - водолазка, облегающая тело с рукавом три четверти или с длинным рукавом. хорошо сочетается синяя юбка солнце с теплыми цветами и оттенками, хотя для строгого и сдержанного образа можете дополнить ее одеждой холодных цветов. похожий вариант – юбка солнце клеш, она немного отличается особенностями своего пошива. ее длина может быть любой, начиная от мини и заканчивая в пол. универсальный вариант – юбка клеш миди – подходит на все случаи жизни. выбирают для ее пошива также синюю ткань в клетку.

С чем носить белую длинную юбку. Длинная синяя юбка

Д ля начала хотелось бы указать одну простую истину, касающуюся материалов. Естественно, для весенне-летнего сезона и теплых осенних дней следует выбирать ткани легкие, воздушные, возможно даже полупрозрачные (огорченные мужчины все-таки смогут увидеть ваши прекрасные ноги), как шифон, например.  Они позволят, во-первых, чувствовать себя комфортно , а, во-вторых, создавать уместные яркие луки. С наступлением холодов шифон отложите в шкаф, наступает время вискозы, бархата, шерсти и других плотных  материалов, которые защитят от мороза.

И так, теперь вернемся к синей юбке. Синий  бывает разным, от нежного цвета летнего утреннего неба до глубокого цвета виолы или штормящего моря с картин Айвазовского.  Именно поэтому мы укажем на те верхние составляющие образа, которые будут уместны с различными оттенками цвета, символизирующего вечность.

Юбка макси с чем носить. Юбка макси: как выбрать и с чем носить?

Если юбка-карандаш – это неотъемлемый элемент офисного гардероба, то модель макси – составляющая романтичного и женственного образа. Несмотря на расхожее мнение, носить фасон длиной в пол могут абсолютно все женщины. Секрет заключается в правильном выборе юбки и ее грамотном внедрении в свой гардероб.

Юбка макси круглый год

Юбка в пол, как носить. Разновидности 07

В своем начальном варианте данный предмет гардероба считался исключительно летним и легким. Со временем все кардинально изменилось. Сейчас юбка в пол уместна в любое время года, так как используются различные материалы по сезонам и фасоны. Поэтому поклонницы длины макси могут побаловать себя несколькими различными моделями. Можно купить одну юбку, но универсальную. Как это сделать? Очень просто. Воспользуйтесь рекомендациями профессионалов.

Советы от стилистов

  • Материал. От него зависит очень многое. Всесезонная юбка должна быть универсальна. Шерсть, легкий шелк, шифон сразу отпадают. В первом случае будет жарко летом, а во втором - замерзнете зимой и осенью. Оптимальный вариант – плотный хлопок с трикотажем или без, лен, бархат.
  • Длина и модель. Та юбка макси, которая летом выглядит шикарно, зимой и в дождливую осень соберет всю грязь с тротуаров. Поэтому пусть длина будет не совсем до пола, а до щиколотки, и не слишком пышной, а лишь слегка расклешенной к низу.
  • Цвет. Стилисты рекомендуют выбирать базовую гамму. Черная юбка в пол будет хороша в любом комплекте. В качестве альтернативы рассмотрите серый, темно-синий, коричневый, зеленый, бордовый цвет.
  • Принт. Если без него вы обойтись никак не можете, то пусть он будет максимально простым и ненавязчивым.

С чем носить юбку макси?

Юбка в пол, как носить. Разновидности 08

Главный совет от всех стилистов: что-то одно должно быть объемным, то есть либо верх, либо низ. Таким образом, если вы выбираете юбку в пол фасона солнце, которая отличается пышностью, то приобретите в комплект приталенные или облегающие топы, водолазки, блузы. Причем линия талии должна быть подчеркнута - верх нужно заправлять вовнутрь. В том случае, если юбка макси имеет облегающий силуэт, можно смело надевать свитер оверсайз или свободную футболку.

Юбка в пол, как носить. Разновидности 09

Вообще, позволить себе верхнюю часть комплекта длиной до середины бедра могут высокие и стройные женщины. Образ нужно грамотно дополнить аксессуарами.

Что касается материалов, то здесь все строго индивидуально. Современная мода строиться на ярких и подчас неожиданных контрастах. Легкие шелковые юбки в пол прекрасно гармонируют с объемными свитерами крупной вязки. Такой эффект достигается за счет романтичности первого элемента и нарочитой грубости второго. Обратная ситуация знакома многим и весьма подходит для офисного стиля, когда плотная шерстяная юбка макси прямого силуэта комбинируется с легкими шелковыми блузами. Образ получается строгим и романтичным одновременно.

Уделите внимание и грамотному сочетанию цветов. Яркие принты и рисунки на юбке требуют более спокойного однотонного обрамления. Обратите внимание на фото, как стильно и элегантно выглядит образ по принципу колор-блокинг. Два базовых цвета в сочетании друг с другом создают превосходный эффект.

