Школа красоты

Искусство макияжа, уроки причесок и маникюра! А также - все секреты по уходу за собой!

Молитва всевышнему о здравии.

17.08.2018 в 07:34

Лишь в том случае, если вы желаете прочитать молитву о здоровье самому себе, то мы рекомендуем воспользоваться молитвой господу. Он обязательно вас услышит, если ваша Вера крепка и слова сказаны будут с усердием.


"О премилосердый боже, отче, сыне и святый душе, в нераздельней троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба твоего (имя), болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы тебе, всещедрому богу и создателю моему.
Пресвятая богородица, всесильным заступлением твоим помоги мне умолить сына твоего, бога моего, об исцелении раба божия (имя.
Все святые и ангелы господни, молите бога о больном рабе его (имя.
Аминь. Помните, что обращаться к святым стоит не только с просьбами, но и с благодарностью. Для этой цели можно воспользоваться специальными благодарственными молитвами или просто сказать все своими словами, но от чистого сердца.

Комментарии(29)

Александр-Хрюкала, а чё у тебя страница фейковая, которая создана 05. 08.18?

Хороший вопрос, это все таки паблик города )

Для того, чтобы в этой жестокой жизни, люди могли опереться на Бога! )

Через интернет, так проще?

А теперь с ним можно только по инету связаться?

А к чему здесь, например, рецепты выставляют? Люди через интернет питаются???

Может быть. Если мне что-то надо приготовить, я буду в инете искать)

Аналогично если кто-то увидит в интернете молитвы-он может их почитать.

Не ехидничайте! Аа? Здесь молитвы которые и Вам могут пригодится.... "В окопах под огнем атеистов ведь не бывает..." Слова из песни

Почему-то Петраш думал по другому. И я ему больше доверяю, чем вам. Может, потому что он религиовед.

Хозяин-барин)) А вот ехидничать не стоит никому.

А кто ехидничает? я задал простой вопрос: без интернета бог не поможет? без свиты ангелов? Это похоже на депутата, которого надо уговаривать выделить вам немного помощи.

Понятно. Т.е. ответа на вопрос, почему бога вам нравится видеть таким лицемерным и тщеславным, я не увижу.

Не тратьте свои нервы.С такими-это бесполезно

Спасибо, я не трачу нервы в данном случае, Слава Богу.

Когда нечего сказать, скажи, что бесполезно.

Потому,что это факт

Почему написано Всевышнему (как у мусульман) а не Богу,Бог православных конечно Всевышний но думаю лучше называть Богом

И вообще странно, что иконы помогают одни от одного, другие от другого. Молитвы тоже разные от всего. Странный Бог какой-то получается. Смотрит и слушает чтоб мы перед правильными иконами и нужными молитвами молились. И просили всё время святых вмешаться и помочь и хвалили их. А если мы хвалить их не будем и просить, то они и не помогут.

Попробуйте попросить очем то В. В. Путина на прямую.... А вот к меру или губернатору будет обратится проще, и то много инстанций надо будет пройти... И мер может сам решить проблему в своём городе, а В. В. Он скажет что тот то и тот то, беспокоится о проблеме. Да и президент лучше прислушается к чиновнику знающему суть проблемы... Так и с Богом

Да нет. С богом не так. Что за святые такие, если не помогают людям, если те их не просят? Христос сказал, что волосы у нас на голове все сочтены и не один из них не упадёт без воли Бога. Ничего не случается без Его воли, так зачем тогда просить? Разве Бог сам не видит кто нуждается в помощи?

Я не у Путина ничего просить не хочу, не у Бога. Они за меня знают, что для меня лучше.

Не все хотят получать помощь. А главный дар Бога это право выбирать- свобода.

Если человек не просит, значит ему не надо. Или гордыня не позволяет

Никакой свободы у нас нет. Ведь на всё воля Бога, а не наша. Вот захочет злой человек сделать хорошему плохое, а Бог не даст ему это сделать, а сделает ему инфаркт миокарда. Так где же тогда свобода?

Чтобы была воля Бога в жизни человека, ему нужно отказаться от своеволия, высокомерия и эгоизма. А инфатктов Бог не даёт, это последствия порочной жизни человека..своеволия, излишеств, и нервного напряжения))

Написать комментарий