Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Экстрасенсы вывели вдову Пьера нарцисса на чистую воду: "Мы Пили Кровь Друг Друга".

19.11.2022 в 14:33

Шокирующее признание сделала в эфире "Битвы Экстрасенсов" на ТНТ вдова Пьера нарцисса. Она рассказала одному из участников, что вместе с мужем проводила кровавый ритуал. В начале лета шоколадный заяц российского шоу-бизнеса из жизни ушел. После его смерти вспыхивают все новые и новые скандалы. Страницы таблоидов пестрели откровениями любовницы, новостями о появлении внебрачного сына и комментариями бывшей супруги, но шокирующие нюансы не заканчиваются.
Экстрасенсы вывели вдову Пьера нарцисса на чистую воду: Мы Пили Кровь Друг Друга.
Сейчас на поверхность всплыли новые подробности о Пьере нарциссе и Валерии калачевой. Деревенская ведьма Ангелина Изосимова, встретившись с бывшей женой певца, почувствовала неладное. "В Тебе Кровь его Гуляет по Жилам", - сказала она. Как бы ни старалась вдова, скрыть от экстрасенса развлечение влюбленных не удалось. "Сказать, как есть? Мы кровь друг друга пили. От сильной любви. Заливали друг другу в рюмки. Признавались в чувствах. Пили. Очень легко шприцом из вены достается и наливается. В случае если ее долго держишь, она разделяется на три уровня. Первый осадок такой бордовый. Потом желтоватая жидкость и сверху белая пена: густая - густая, как зефир", - разоткровенничалась вдова.
По словам экстрасенса, не только странные любовные игры связывали пару. Ангелина увидела, что Пьер обращался к колдунье и делал приворот, желая вернуть жену. Оказалось, супруга догадывалась о походе звездного мужа к гадалке. "Когда идут женские дни, мы используем определенные вещи. Вот он их доставал и хранил … я не знаю. Просто залезла в шкаф и увидела все мои … там где майки, где белые вещи стопочкой", - вспомнила вдова.
Изосимова уверена, колдовство не проходит даром. Увлечение магическим вмешательством в жизнь другого человека вернулось бумерангом и больно ударило по музыканту. Экстрасенс считает, проблемы со здоровьем начались именно в тот момент. "От приворота мужики пить начинают. Бабы в истерики впадают. Тело болит. Душа болит. Сердце не выдерживает", - заключила деревенская ведьма.

Написать комментарий