Обувь и аксессуары

Самым явным и оптимальным является вариант с высоким каблуком. Вопрос в том, что он либо предпочтителен, либо просто необходим. Обувь на низком ходу и юбка макси (фото, присутствующие в статье, - тому подтверждение) – это прерогатива высоких и стройных или даже худощавых женщин, всем остальным в таком сочетании она может сослужить плохую службу.

Юбка в пол, как носить. Разновидности 10

Плюсы высокого каблука, танкетки или платформы в том, что они добавят вам дополнительные скрытые сантиметры роста. Фигура будет казаться стройнее, словно фарфоровая статуэтка. Сандалии и эспадрильи тоже допустимы, они лучше всего вписываются в комплекты пляжной тематики, для отдыха и летних прогулок.

Избегайте кроссовок, кед, лоуферов, закрытых туфель на небольшом каблуке или, вообще, без него.

Юбка в пол вне времени и вне сезонов. Она позволяет создавать неповторимые и оригинальные образы. Ищите и пробуйте, только таким способом вы найдете свой собственный неповторимый стиль.

Источник: https://nymall.ru/novosti/obuv-pod-maksi-yubku-s-kakoy-obuvyu-nosit-platya-i-yubki-dlinny-maksi

С чем носить длинную широкую юбку. Важные правила комбинирования юбок-макси

С чем носить длинную широкую юбку. Важные правила комбинирования юбок-макси

  • Крой;
  • Ткань;
  • Цвет и рисунок.

Эти параметры определяют, подходит данная вещь к вашей длинной юбке или нет.

Юбки пол могут быть скроены по-разному. Они выполняются с облегающим силуэтом, с расклешением от бедра, со складками у пояса и т. п. Тип кроя вашей юбки – это первое, что необходимо учесть, выбирая верх.

Конечно, каждая девушка должна приобрести длинную юбку, подходящую ей по фигуре. Но это только половина задачи по созданию стильного образа. Далее необходимо не менее тщательно подбирать верхнюю часть костюма, а также различные дополнения и аксессуары. При этом очень важно соблюсти баланс и выбрать ровно столько украшений, сколько требуется.

Итак, о чём нужно помнить, подирая вещи к длинной юбке:

  • Длинная и широкая юбка предполагает создание объёма в нижней части тела. Поэтому верх должен быть приталенным, облегающим, подчёркивающим фигуру. Мешковатые и объёмные свитера, пуловеры, топы сразу откладываем в сторону;
  • Идеальные варианты – это обтягивающие маечки и топики, укорочённые кроп-топы;
  • Можно выбрать свободную футболку, но носить её нужно, завязанной узлом на талии;
  • Не менее выгодно смотрятся строгие рубашки, блузки. Их можно смело надевать в офис и на деловые встречи;
  • Для прохладной погоды можно выбрать обтягивающий верх с рукавами: водолазки, приталенные свитера;
  • Сверху на топы и майки можно надевать болеро и жакеты, ведь многослойность сегодня на пике популярности;
  • Если ваша юбка узкая, то верх, напротив, должен быть объёмный: свободные топы и футболки, свитера.

Широкая юбка в пол

С чем носить длинную широкую юбку. Важные правила комбинирования юбок-макси

Такой фасон – это идеальный выбор для девушек, чьи плечи заметно шире бёдер. Ширина подола создаёт дополнительный объём в нижней части тела и делает фигуру пропорциональной. Обладательницам этого типа фигуры стоит подумать, с чем носить длинную юбку-горошек, так как эта расцветка отвлечёт внимание от верхней части тела.

В качестве верха в этом случае рекомендуется выбирать рубашки. Они позволяют визуально сделать плечи уже и аккуратнее.

Разнообразить образ и сделать его оригинальным помогут укорочённые рубашки, футболки, завязанные на талии узлом, а также жилеты.

Верхнюю часть тела вполне можно облачить в несколько слоёв одежды. Сегодня подобный приём пользуется широкой популярностью. Подберите топ нейтрального оттенка, а на него наденьте укорочённую курточку из кожи. Такой комплект всегда смотрится стильно.

Облегающая юбка в пол: прямая и с расклешением

С чем носить длинную широкую юбку. Важные правила комбинирования юбок-макси

Прямые фасоны длинных юбок – это подходящий вариант для пышных девушек. Облегающий силуэт сделает акцент на красивых формах, выделит притягательные изгибы. К такой юбке рекомендуется объёмный необтягивающий верх, чтобы уравновесить объёмную и подчёркнутую нижнюю часть тела.

Сверху можно надеть пиджак строгого кроя. Очень важно, создавая такой образ, выбирать изделия только из качественных тканей.

Длинная юбка со складками

С чем носить длинную широкую юбку. Важные правила комбинирования юбок-макси

Настоящий хит последних летних сезонов – это рифлёная юбка, или юбка с мелкими складками. Талия таких фасонов обычно обозначена узким поясом. Этот вариант отлично сидит на худеньких барышнях, не отличающихся пышностью форм. С ним можно смело экспериментировать, подбирая оригинальный верх, смешивая цвета и ткани, используя принцип многослойности. Важно сохранять акцент на талии, подчёркивая её ремнём или пояском.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас