Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Причина того, что ты не пришел на тренировку. 50 причин не пропускать тренировку.

26.11.2016 в 11:57

Причина того, что ты не пришел на тренировку. 50 причин не пропускать тренировку.

Потеряла мотивацию и нужен хороший пинок под зад? Тогда эта статья для тебя.

1. как бы вы не устали, после тренировки вы будете чувствовать себя лучше.

2. вы знаете зачем вам нужна эта тренировка.

3. вам надоело носить объемную одежду летом.

4. вы устали от дряблого живота.

5. нет никакого другого выбора - вы должны это сделать.

6. завтра вы не будете сожалеть.

7. понедельник - еще не повод лениться.

Причина того, что ты не пришел на тренировку. 50 причин не пропускать тренировку.8. где-то есть кто-то, кто ранен, болен или прикован к кровати, тот, кто отдал бы все за возможность пойти на тренировку.

9. быть ленивой - не круто.

10. а иметь хорошую попу - круто. 11. Вы от покалываний в боку устали.

12. идите на зло всему. 13. Идите, не смотря на усталость!

14. труд сегодня - радость завтра. 15. Ваша целеустремленность всегда кого-то вдохновляет. Будьте источником вдохновения. 16. Вы будете чувствовать себя более уверенно.

17. хорошая физическая форма улучшает сексуальную жизнь.

18. вы можете выглядеть моложе своего возраста. 19. В тренажерном зале вокруг вас будут люди с похожими целями, и это мотивирует. Просто идите. 20. Тренировка улучшает сон. 21. Тренировка вашу энергию повышает.

22. помните торт вчера? Идите на тренировку. 23. Просто начните делать разминку и желание появится само собой.

24. железо терапия решает множество проблем. 25. Пришло время выпустить агрессию в правильном русле. 26. Вы же не пропускаете любимый сериал из - за лени? Тренировка - сериал о вашем преображении.

27. движение - это жизнь. 28. Вы уже три часа думаете об пропуске, пора с этим покончить - идите.

29. загуглите про эндорфины. Отличный антидепрессант. 30. Видео игры будут дома, когда ты вернетесь.

31. сравните вашу фотографию с фотографией вашего кумира. 32. Успех в тренажерном зале помогает создавать успех в других сферах вашей жизни.

33. физические упражнения понижают артериальное давление и это дешевле, чем лекарства.

34. тренировка снижает риск диабета 2 типа. 35. Регулярные физические упражнения в рамках нормы ваш гормональный фон держат.

36. тренировки с отягощениями также строит более прочные кости.

37. дополнительные мышцы увеличивает ваш метаболизм. 38. Тренировка - лучший способ забыть о проблемах.

39. на пляж тоже будет лень идти? 40. Упражнение замедляет износ суставов, что приходит с возрастом.

41. вы будете больше себя уважать. 42. Устали носить черное, потому что это стройнит. 43. Потому что ваша мама не воспитывала вас слабой.

44. физические упражнения помогают вам чувствовать себя лучше. 45. Следование обязательств перед самой собой улучшит вашу самооценку.

46. устали от боли в пояснице.

47. упражнение уменьшает висцеральный уровень жира. Вы будете не только выглядеть лучше, но и увеличите ваши шансы прожить дольше.

48. потому что никто не любит задыхаться, пройдя вверх по лестнице. 49. вспомните героев детства, поможет. 50. Физические упражнения помогают вам сохранять позитивный взгляд на жизнь.

Что сказать тренеру, чтобы не идти на тренировку. Как заставить себя пойти на тренировку: 7 советов

Если с силой воли у Вас все в порядке, и Вы пропустили максимум неделю занятий за год, то эта информация не для Вас. Эта статья будет полезна рядовым посетителям фитнес клубов, а также тем, кто занимается самостоятельно.

В современном мире занятия фитнесом могут себе позволить люди практически с любым достатком. За бег на улице, например, вообще не нужно платить.

Доступны сейчас не только сами занятия, но и масса информации о правильном питании и здоровом образе жизни. Благодаря Интернету все мы знаем, как тренироваться и как питаться, но проявлять силу воли каждый день, соблюдать регулярность в тренировках могут далеко не все и не всегда.

Часто после работы перспектива пролежать на диване перед телевизором так манит, что тренировка откладывается «на потом».

