Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Данко рассказал, почему перестал видеться с больной ДЦП дочерью.

22.05.2022 в 18:33

53-Летний певец Данко после расставания с Натальей устюменко, которая родила ему двоих дочерей, отказывался помогать бывшей семье и не платит алименты.

Пара прожила вместе больше десяти лет, у них родились две дочки, причем одной из них диагностировали ДЦП. Когда больной малышке исполнилось три годика, артист решил, что такая семья ему не нужна и завязал новые отношения с эффектной девушкой - диджеем Марией Силуяновой. Сейчас влюбленные живут в Крыму, где Данко воспитывает сына возлюбленной
Данко рассказал, почему перестал видеться с больной ДЦП дочерью..
"Сейчас у Меня Маленький Пятилетний Парень, я ему, Естественно, Больше Уделяю Своей Любви, все, что у Меня Есть, Отдаю Этому Пацану", - признался Данко в передаче "звезды сошлись".
По словам певца, из-за сложных отношений с матерью его дочек он не может с ними видеться.
"Детям я отдал все, что было. Соню вырастил, полноценные 16-17 лет были ей отданы. Уже 18 исполнилось, взрослая девушка на выданье. С Агатой сейчас не общаюсь, потому что мы с ее мамой в очень серьезных контрах. Я считаю, что это было не очень правильное решение - вот так со мной поступить. Репутацию мне корежит, делает из меня монстра и плохого отца. А я хороший отец! Реально хороший. В школу водил. Не пьющий, не курящий, работящий …", - говорит Данко.

Написать комментарий