Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Экс - нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин подвергся жёсткой критике от Андрея Малахова в эфире телеканала "Россия 1".

27.03.2021 в 08:33

Бывшая супруга футболиста Алиса Казьмина едва не скончалась после неудачной ринопластики, но Аршавин проигнорировал эту ситуацию и никак не помог девушке.

"При всём уважении, этот человек являлся лицом сборной России. Он молодое поколение воспитывает. Родители к нему своих детей приводят. Чему этот ублюдок может их научить!
Да ты просто позвони ей, просто приди, подержи за руку! Никто не требует твоих денег. Их себе в одно место засунь! " - сказал Андрей Малахов.
Экс - нападающий Зенита и сборной России Андрей Аршавин подвергся жёсткой критике от Андрея Малахова в эфире телеканала Россия 1.
Мы напомним, сама Казьмина заявила, что Аршавин сломал ей жизнь. Она в постоянном страхе из-за его вспышек агрессии находилась. Кроме того, футболист забрал у девушки все деньги, которые она накопила за несколько лет, а также не хотел платить алименты на их совместную дочь Есению.
Ранее стало известно, что у экс - супруги футболиста начался некроз носа после неудачной ринопластики. Это повлекло за собой ряд тяжёлых операций. Таким образом, если бы не своевременное хирургическое вмешательство, она могла бы скончаться от сепсиса.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас