Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Дмитрий Тарасов: "Трудно Жить с Королевой".

19.11.2022 в 14:57

Дмитрий тарасов благодарит Костенко за большую семью. Футболист еще в браке с Ольгой Бузовой мечтал о наследниках, но , внимание, только с Анастасией ему удалось стать многодетным отцом.

В прошлом году Анастасия костенко подарила Тарасову долгожданного сына. Футболист невероятно счастлив пополнению в семействе и благодарит супругу за радость отцовства. Дети - смысл моей жизни. Не вижу семьи без детей. Я и Настя из больших семей
Дмитрий Тарасов: Трудно Жить с Королевой.. Дети - дополнительная энергия, которая помогает забыть об усталости", - говорит спортсмен.
Однако 35-летний Дмитрий отмечает: в семейной жизни есть свои подводные камни. "У тебя жена красавица. Скажи, трудно жить с королевой? "- Спросила его Ведущая шоу"толстая Live". "Трудно, конечно. Он.трудно …" - признался
Ведущая также добавила, что Анастасия может похвастаться не только статусом "Вторая Вице - Мисс Россия", но и навыками настоящей хозяйки. "Человек, который умеет все, приучен к труду, умеет ценить деньги и при этом в короне … у тебя корона, у нее. Как вы потолок не царапаете? Она." - спросила "У нас Свисток Есть Дома", - шутя ответил Тарасов.
Напомним, что Анастасия - третья супруга футболиста. Первая избранница ему дочь Ангелину подарила. О наследниках спортсмен мечтал, будучи в отношениях с Бузовой, однако их отношения быстро разрушились. Костенко же родила Тарасову троих детей.

Написать комментарий