Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Маски для густоты волос.

25.03.2018 в 16:34

1. состав: мед (2-3 ст. л. ), дрожжи (2 ч. л. ) и кефир (100 мл.
Приготовление: дрожжи заливаем молоком и мы ждем около часа пока они подойдут. Добавляем остальные ингредиенты и наносим на всю длину волос, тщательно втирая в кожу головы. Утепляем при помощи полиэтилена и полотенца и выжидаем еще час. Смываем травяным отваром или раствором уксуса. Объем обеспечен и блеск.

2. состав: кедровые орехи.

Приготовление: сырые орехи растолочь и добавлять воду до образования однородной кашицы. В керамической посуде ставим в духовку, разогретую до 150 градусов на минут 30. Полученное в результате молочко втираем в кожу каждый день на протяжении двух недель. Металлическая посуда недопустима при приготовлении такого молочка.

3. состав: сырые яйца.
Приготовление: отделяем желтки от белков. Белки веничком и наносом на волосы взбиваем. Утепляем и выжидаем около часа. Смываем! Теплой! , Ни в коем случае не горячей водой, так как белок может свариться.

4. состав: мед, репейное масло (которое можно использовать и как отдельный элемент в уходе за волосами), желток и коньяк.
Приготовление: желток и по одной чайной ложке коньяка, меда и репейного масла смешать и нанести на кожу головы на пару часов. Тщательно смыть шампунем.

5. состав: отвары трав лопуха, дуба (для темных волос), ромашки (для светлых волос), крапивы, календулы (для рыжеватых.
Приготовление: делаем отвар трав, можно смесь трав, и полощем волосы после каждого мытья головы. Такая процедура пробуждает "Спящие" фолликулы, стимулирует рост волос и восстанавливает поврежденные волосы.
Обычная настойка перца, которую можно купить в любой аптеке, также позитивно влияет на волосы. Втирание перцовки в кожу головы стимулирует рост волос. Недостаток: слегка печет, и не рекомендуется для сухих волос. Так как еще больше пересушивает их.

Комментарии(13)

Вряд ли для густоты прям найдется такая маска... единственное ,чтобы начали новые волоски рости...у меня ситуация аналогичная ,у меня волосы отросли не плохо но ооочень тонкие,я прошла курс с шампунем и тоником парусан,очень много новых волос ,жду пока отрастут)

Витамины нужно пропить, маска вас не спасёт

Питание, витамины, разогревающие маски, массаж головы

Дарсонваль. Попробуйте курс двухнедельный поделать. Отлично восстанавливает волосы.

Густоту вернет только время. Волоски кот.начпли расти на месте выпал из должны дорачти до вашей длины и тогда и густоту будет. А волосы можно просто питать, витаминки жидкие к шампуню добавить, маски, + попить можно витамины

Вы пробовали им пользоваться?Реально помогает?Хочу тоже купить себе

Да. У меня есть он. Делаю курсами. И лицо тоже им делаю массаж специальной насадкой. Мне нравится. Результат виден.

Подскажите пожалуйста где покупали его

у моей сестры после беременности сильно выпадали волосы, знаю, что ей сыворотка какая-то помогла очень вернуть густоту волос, стали расти новые волоски, там вроде в германии ее производят. Могу сейчас уточнить, если нужно) напишите в личку

Эстель-кератин маска.Это именно что бы подольше не ломались концы.А для густоты-это работа именно на корни и луковицы волос,которые нужно пробуждать-мезотерапия (дорогое удовольствие ) или витамины и правильное питание.Перцовки в корни не советую,лично я боюсь сжечь кожу головы.Плюс должно быть все хорошо с гормонами,иначе валиться будут без конца.

Написать комментарий

Персональная подборка для вас