Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Детсад, я тебя помню.

18.09.2018 в 02:33

Сентябрь, учёба и всё такое, и мысли у всех витают в околообразовательном пространстве.
Самое время свой опыт вспомнить.

Начну прямо с детского сада и поведаю 10 воспоминаний о садике.
1 в садик я пошла в 1. 8 сразу на целый день, без привыканий и предварительных знакомств. Ни разу не плакала и бежала в садик только пятки сверкали спасибо моим воспитателям!
2 первый побег из дома я совершила около 2 лет. Лето, солнце, огород. Родители заговорились, а мы с соседом Димкой умчали босиком воспользовавшись случаем, чем порядком перепугали родителей.
3 во времена садика я была ещё кареглазой блондинкой, а кончики волос завивались кольцами. Эволюция меня зеленоглазой брюнеткой сделала.
4 с другом Серёжей мы предприняли тысячу попыток превратить березовый сук в ковёр - самолет, а также рыли подкоп под забором. Оба плана были провальными.
5 сочиняла эпиграммы про детей из группы. Вроде безобидное занятие, но некоторые дети плакали, воспитатели просили родителей провести со мной беседу. Загубили талант!
6 играла на металлофоне в группе других деток на детских утренниках.
Мне казалось, что это абсолютно взрослое занятие, гордость так и переполняла.
7 в один из НГ утренников я была снегурочкой, но так закружилась в танце, что кокошник (или как его назвать) слетел с головы, а я упала. Зрелище было то ещё.
8 в нашей группе была кусачая девочка лена. Когда её зубы добрались и до меня на прогулке, я бросила ей в лицо песок, оказавшийся под рукой. Она плакала, меня отругали, а я была возмущена несправедливостью ситуации. К слову сказать, лена после этого кусаться перестала.
9 Садовский период пришёлся на дефицитное время. Помню, как рассказала воспитателям, что папа привез из командировки бананы и колбасу. Те пошутили, что не угостила? Тем же вечером я тайком отрезала колбасу и отрывала зелёный банан.
Чай из эмалированного чайника мне самым вкусным казался. Все попытки воссоздать тот самый вкус в домашних условиях не увенчались успехом. А вы ходили в садик? Поделитесь самыми яркими впечатлениями!

Написать комментарий