Итак, предлагаю Вашему вниманию 7 способов заставить себя пойти на тренировку:

1. Подготовиться заранее

Если сумка со спортивной одеждой собрана, аккуратно сложена и ждет пока Вы её возьмете с собой в спортзал, то вряд ли захочется пропустить тренировку, хотя бы потому что потрачено время на сборы и силы на транспортировку этой самой сумки, особенно если передвигаетесь Вы с помощью общественного транспорта, как я.

2. Заниматься сразу после работы

Чтобы избежать перерыва между концом рабочего дня и началом тренировки, во время которого можно потерять настрой, желательно заниматься сразу после работы.

3. Поесть за 2 часа до тренировки

Существует множество статей о том, что нужно есть перед тренировкой , но то, что поесть нужно обязательно - это факт. Особенно, если тренировка сразу после работы. От принятой пищи придет энергия и не придется заниматься последние полчаса полуголодным, а потом еще и налетать на пищу.

4. Заранее выбрать тренировку

Если в клубе есть выбор занятий, то для наибольшей эффективности тренировку нужно выбрать заранее. В случае самостоятельных занятий необходимо заранее выбрать упражнения и подготовить примерную программу. Для занятий бегом нужно продумать маршрут.

5. Забыть о перфекционизме

"Я лучше не буду делать ничего, чем сделаю это плохо" - думают перфекционисты. Если перевести на спортивный язык, то "Я лучше вообще не пойду на тренировку, чем буду заниматься не с тем весом или не с той интенсивностью, с которой хочу". Чтобы достичь результата нужно забыть о перфекционизме. Пусть тренировки не будут идеальными, но они должны быть регулярными, только тогда можно достичь результата.

6. Вспомнить мотивационные цитаты

Социальные сети пестрят различными мотивационными цитатами. Если на тренировку идти лень, был тяжелый рабочий день, а на улице холодно и дождь, загляните в одну из групп, где есть цитаты великих спортсменов. Мои любимые:

  • «Если я сдамся, лучше не станет»
  • «Если будешь делать только то, что легко, ты всегда будешь слабым»
  • «В беге на месте - победителей не бывает»

7. Приготовиться к следующему рабочему дню

Чтобы обезопасить себя от вечерней суеты и полноценно отдохнуть после тренировки, нужно приготовиться к следующему рабочему дню заранее. В тот день, когда нет тренировки можно приготовить простую полезную еду, погладить пару комплектов одежды для себя и ребенка (у кого есть дети), сделать еще какие-то домашние дела. Если не лениться, то на все это уйдет немного времени, зато в тренировочный день, можно прийти домой и принять ванну или сделать любые другие дела, которые Вы любите или привыкли делать, например, выпить протеиновый коктейль , сделать самомассаж, провести время с близкими, посмотреть фильм, выпить чаю (без сахара :)) и многое другое.

Все описанные способы основаны на собственном опыте рядового посетителя фитнес клуба со средним доходом и полным рабочим днем. Это реально работает и никакие чудодейственные таблетки не нужны!

Не хочу идти на тренировку, что делать. Что делать, если не хочется идти на тренировку?

Часто человек принимает серьезное решение, испытав сильные чувства. Например, вы увидели чьи-то результаты и оказались под большим впечатлением.

  • «Ведь еще несколько месяцев назад эта девушка имела такую же фигуру, как у меня! Я тоже смогу!»
  • «Кто эта женщина в зеркале? Я чувствую себя не так, я достойна лучшего!»
  • «Оказывается, ему нравятся более изящные девушки… Я добьюсь результата!»

Затем (не всегда, но часто) происходит «загрузка» мотивацией: подписываемся на модные странички с худышками, представляем, как будем есть одни йогурты и воду И хватает этого «заряда» на очень короткое время. Затем срыв — ошибка!Думать, что всегда будет или ДОЛЖНО БЫТЬ желание идти на тренировку или сила воли гордо отказывать себе в шоколадке под восхищенные взгляды завистниц.Ошибка!

Думать, что здоровый образ жизни длится определенный отрезок времени. Да, результаты мотивируют, но что делать, если тренироваться прямо сейчас вам НЕ ХОЧЕТСЯ (ну или попросту лень) и руки опускаются?

