Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Как забыть про стоматологов.

07.04.2019 в 00:33

С детства мне сверлили зубы стоматологи и испортили почти все зубы безвозвратно. Поскольку пломбы все время вываливаются к стоматологам людям надо ходить до смерти - в этом и задумка. Казалось бы, не соскочить.


Шесть лет назад когда у меня в очередной раз разболелись, да еще и расшатались зубы я как всегда пошел к стоматологу, понимая какая пытка уровня подвалов гестапо мне предстоит. Садист в белом халате потрогал мои зубы пинцетиком и сообщил что они безвозвратно пропали и их надо удалять, причем речь шла обо всех передних зубах. Я тогда доверял стоматологам, но мне предстояла очень важная публичная поездка в Лондон, где без зубов делать было нечего и я сказав, что зайду через неделю, удалился с невыносимой зубной болью. Зубы шатались так, что казалось их можно самому достать и выбросить просто взявшись за них двумя пальцами.
И тут через буквально час я встретил незнакомого человека по имени Артемий. Он, узнав о моей беде, улыбнулся и сказал: зачем ты мучаешься, поезжай на рынок, купи забрус и навсегда забудь про стоматологов.
Забрус мне привезли через час. Жевать его сначала было больно, но через какое то время боль прошла и больше никогда не возвращалась. С тех пор жую вкуснейший забрус каждый день как жевачку. Зубы как их мне искалечили стоматологи за всю жизнь такими и остались - дыры высверленные не заросли, но я просто забыл про зубы.
Шесть лет горя не знаю.
Иногда становится очень горько когда понимаешь, как нагло и жестоко нас обманули и как надругались над всеми нами проклятые ученые, заставив забыть все что создал для нас всемогущий бог и подсунув на это место вредительскую сатанинскую медицину колдуна парацельса. Слава богу, что есть путь вперед и вверх - из мрачного театра абсурда в радостную богоугодную жизнь с забрусом вместо стоматологов и вредных зубных паст.

Комментарии(35)

А, что такое забрус? Это мед в сотах?

Да, что это забрус?

Збрус, или печатка мёда[1] — продукт пчеловодства, остающийся от срезания верхней части (крышечек) запечатанных сот, дословно это то, что расположено за бруском ульевой рамки; состоит из воска.

Восковыми крышечками медоносные пчёлы запечатывают мёд в сотах, когда он уже созрел. Таким образом, печатка мёда является явным показателем зрелости мёда в сотах[1].

Перед откачиванием мёда пчеловоды снимают забрус специальным пасечным ножом, валиком или вилкой и оставляют на решётке для стекания с него мёда или дают пчёлам для удаления остатков мёда. Получившийся сухой забрус перетапливают в воскотопках на воск или продают как особый продукт. Забрус даёт самый высококачественный воск[2]

Спасибо за информацию!!

нас были пчелы ,но я не знаю такого слова.(может местный диалект)???

всё-таки,это видимо прополис,воск не даст такого лечебного эффекта.(нас все время лечили им и от зубной боли и от простуды)

Людмила, благодарю за информацию, Вы настоящий пчеловод

Пчеловод? Просто человек умеет гуглом пользоваться.

Виктория,это не каждому дано, ведь на заданный вопрос ответила только Людмила

Ну, что Вы,это информация с инета.

Набрать в поисковой строке "забрус" и всё. Извините, но на это много ума не нужно. Смысл только в соц. сетях сидеть... Развиваться нужно.

Забрус как я поняла местный диалект. Сколько себя помню, столько у нас пчела . Пасеку держали по 70голов/домиков/ улей было . Когда в медогонку рамы суёшь это как назвали забрус резать надо. Все что написали фиг .....я сказка для детей . Время проводить читать можно. Я сама 4-5 лет только перестала держать пчёл . Уж поверьте.

Что за идиот пишет

Сыну забрус покупаю от гайморита жуёт

Это писал человек в здравом уме и трезвой памяти? Странно, что дырки в зубах не заросли, от сладкого меда должны были.

Вот это да !! А мы его практически выкидываем .

Что такое забрус, поясните'?

Збрус, или печатка меда — продукт пчеловодства, остающийся от срезания верхней части (крышечек) запечатанных сот, дословно это то, что расположено за бруском ульевой рамки; состоит из воска

Стиль написания уж очень похож на Германа Стерлигова...

Это медовые соты

Я вижу не забрус совсем,это соты с медом! А вот забрус совсем другой.

Я вижу и забрус и соты

В забрусе половина мёда и половина воска. Зубы с дефектами от него болят очень сильно.

Что такое забрус? Соты?

Это самое вкусное и полезное лакомство. Соты

Соты это соты,а забрус это пчела запечатывает соты с медом.Когда пчеловод достает рамку с медом,чтобы откачать с нее мед, нужно снять аккуратно запечатку( забрус) с сот и отправить рамку с медом в медогонку.

Это не забрус, а просто мед в сотах

Заросли, да еще с позолоченными коронками...

Но и забрус тут видно.

Лекарство для зубов

зубные травные порошки тоже классно помогают.

Написать комментарий