Важно понять, что действительно взрослый и ответственный человек заботится о себе сам. Это значит, что он сам выбирает для себя то, что полезно, что нужно, что хочется, а что вредно. Принимает ответственность и берет верх над той частью внутри себя, которая хочет покапризничать и полениться. Эту часть можно сравнить с ребенком, который сам еще недостаточно замотивирован, а результат «через год» выглядит таким же далеким и сомнительным, как полет на другаю планету Конечно, лучше не быть слишком строгими. Нужно договариваться, но так, чтобы результат все-таки был. Для примера: ваш ребенок не хочет делать уроки. Ему лень, он устал или болен. Если болен или устал — можно и пропустить разово. А если ему лень? Кто будет контролировать? Согласитесь, лучше обнять и сказать: «знаю, тебе не хочется.

Но давай лучше не пропускать, а за это погуляем лишние полчаса» А если годовалый ребенок попросит копченой колбасы — дадите? Наверное, постараетесь отвлечь, дать полезное, в крайнем случае — просто строго запретите. Потому что вы твердо знаете, что нельзя ему вредное, и ответственность лежит на вас лично. Так вот, нужно помнить, что в моменты таких «капризов» или когда колбаса выглядит привлекательнее туманной цели, просто скажите себе: «да, мне не хочется делать это прямо сейчас. Но я проявлю настоящую заботу о себе и поработаю еще немного, тренировка длится всего час.»

Забота — это не только удовольствие. Но это работа и понимание, что небольшая трудность и преодоление себя поможет сделать еще один шаг навстречу своему росту!

Причина не прийти на тренировку. 50 отмазок, чтобы не ходить на тренировку

Зачем тренироваться, если намного проще остаться дома, поесть сладостей, выпить банку газировки и поиграть на Xbox? Если вы ищите хороший повод пропустить тренировку, вы обратились по адресу.

Нет настроения поднимать железо? Без тени сомнения используйте эти отговорки и наслаждайтесь полной свободой!

  1. Моя собака съела тренировочный дневник, и я не могу вспомнить, что делал на прошлой тренировке.
  2. Мобильник полностью разрядился, а зарядку вы найти не можете. В такой ситуации поход в спортзал становится слишком опасной затеей. Нельзя рисковать: вдруг что-то пойдет не так, а у вас не будет возможности сообщить миру, что вам нужна помощь.
  3. В воскресенье вечером играет ваша любимая футбольная команда, а еще сегодня будут показывать новые серии «Ходячих мертвецов». Времени катастрофически не хватает, и вы не представляете, как впихнуть тренировку в столь плотный график просмотра ТВ.
  4. В банке осталось пол-ложки протеина, и вы чувствуете, что проваливаетесь в бездну катаболизма. Разве можно думать о подъеме тяжестей, когда до суточной нормы не хватает целых 15 грамм белка!
  5. Сегодня понедельник. В спортзале толпа народа, все скамьи для жима лежа заняты, к стойке для приседаний вообще не подступиться. Скажите на милость, можно ли нормально тренироваться в такой обстановке?!
  6. Вы забыли постирать спортивную форму и не собираетесь идти в спортзал, одетый как бродяга.
  7. В социальной сети разгорелся горячий спор о посттренировочном питании, и вы не можете пропустить этот сеанс отборной брани и уничижительной критики.
  8. Ваш напарник приболел, а вас не радует перспектива заниматься в одиночестве.
  9. На выходных с вами случился приступ булимии, вы грубо нарушили все законы правильного питания, и сегодня вам стыдно смотреть на свое отражение в зеркале.
  10. Скручивания так и не помогли вам вырезать шесть кубиков брюшного пресса, а потому вы не видите смысла продолжать.
  11. Вы только что порвали со своей девушкой, а она тренируется в том же зале, что и вы. Встреча с ней нанесет вам психологическую травму.
  12. Идет дождь, и по дороге в спортзал вы рискуете испортить новую стрижку под Джея Катлера.
  13. Вы не смогли пойти на тренировку и выбились из графика. Придется пропустить всю неделю, чтобы вернуться в нормальный тренировочный ритм.
  14. Кто-то сказал вам, что мышцам необходим дополнительный стресс, так что пришло время усложнить тренировочную программу. Вы не представляете, как это сделать, а потому решаете взять выходной и остаться дома.
  15. Вы заказали новый предтренировочный комплекс, который даст новый импульс вашему прогрессу, но его еще не привезли. Пока курьер не доставит заказ, ничего не выйдет. Вам нужны дополнительные стимулы! Все возможные стимулы!
  16. Вам не хватает мотивации, и вы убедили себя, что сегодняшняя тренировка превратится в сплошное мучение.
  17. Сегодня суббота, с утра голова буквально раскалывается от похмелья.
  18. Воскресное утро, и вас снова мучает похмелье.
  19. Никто не воспринимает вашу затею с тренировками всерьез, а потому вы решили запереться дома и побаловать себя мороженым.
  20. Вы только что достигли поставленной цели и теперь не представляете, ради чего продолжать тренироваться.
  21. «Я слишком стар для этого дерьма!».
  22. Синоптики предупредили, что сегодня может пойти снег, так что лучше перестраховаться и остаться дома.
  23. Вы начали встречаться с «одной красоткой» и на время отложили другие дела, чтобы быть с ней в режиме 24/7.
  24. Тренировки – слишком изматывающий процесс. Вы решили, что нужно переключиться на обезжиренные и низкоуглеводные продукты, и надеетесь, что отныне будете чувствовать себя намного лучше.
  25. Вы потянули мышцу, так что о тренировках можно забыть.
  26. Реклама тренировочной системы P90X была настолько интригующей, что вы решили заказать DVD и вынуждены сидеть дома, пока в дверь не постучит курьер.
  27. Вы пришли к выводу, что лишняя тренировка сделает вас слишком перекачанным. Ни в коем случае нельзя этого допускать.
  28. Недавно вам сказали, что ваши цели абсурдны. Терзаясь сомнениями, вы решили на какое-то время воздержаться от визитов в тренажерный зал.
  29. Вас беспокоит, что вы можете пристраститься к эндорфинам.
  30. Женщина может прийти к выводу, что не хочет становиться такой же мускулистой, как профессионалки IFBB.
  31. Вчера была тяжелая тренировка, и вы боитесь синдрома перетренированности.
  32. На форуме кто-то написал, что невозможно накачаться без стероидов. Так какой тогда смысл вообще начинать заниматься?
  33. Вы можете тренироваться только рано утром, а в это время в зале так тихо и уныло. Словом, сегодня вы не в настроении заниматься.
  34. Тренировки – это сильный стресс для организма, а стресс, как известно, нас убивает.
  35. iPod зависает, а тренироваться без плейлиста выше ваших сил.
  36. Вы слишком занятой человек, а раз нет возможности каждый день тренироваться по 2 часа, то и заводиться не стоит.
  37. Посмотрев на себя в зеркале, вы пришли к выводу, что что-то менять уже поздно.
  38. Некоторые парни в тренажерном зале надоедают вам своими советами, так что вы решили повременить с тренировками, пока не найдете новый спортзал.
  39. «Я слишком толстый».
  40. Тренировка не слишком меня вдохновляет. Пожалуй, сегодня пропущу.
  41. Коллеги по работе считают бодибилдинг глупой затеей, так что я брошу тренировки и этим обрадую сослуживцев.
  42. Сегодня слишком пасмурный день.
  43. Зумба выглядит круто. Думаю, она может стать достойной альтернативой.
  44. Кто-то сказал мне, что мои любимые упражнения плохо влияют на здоровье суставов.
  45. В зале нет бицепс-машины. Смысл туда ходить?
  46. Заниматься-то я хочу, вот только денег на абонемент не хватает.
  47. Парни в раздевалке ходят полностью обнаженными, и вас это сильно смущает.
  48. У меня нет подходящей обуви для приседаний/становой/бега и т.п.
  49. Парковка возле спортзала всегда забита, а вам не хочется оставлять машину далеко и 100 метров топать пешком.
  50. Я опаздываю, а для меня пунктуальность – не пустой звук. Лучше уж перенесу все на завтра.

Комментарии(6)

Полезная статья, молодцы

На восьмом пункте я убедилась,что сегодня надо на тренировку!

Ждем Вас. Да и на йогу команда уже собралась, так что приходите

Шикарный список!

Считаю, что поз. 1 необходимо поместить на видном месте в Студии))

Написать комментарий